الجمعة 4 يوليو 2025 02:32 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • الموبايل البنكى
  • الفايف جى
  • إيجيبت تراست 2024
  • سامسونج إلكترونيكس
وزير الإسكان : أجهزة المدن الجديدة تواصل ضبط وإزالة وصلات المياه الخلسة وتحصيل المتأخرات” المشاط ” تعقد لقاءات ثنائية مكثفة مع ممثلي الحكومات وشركاء التنمية والمؤسسات الدوليةمينا رزق رئيسًا لمجلس منظمة الأغذية والزراعة (الفاو) في انتصار دبلوماسي لمصرمنال عوض : تنفيذ 215 ألف مشروع بتمويل تجاوز 33 مليار جنيه وتوفير مليون و437 ألف فرصة عملأسعار الذهب العالمية ترتفع لتصل إلى 3329.67 دولار للأوقيةالحكومة تفتتح فرع سلسة ”جملة ماركت” بالمدينة التراثية بالعلمين الجديدةوزير الإسكان يتفقد موقف تنفيذ أبراج ”الداون تاون” وبحيرات ”العلمين داون تاون لاجون” بمدينة العلمين الجديدة” كاسبرسكي ” تحذر من تطور برمجيات الفدية المدعومة بالذكاء الاصطناعيحملة خداع تستخدم للتجسس تحت ستار التهديدات القانونيةقطاع البنوك يستحوذ على 5,3% من قيمة تداولات القطاعات المدرجة بالبورصة خلال أسبوعالبنك التجاري الدولي-مصر يشهد تداولات بقيمة 891 مليون جنيه خلال الأسبوع الماضيتراجع أسعار النفط وسط تقدم اتفاقات التجارة والتركيز على قرار أوبك+
الأخبار

تعاون بين ” الغرف التجارية ” و ” مجلس الأعمال المصري البيلاروسي ” لزيادة التبادل التجاري

بلدنا نيوز الاقتصادي

استقبل المهندس ابراهيم العربي رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية ورئيس غرفة القاهرة الدكتور احمد كيلاني رئيس مجلس الاعمال المصري البيلاروسي لبحث اوجه التعاون خلال الفترة القادمة لزيادة حجم التبادل التجاري واقامة استثمارات مشترك تفيد اقتصاد البلدين.
ياتي ذلك في اطار الحراك السياسي والاقتصادي الدولي الذي تشهده مصر تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي في المرحلة الاخيرة.
وبحث الجانبين خلال اللقاء سبل التعاون بين الاتحاد العام للغرف التجارية ومجلس الاعمال المصري البيلاروسي للمساهمة في انجاح منتدي رجال الاعمال المصري البيلاروسي المقرر انعقاده في فبراير المقبل لتنشيط التبادل التجاري والاستثماري بين البلدين.
ورحب رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية بزيارة الدكتور احمد الكيلاني وزيادة التعاون لبحث سبل جديدة ترفع من معدلات التبادل التجاري بين مصر وبيلاروسيا وتؤدي الي جذب مزيدا من الاستثمارات الي السوق المصري واقامة شراكات ثنائية متبادلة تفيد البلدين خاصة في ظل الاصلاحات الاقتصادية التي تقوم بها مصر مؤخرا والتي تستهدف تشجيع الاستثمار وزيادة حجم التبادل التجاري مع البلاد المختلفة .
وشدد رئيس لتحاد الغرف التجارية علي التعاون مع كافة الجهات داخليا وخاريجا من اجل دعم اقتصاد مصر القومي وزيادة العلاقات الاقتصادية المصرية الخارجية في ظل فترة التنمية والتطوير التي تعيشها مصر في المرحلة الاخيرة وسعي قياداتها بتنفيذ توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي بالتنمية والتطوير ودعم سبل التطور العصري منها التحول الرقمي والشمول المالي لنقل اقتصادنا الي مرحلة التطور الحقيقية وهو ما يسعي اليه الجميع حاليا
واستكمل رئيس اتحاد الغرف إن مساندة اي فعاليا او منتديات هدفها دعم بلدنا واقتصادها القومي امرا طبيعيا ويزداد هذا الدور ويتنوع تدريجيا بهدف تحقيق التنمية المستدامة التي تستهدفها الدولة بالتعاون مع القطاع الخاص.
من جانبه اكد الدكتور احمد كيلاني إن زيارته لرئيس اتحاد الغرف التجارية هدفها التعاون المثمر لدعم اقتصاد مصر القومي خلال الفترة الحالية في ظل الحراك السياسي والاقتصادي غير المسبوق الذي تشهده مصر تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي.
ودعا "الكيلاني" المهندس ابراهيم العربي للمشاركة في اجتماع مجلس الاعمال المصري البيلاروسي المقرر له في فبراير المقبل بالقاهرة وتنظيم منتدي لرجال الاعمال من البلدين لتنشيط التبادل التجاري والاستثماري بين البلدين مشيرا الي اهمية التعاون مع اتحاد الغرف التجارية لتحقيق اكبر استفادة من هذا المنتدي علي المستوي الاقتصادي للبلدين.
ونوه رئيس مجلس الاعمال المصري البيلاروسي الي اقامة معرض للشركات المصرية علي هامش اجتماع المجلس ولذلك مشاركة اتحاد الغرف التجارية في المنتدي المصري البيلاروسي يساهم في انجاح المنتدي بما يحقق الهدف الاسمي وهو دعم اقتصاد مصر القومي.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
مجلس الأعمال المصري البيلاروسي الاتحاد العام للغرف التجارية

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance