الأربعاء 25 فبراير 2026 12:37 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
سامسونج تطلق الإصدار التجريبي الجديد من Bixby بقدرات ذكاء اصطناعي متقدمة تشمل محادثة طبيعية وبحثًا فوريًا عبر الإنترنتسلسلة realme C85 تطرح نفسها في مصر تحت شعار ”هاتف رمضان الحقيقي 2026””المنتور” و”مصر الخير” تواصلان مبادرة «اتعلّم وعلّم غيرك» للعام الثالث على التوالي في رمضانهدى دحروج : مبادرة المواطنة الرقمية نفذت 51 دورة تدريبية لبرنامج الحماية من أخطار الانترنت استفاد منها 2385 معلمًا وشابًارأفت هندى : وزارة الاتصالات قدمت خطة متكاملة للتعامل مع المخاطر الرقمية أمام ” النواب ”رأفت هندي : نعمل على تمكين الأطفال والشباب وأولياء الأمور والمعلمين من الاستخدام الآمن والمسؤول للتكنولوجيامجموعة إي آند ( e ) تقبل استقالة حاتم دويدار وتُعين مسعود شريف رئيسًا تنفيذيًا جديدًاالأكاديمية العربية و ” إى أند مصر ” تتعاونان لربط الدراسة الأكاديمية باحتياجات سوق العمل في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلوماتشهادة «ابن مصر» من بنك مصر… عائد متناقص يصل إلى 22% في السنة الأولى ودوريات صرف متنوعة لمدة 3 سنواتإندرايف تحول رحلاتها ومشاهدات اغنية رمضان “ وحوي يا وحوي” إلى تبرعات لتوفير 5,000 كرتونة بالتعاون مع مصر الخير”شمروخ ” : تمكين المرأة تكنولوجيًا ركيزة أساسية لتحقيق التحول الرقمي المنشودسعر الجنيه الإسترليني مقابل الجنيه اليوم الثلاثاء في البنوك المصرية
الاستثمار

غلق كارفور فرع تاون داون بعد إصابة أحد موظفيه بـ كورونا

بلدنا نيوز الاقتصادي

أعلنت سلسلة المحال التجارية "كارفور" تأكيد إصابة أحد العاملين في فرعها كارفور سوبر ماركت داون تاون مول بفيروس كورونا المستجد، وقالت في بيان "تم نقل زميلنا المصاب للحجر ويجري تقديم الرعاية الطبية له من قبل السلطات الصحية المختصة"، مشيرة إلى غلق الفرع اليوم؛ للقيام بعمليات التعليم والتطهير كتدبير وقائي.
وأضافت في البيان الذي نشرته عبر صفحتها بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، مساء الأحد، إلى أنه "تم وضع فريق العمل المختلط له بالعزل المنزلي والمتابعة عن كثب مع السلطات الصحية لتنفيذ كافة التوصيات، وتشدید تنفيذ أعلى التدابير الاحترازية والوقائية، التي تحافظ على سلامة العملاء والزملاء".
وأوضحت، انه من الجدير بالذكر أننا مستمرون في خدمة عملائنا عبر فروعنا مع تنفيذًا لكافة التدابير الإضافية الاستثنائية لضمان التطهير المتواصل، حيث تم تطبيق إجراءات وقائية إضافية لضمان سلامة عملائنا وزملائنا فضلا عن إجراءات النظافة المعتادة بكل فروعنا»، مطالبة العملاء بمواصلة احترام تعلیمات التباعد الاجتماعي في كل الأوقات.
وكانت إدارة كارفور مصر، قد أعلنت الأسبوع الماضي، أن صحة وسلامة موظفيها وعملائها تأتي في مقدمة أولوياتها، ولذلك تحافظ على أعلى المعايير في عمليات وإجراءات النظافة والتعقيم، لحرصها الشديد على توفير تجربة تسوق آمنة لعملائها، والتي تأتي انطلاقًا من التزامها بأن تكون الأقرب إليهم دائمًا.
وتم تأكيد إصابة أحد الموظفين من العاملين في كارفور هايبر ماركت داندي مول بفيروس كورونا المستجد، علما بأنه لم يحضر للعمل منذ ٩ إبريل وذلك لإحساسه بأعراض دور برد وهذا طبقا للإجراءات الاحترازية المتخذة. ويجري الآن تقديم الرعاية الطبية له من قبل السلطات الصحية المختصة. وكتدبير وقائي، تم وضع فريق العمل المخالط له في الحجر المنزلي، وتم إجراء عملية تعقيم وتطهير شاملة للمتجر مرتين.

وتؤكد إدارة كارفور مصر استمرار الإجراءات الوقائية الإضافية لضمان سلامة عملائها وموظفيها، فضلًا عن إجراءات النظافة المعتادة، وتحث عملاءها الكرام على احترام تعليمات التباعد الاجتماعي عند زيارة المتاجر.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance