الأحد 23 نوفمبر 2025 05:36 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • إعلان كايرو
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
ببجي موبايل تتعاون مع روكستار إنرجي لتقديم مجموعة أزياء مبتكرة مستوحاة من الثقافة المُعاصرة وعالم الرياضات الإلكترونية” القومي لتنظيم الاتصالات ” يشارك في المؤتمر العالمي لتنمية الاتصالات WTDC2025 بدولة أذربيجان” اقتصادية لقناة السويس ” توقع مذكرة تفاهم وعقد انتفاع مع شركة «سكاي بورتس»إطلاق ”مؤسسة إم إن تي” لدعم التنمية المجتمعية وتمكين ملايين المصريينوزير المالية : كل التقدير لجهود «إي فاينانس» و«إي تاكس» الداعمة لمسار التحول الرقمي”دي اكس سي” تعلن عن شراكة استراتيجية مع ” ايتيدا ” لتعزيز مكانة مصر كمركز إقليمي رائد في تقديم حلول التكنولوجيا المتقدمةالبنك العربي يوقع اتفاقية تعاون مع مؤسسة مجدي يعقوب لأمراض وأبحاث القلب لدعم انشاء وحدة عناية مركّزة”جوائز مصر لرواد الأعمال ” تحتفل بخمس سنوات من التأثير وتعلن عن الفائزين في 15 فئةهيئة الشراء الموحد تبحث إنشاء منصة أفريقية موحدة لدعم نفاذ الأدوية والمستلزمات وتعزيز التحول الرقمي الصحيرئيس الوزراء : مصر مستعدة لاستضافة المؤتمر الدولي للتعافي المبكر وإعادة الإعمار في غزةفيكسد مصر (FEDIS) تعلن دعمها لحزمة جديدة من الخدمات الرقمية على منصة “مصر الرقمية” خلال مشاركتها في معرض Cairo ICT 2025خبراء مكافحة الاحتيال يحذرون من تصاعد التهديدات المدعومة بالذكاء الاصطناعي
ثورة الاتصالات

تستضيفه مصر لأول مرة :

” المصرية للاتصالات” الراعي الرئيسي لجائزة الأفضل في أفريقيا لعام 2019

بلدنا نيوز الاقتصادي

أعلنت الشركة "المصرية للاتصالات" عن رعايتها لحفل "جوائز الكاف-بيك الباتروس 2019" لاختيار الأفضل في إفريقيا وذلك بالتعاون مع شركة "استادات" و مجموعة "بيك الباتروس"، ويعد هذا الحدث الذي تستضيفه مصر لأول مرة بمدينة الغردقة أحد أهم الأحداث الرياضية على مستوى العالم، حيث يقام لاختيار أفضل لاعب في إفريقيا لعام 2019، وأفضل لاعبة، وأفضل لاعب ناشئ، وأفضل مدرب محلي، وأفضل منتخب، وأفضل لاعب محلي، وأفضل فريق في القارة السمراء، وأفضل منتخب، وأفضل مدرب لمنتخب، وأفضل رئيس اتحاد.

ويشارك في الحدث الذي ينطلق مساء اليوم العديد من النجوم والشخصيات العامة ورموز الرياضة في مصر والقارة السمراء والعالم، وبحضور السيد جياني إنفانتينو رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم، والسيد/ أحمد أحمد رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم وعدد من النجوم وأساطير كرة القدم المحلية والعالمية.

وتأتي رعاية المصرية للاتصالات لهذا الحدث الرياضي العالمي باعتبارها الراعي الرسمي لكرة القدم المصرية، وفي إطار حرص الشركة الدائم على مشاركة عملائها من الجمهور المصري المحب لكرة القدم، خاصة وأن جائزة هذا العام تكتسب أهمية كبيرة كونها تقام لأول مرة على أرض مصر بعد 27 عاماً من انطلاق المسابقة.

وقد صرح المهندس عادل حامد العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للشركة المصرية للاتصالات قائلاً:"سعداء برعايتنا لهذا الحدث العالمي على أرض مصر، وذلك انطلاقا من دور الشركة الذي تضطلع به في المجتمع من خلال تشجيع الشباب ودعم الرياضة كونها جزءا لا يتجزأ من المجتمع المصري ولأن دورها كشركة رائدة يمتد ليشمل المساهمة بفاعلية في دعم مختلف الأنشطة والأحداث التي تسهم في رفع اسم مصر عاليا. تفخر المصرية للاتصالات بدعمها لرياضة كرة القدم ومسابقاتها المختلفة ورعايتها للمنتخب الوطني وأن ذلك ينبع من التزامها بتطوير هذه الرياضة لما لها من شعبية خاصة بين الشباب ولإدراكها لأهمية الرياضة ودورها في دعم وتنمية المجتمع، وتأكيدا على تواجدها جنبا إلى جنب الشعب المصري في كافة اهتماماته".

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
المصرية للاتصالات جائزة الأفضل افريقيا

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance