الأحد 23 نوفمبر 2025 01:21 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • إعلان كايرو
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
وزير المالية : كل التقدير لجهود «إي فاينانس» و«إي تاكس» الداعمة لمسار التحول الرقمي”دي اكس سي” تعلن عن شراكة استراتيجية مع ” ايتيدا ” لتعزيز مكانة مصر كمركز إقليمي رائد في تقديم حلول التكنولوجيا المتقدمةالبنك العربي يوقع اتفاقية تعاون مع مؤسسة مجدي يعقوب لأمراض وأبحاث القلب لدعم انشاء وحدة عناية مركّزة”جوائز مصر لرواد الأعمال ” تحتفل بخمس سنوات من التأثير وتعلن عن الفائزين في 15 فئةهيئة الشراء الموحد تبحث إنشاء منصة أفريقية موحدة لدعم نفاذ الأدوية والمستلزمات وتعزيز التحول الرقمي الصحيرئيس الوزراء : مصر مستعدة لاستضافة المؤتمر الدولي للتعافي المبكر وإعادة الإعمار في غزةفيكسد مصر (FEDIS) تعلن دعمها لحزمة جديدة من الخدمات الرقمية على منصة “مصر الرقمية” خلال مشاركتها في معرض Cairo ICT 2025خبراء مكافحة الاحتيال يحذرون من تصاعد التهديدات المدعومة بالذكاء الاصطناعي” البنك الزراعي المصري ” يلتقي محافظ الدقهلية لتعزيز أوجه التعاون في المشروعات التنموية وتمويل صغار المزارعينالبنك التجاري الدولي-مصر يشهد تداولات بقيمة 1,2 مليار جنيه خلال تعاملات الأسبوع الماضيتعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم السبت في البنوك المصريةقطاع البنوك يستحوذ على 7.6% من إجمالي قيم تداولات قطاعات البورصة المصرية خلال أسبوع
ثورة الاتصالات

ريم أسعد تقود أعمال سيسكو في الشرق الأوسط وأفريقيا

ريم أسعد نائب رئيس سيسكو للشرق الأوسط
ريم أسعد نائب رئيس سيسكو للشرق الأوسط

أعلنت سيسكو اليوم عن تعيين ريم أسعد نائبة الرئيس الجديدة للشركة في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا، وفي ظل استمرار التحول الرقمي في تغيير وتطوير سير الأعمال بوتيرة سريعة، ستكون ريم أسعد مسؤولة عن إدارة أعمالنا في الشرق الأوسط وأفريقيا، وتعزيز مكانة سيسكو كشركة رائدة في مجال التكنولوجيا في المنطقة.
تمتلك ريم أكثر من عقدين من الخبرة في مختلف المجالات بما في ذلك التكنولوجيا والخدمات المالية وتجربة العملاء، وستركز في منصبها الجديد على تعزيز التعاون مع الحكومات والعملاء والشركاء، بدعم مجموعة من حلول سيسكو المتطورة لتسريع تحقيق أهدافهم المتعلقة بالرقمنة.
وتعليقاً على تعيينها، قالت ويندي مارس، رئيسة شركة سيسكو في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا وروسيا: “متحمسة لانضمام ريم أسعد إلى شركة سيسكو حيث ستكون مسؤولة عن إدارة أعمالنا في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا، تمتلك ريم خبرة وافرة في إدارة الأعمال وفهمًا عميقًا لمشهد التحول الرقمي اليوم، وأنا على ثقة بقدرتها على تمكين القوى العاملة لدينا ومساعدة الشركات الإقليمية في مواجهة تحدياتهم وتحقيق أهدافهم”.
هذا وقد شغلت ريم قبل انضمامها إلى سيسكو منصب الرئيس التنفيذي في راية لخدمات مراكز الاتصالات ، مزود خدمات الدعم الخارجية في مجال العمليات التجارية التي مقرها القاهرة، والتي تُسير أعمالها في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا، وتوفر خدماتها للشركات المتعددة الجنسيات المتضمنة في قائمة Fortune 500، ولعبت ريم في منصبها هذا دورًا أساسيًا في تعزيز نمو الشركة وإستراتيجيتها السوقية والتحول الرقمي وتطوير عملياتها في السوق الإقليمي.
ومن جانبها قالت ريم أسعد، نائب الرئيس التنفيذي لدى شركة سيسكو في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا: "أشعر بفخر كبير لانضمامي إلى فريق شركة سيسكو نظرًا لأنني كنت أحد العملاء وشريكة لها على مر السنين، ولا شك بأن منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا تتمتع بإمكانات هائلة أتطلع إلى تحريرها بدعم أعضاء الفريق جميعهم، حيث سنركز معًا على كيفية توسيع نطاق أعمال سيسكو وتمكين الشركات المحلية، وصنع تأثير تجاري واجتماعي أكبر في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا".

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
ريم أسعد الشرق الأوسط وأفريقيا

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance