الجمعة 9 يناير 2026 09:58 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
بنك القاهرة يحصد جائزة ”أفضل بنك في مجال ائتمان الشركات في مصر لعام 2025” من مجلة World Economic Magazineبتصويت 5.7 مليون مستخدم، ”تيك توك” تُكرّم 33 صانع محتوى ضمن 11 فئة، ساهموا برسم ملامح ثقافة منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا” القومي للاتصالات ” يطلق المرحلة 13 من مبادرة ”شباب مصر الرقمية – برنامج الجاهز للتوظيف”بنك مصر «أول بنك في مصر» يحصد الدرع الذهبي من يوتيوب ويتصدر منصات التواصل الاجتماعي بأكبر قاعدة متابعين والأعلى تفاعلًابشرى سارة..”وزارة العمل ” تُعلن فرص عمل جديدة برواتب مجزية بمشروع الضبعة النووية” ريد هات ” تعزز تعاونها مع ”إنفيديا” لدمج الحلول المؤسسية مفتوحة المصدر مع البنى التحتية الضخمة للذكاء الاصطناعيتعرف على سعر الدولار أمام الجنيه اليوم الخميس في البنوك المصريةرئيس الوزراء يتابع جهود منظومة الشكاوى الحكومية خلال شهر ديسمبر 2025” بى تك ” و ”مايلو ” تُطلق ثاني إصدار لسندات توريق بقيمة 1.76 مليار جنيه لدعم توسعها في التكنولوجيا المالية«توصيلتي» تتجاوز 35.5 مليون جنيه مبيعات وتستهدف 50 مليونًا بخطة توسع في محافظات الصعيد” الزراعة ” : ليس هناك مبرر لارتفاع أسعار الكتاكيت في الأسواقوزير قطاع الأعمال العام يستقبل رئيس جهاز مستقبل مصر لبحث تعزيز التعاون المشترك ودعم التنمية المستدامة
الهاتف الذكي

Releame تنظم ندوة تعريفية لشباب جامعة القاهرة في الذكري الأولى لإنطلاقها في السوق المصري

بلدنا نيوز الاقتصادي

 

أقامت شركة realme ندوة تعريفية في جامعة القاهرة، احتفالًا بالنجاح الساحق التي حققته realme في العام الأول لها في السوق المصري، وتأكيدًا على ما تتبناه من شعار وقيم وهو أن الشباب هو المُستقبل.
وأعلنت realme في ندوتها، عن أن عدد مُستخدميها في السوق المصري قد تجاوز النصف مليون مُستخدم، وهذا في أقل من عام على إطلاق العلامة التُجارية في مصر، كما أنها احتلت المركز السادس بحصة سوقية بلغت 4.6% في تقارير شهر سبتمبر 2019.

 

وتُعتبر تلك الندوة ضمن حملة "الإبداع... طريقك للنجاح"، والتي تُشارك فيها شركة realme، ولم تكن تلك الندوة هي الأولى، حيث انطلقت الحملة في جامعة عين شمس شهر أكتوبر الماضي، والهدف منها هو نشر ثقافة الإبداع في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات وتشجيع الشباب والشركات الصغيرة والمتوسطة على إطلاق مشروعاتهم وأفكارهم الابتكارية.
وصرح أندرو نبيل، مدير التسويق والعلاقات العامة، والمُتحدث الإعلامي لشركة realme "الهدف من تلك الندوة، هو تعريف شباب جامعة القاهرة بشركة realme والنجاحات التي حققتها الهواتف التي أطلقتها الفترة الماضية، والتي هي بالأساس موجهة لفئة الشباب".


كما أعلن أندرو، عن برنامج السُفراء، وهو البرنامج الذي يُتيح لطُلاب جامعة القاهرة أن يكونوا على اتصال بشكل مُباشر مع شركة realme، وتوفيرفترة تدريبية لهم في الشركة، ومن ثم الحصول على وظيفة تُناسب مجالهم في الشركة.


ومن الجدير ذكره أن شركة ريلمي كانت قد أطلقت مؤخرًا سلسلة هواتف realme 5 في السوق المصري، realme 5 وrealme 5 pro، وحصل الأخير على واحد من أكثر الهواتف الذكية شعبية بين الشباب والأفضل مبيعًا لفئة الـ 3 آلاف جنيه، على موقع سوق.كوم تخفيضات الجُمعة السوداء.

 

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance