الجمعة 3 أكتوبر 2025 08:58 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • الفايف جى
  • إيجيبت تراست 2024
  • بانر البنك الزراعى يوليو
اورنچ تُصمم أول محطة اتصالات على شكل “مسلة فرعونية” استعدادا لافتتاح المتحف المصري الكبيررئيس الوزراء : قطاعا الصحة والتعليم يستحوذان على النصيب الأكبر من الاستثمارات العامة خلال الفترة القادمةجيتكس: F5 تكشف عن منصتها الأشمل لتوفير التطبيقات وتأمينها في عصر الذكاء الاصطناعيبنك القاهرة وتالي يعلنان عن شراكة استراتيجية جديدة لتطوير منظومة المدفوعات الرقمية” كيونت ” تحتفل بمرور 27 عاماً على تأسيسها عبر مؤتمرV-Malaysia 2025” كاسبرسكي ” تدعم الجامعات بدورة تعليمية مجانية لتعريف الطلاب بأساسيات الأمن السيبرانيإنجاز مصري عالمي : ڤودافون مصر تنفذ أول وصلة ميكروويف بسرعة 50 جيجابت/ثانية بالتعاون مع هواويساعة HUAWEI WATCH GT 6 Pro متاحة الآن للطلب المسبقسيكم توسّع نطاق التغطية بالتأمين الصحي ليشمل 40,000 مزارع عبر منصة نايس دير” سامسونج إلكترونيكس مصر ” تطلق رسمياً هاتفي Galaxy A07 وGalaxy A17 ضمن سلسلة Galaxy Aرئيس البريد المصري تلتقي الرئيس الإقليمي لشركة ”Visa Inc” لمنطقة وسط وشرق أوروبا والشرق الأوسط وإفريقيا” أوراسكوم للإنشاءات ” و ” المقاولون العرب ” و ” السويدي اليكتريك ” أبرز الفائزين في معرض الخمسة...
الأخبار

” الصحة” : تسجيل 1127 حالات إيجابية جديدة لفيروس كورونا و29 وفاة

بلدنا نيوز الاقتصادي

أعلنت وزارة الصحة والسكان، اليوم الخميس، عن خروج 154 من المصابين بفيروس كورونا من مستشفيات العزل والحجر الصحي، وذلك بعد تلقيهم الرعاية الطبية اللازمة وتمام شفائهم وفقًا لإرشادات منظمة الصحة العالمية، ليرتفع إجمالي المتعافين من الفيروس إلى 5359 حالة حتى اليوم.

وأوضح الدكتور خالد مجاهد، مستشار وزيرة الصحة والسكان لشئون الإعلام والمتحدث الرسمي للوزارة، أن عدد الحالات التي تحولت نتائج تحاليلها معمليًا من إيجابية إلى سلبية لفيروس كورونا (كوفيد-19) ارتفع ليصبح 6019 حالة ، من ضمنهم الـ 5359 متعافيًا.

وأضاف أنه تم تسجيل 1127 حالة جديدة ثبتت إيجابية تحاليلها معمليًا للفيروس، وذلك ضمن إجراءات الترصد والتقصي التي تُجريها الوزارة وفقًا لإرشادات منظمة الصحة العالمية، لافتًا إلى وفاة 29 حالة جديدة.

وقال "مجاهد" إن جميع الحالات المسجل إيجابيتها للفيروس بمستشفيات العزل والحجر الصحي تخضع للرعاية الطبية، وفقًا لإرشادات منظمة الصحة العالمية.

وذكر "مجاهد" أن إجمالي العدد الذي تم تسجيله في مصر بفيروس كورونا المستجد حتى اليوم، الخميس، هو 20793 حالة من ضمنهم 5359 حالة تم شفاؤها وخرجت من مستشفيات العزل والحجر الصحي، و 845 حالة وفاة.

وتواصل وزارة الصحة والسكان رفع استعداداتها بجميع المحافظات، ومتابعة الموقف أولاً بأول بشأن فيروس "كورونا المستجد"، واتخاذ كافة الإجراءات الوقائية اللازمة ضد أي فيروسات أو أمراض معدية، كما تم تخصيص الخط الساخن "105"، و"15335" لتلقي استفسارات المواطنين بشأن فيروس كورونا المستجد والأمراض المعدية.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
كورونا الصحة حالات الوفاة

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance