الجمعة 30 أكتوبر 2026 03:20 صـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
«تاليس» و«سايشيلد» توقعان مذكرة تفاهم لتطوير أنظمة إدارة الحدود والجوازات الإلكترونية في مصرأمازون تكشف عن «Echo Time» لتتبع النوم بالذكاء الاصطناعي دون أجهزة قابلة للارتداء«ESS AE Holding» تستعرض حلولها لتطوير البنية التحتية وإدارة الموارد المائية على هامش أسبوع القاهرة الدولي للمياهالإسكان تسرّع عجلة العمل بمشروعات الشراكة مع القطاع الخاص وتدعم المستثمرينسولف فاست تستحوذ على حصة استراتيجية في HotelsWave وتدمج منتجاتها في منصتها الرقميةمصر تتجه لإعادة هيكلة الهيئات الاقتصادية ضمن خطة إصلاح شاملةسامسونج تسجل أرباحًا قياسية في الربع الثالث بدعم من ارتفاع الطلب على رقائق الذكاء الاصطناعي«فرصة» تعزز استعداداتها لـ «بلاك فرايداي 2026» بحلول تمويلية ذكية ومزايا تسوق مبكرة في مصرملتقى شرم الشيخ للتأمين يناقش إدارة المخاطر والذكاء الاصطناعي ومرونة سلاسل الإمدادالرقابة المالية تعتزم إطلاق منظومة ربط إلكتروني يومي مع صناديق الاستثمارمن تأمين الغذاء إلى إدارة منظومة متكاملة.. كيف يعزز جهاز مستقبل مصر قدرات الدولة في مواجهة تحديات الأمن الغذائي؟OPPO تستعد لإطلاق سلسلة OPPO FINDX10 في مصر بتقنيات تصوير متطورة تعيد تعريف تجربة التصوير بالهواتف الذكية
الأخبار

تشمل 1500 صيدلية :

رسمياً.. ” الرعاية الاجتماعية والصحية بالصحفيين” تطلق خدمة ” صيدليتي” بخصم 20 ٪ على جميع الادوية

الكاتب الصحفي أيمن عبد المجيد رئيس لجنة الرعاية الاجتماعية والصحية بنقابة الصحفيين
الكاتب الصحفي أيمن عبد المجيد رئيس لجنة الرعاية الاجتماعية والصحية بنقابة الصحفيين

 

أعلن الكاتب الصحفي أيمن عبد المجيد رئيس لجنة الرعاية الصحية والاجتماعية بنقابة الصحفيين وعضو مجلس الإدارة اليوم، عن بدء تفعيل خدمة استخراج كارنيهات "صيدليتي"، بداية من الأربعاء المقبل، على أن يتم استئنافها عقب إجازة عيد الأضحى المبارك.

وقال " عبد المجيد" في بيان صحفي للجنة بموجب هذا الكارنيه الخاص، الذي يحمل بيانات العضو، ورقمًا كوديًا، يحق للصحفي وأسرته، "أمهات، آباء، أزواج، أبناء، أشقاء، شقيقات"، الحصول على خدمة الخصم على مشتريات العلاج بـ ١٥٠٠ صيدلية، تصل إلى ١٠٪؜ على الأجنبي و٢٠٪؜ على مشتريات الدواء المحلي، وكذا مستلزمات التجميل.

وأضاف " عبد المجيد" : أن العضو لايتحمل أي نفقات اشتراك في الخدمة، فقط ٢٠ جنيهًا رسمًا لاستخراج نسخة الكارنيه، ليكون بموجبه مستفيدًا من الخدمة من اللحظة الأولى لتسلمه.

وشدد " عبد المجيد" على أن خدمة "صيدليتي"، التي تفعّل في نقابة الصحفيين، في سابقة هي الأولى، متاحه لكل الزملاء حاملي عضوية النقابة، دون اشتراط اشتراكهم في مشروع العلاج من عدمه، لتكون متاحة لجميع الزملاء دون أي معوقات.

وأشار " عبد المجيد" إلى أن الخدمة تشمل معظم المحافظات، ومتاح إضافة صيدليات جديدة، حال رشح زملاء ما يرونه مناسبًا في نطاقاتهم الجغرافية.

وحول أسماء الصيدليات وعناوينها قال " عبد المجيد" إنه تم إعداد دليل يحوي أسماء الصيدليات، ونسب الخصم المقدمة من قبلها، وكذا عناوين وتليفونات فروعها، ويحوي أيضًا تليفونات غرفة "صيدليتي"، لتقديم الدعم الفوري على مدار ٢٤ ساعة، حال أي مشكلة لحلها، والزميل متواجد بالصيدلية، حيث تم الاتفاق مع الشركة المتعاقدة مع الصيدليات على توفير هذه الخدمة.

وأكد رئيس لجنة الرعاية الصحية والاجتماعية أن الخدمة، سيحصل عليها الزملاء، بموجب كارنيه "صيدليتي"، الذي يستخرج لهم، من مشروع العلاج بنقابة الصحفيين، دون غيره، لاحتوائه على رقم كودي مسجل لدى الصيدليات، مقدمة الخدمة.

ولفت إلى أن الدليل سيتاح للزملاء على صفحة لجنة الرعاية الاجتماعية والصحية، نسخة PDF، وجارٍ طباعة نسخ ورقية، مشيرًا إلى أن الدليل "مجاني"، وكلفة تصميمه وطباعته، لا يتحملها العضو، حيث نجح مشروع العلاج في توفير إعلانات الكارنيه والدليل، لتغطية كلفة الطباعة.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
صيدليتي الرعاية الاجتماعية والصحية الصحفيين أيمن عبد المجيد ⇧

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance