السبت 23 أغسطس 2025 02:59 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • الموبايل البنكى
  • الفايف جى
  • إيجيبت تراست 2024
  • بانر البنك الزراعى يوليو
وزير الصحة والسكان يتابع الاستعدادات للنسخة الثالثة من المؤتمر العالمي للسكان والصحة والتنمية البشرية (PHDC’25)وزير الإسكان ومحافظ مطروح يتابعان الموقف التنفيذي لعدد من مشروعات المرافق والإسكان ومنظومة مياه الشرب والصرف الصحي بمطروحوزير الإسكان ومحافظ مطروح يتفقدان مشروع إحلال وتجديد كوبري روميل بالمحافظةاستقرار فى سعر الذهب فى بداية تعاملات اليوم السبت 23-8-2025 بالصاغة” عمرو طلعت ” : استضافة مصر لقمة ”AI Everything الشرق الأوسط وأفريقيا” يعزز جهود تنفيذ الاستراتيجية الوطنية للذكاء الاصطناعىسعر الدولار أمام الجنيه اليوم السبت في البنوك المصريةوزير الري يتابع حالة مجري نهر النيل وفرعيه ومجهودات إزالة التعديات واستلام أراضي طرح النهر وإنتاج خرائط مساحية حديثة لكامل المجريوزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة تعقد اجتماعًا تنسيقيًا لمناقشة الإجراءات التي اتخذتها الوزارة للاستعداد لاستضافة المؤتمرGSS توقّع اتفاقية استراتيجية للذكاء الاصطناعي والأتمتة مع شركة زين السودانالبنك التجاري الدولي- مصر يشهد تداولات بقيمة 1,4 مليار جنيه خلال الأسبوع الماضياستقرار أسعار الذهب مع إحجام المتعاملون عن المخاطرة قبل خطاب رئيس مجلس الاحتياطي الفيدرالي الأمريكيأسعار النفط تتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
التكنولوجيا

«فيس بوك» يعقد شراكة مع معهد «INSI» الدولي لدعم سلامة الصحفيين

بلدنا نيوز الاقتصادي

 

يعقد فيسبوك شراكة مع المعهد الدولي لسلامة الصحفيين (INSI) لإطلاق برنامج جديد يستهدف دعم سلامة الصحفيين.

 

 

ويمتد هذا البرنامج طوال عام ٢٠٢٠ ويشمل تعاون أكثر من ٤٠ مؤسسة إخبارية تابعة للمعهد مع الشركات التكنولوجية عبر سلسلة من الاجتماعات الاستراتيجية هي الأولى من نوعها لمواجهة التحديات الخاصة بسلامة الصحفيين والحد من تأثيرها على الصناعة الإعلامية. ويستهدف البرنامج ابتكار حلولاً مشتركة وعملية وقابلة للتطبيق على أرض الواقع لمواجهة الإساءات الإلكترونية الموجهة ضد الصحفيين.

 

 

وفي هذا السياق صرحت إيلينا كوزينتينو مديرة المعهد الدولي لسلامة الصحفييين: «سعدت كثيرًا عندما أبدت كبرى الشركات الإلكترونية مثل فيسبوك وجوجل رغبتهما في دعمنا والتعاون معنا في هذا المشروع. إن هذا النوع من التعاون يعتبر ضروريًا حتى يمكننا تحقيق إنجاز ملموس بالنسبة لحماية الصحفيين من التهديدات والإساءات التي يتعرضون لها وتؤثر على عملهم وحياتهم حتى أنها تدفع ببعض الصحفيين إلى الابتعاد عن الصحافة واعتزال المهنة تمامًا وخاصة المرأة الصحفية».

 

 

صرح جاسبر دوب، رئيس الشراكات الإعلامية لفيسبوك في أوروبا والشرق الأوسط وإفريقيا: «نتعامل في فيسبوك فيما يخص سلامة الصحفيين بمنتهى الجدية، ونعتز بتعاوننا مع»INSI«و»Google«لإيجاد حلول عملية وشاملة تساعد الصحفيين والغرف الإخبارية على حمايتهم من المضايقات الإلكترونية»

 

 

ومن المقرر بعد انتهاء البرنامج الممتد خلال ١٢ شهرًا أن يقوم المعهد بنشر مبادئ توجيهية بأفضل الممارسات بشأن كيفية التعامل مع المضايقات الإلكترونية في أوساط إعلامية أوسع نطاقًا بالعديد من اللغات.

 

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
الشركات التكنولوجية الشراكات الإعلامية برنامج جديد المضايقات الصحفيين

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance