الثلاثاء 18 نوفمبر 2025 11:15 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • إعلان كايرو
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
” الاتصالات ” والأكاديمية العسكرية المصرية وصندوق تحيا مصر لتنفيذ مبادرة” الرواد الرقميون”تيك توك تطلق النسخة الثانية من ”أكاديمية العائلة” لتعزيز السلامة الرقمية ومكافحة التنمر الإلكتروني بالتعاون مع مؤسسة Welmnt ومدرسة الشويفات...مشاركة ناجحة لمدرسة ماونتن ڤيو الدولية للتكنولوجيا التطبيقية في معرض TransMEA 2025هواوي كلاود مصر تتعاون مع ويلزي المالية القابضة لتعزيز قدراتها في التكنولوجيا المالية” اورنچ مصر ” تواصل شراكتها الناجحة مع TODوتمنح عملاءها محتوى رياضيًا حصريًا قبل انطلاق «أمم إفريقيا 2025»” إي آند مصر ” تطلق أول هوائي في العالم من نوع Uranus MB²متعدد الحزم والنطاقاتالصافي للحلول المتكاملة AIS تطلق أول مصنع محلي لكاميرات هولويتس الذكية باستثمارات 50 مليون جنيه”قمَّة المعرفة” تطلق فعاليات دورتها العاشرة غداً في مركز دبي التجاري العالميالتحول الاستراتيجي : كيف تخلصت ”فورد” و”بنك الإمارات دبي الوطني” من التعقيدات المكلفة في بيئة المحاكاة الافتراضية؟”ضامن” للمدفوعات الإلكترونية تتعاون مع ”البريد المصري ” لتوسيع نقاط صرف الحوالات في جميع أنحاء الجمهوريةالبنك المركزى : 18 مليون مشترك للخدمات المصرفية عبر الانترنت و114 مليون معاملة بإجمالي 11.7 تريليون جنيه حتى نهاية 2024جلسة رفيعة المستوى داخل PAFIX : الشراكات بين البنوك والفينتيك أصبحت الطريق الإلزامي لمستقبل الخدمات المالية في مصر
الأخبار

مصر للطيران تسير غدا 40 رحلة بينهم 7 ”استثنائية” إلى السعودية

بلدنا نيوز الاقتصادي

 

أعلنت الشركة الوطنية مصر للطيران، عن تسيير 40 رحلة جوية منتظمة، غدًا، بخلاف رحلاتها الداخلية ورحلات الشحن الجوي والرحلات الاستثنائية التي تسيرها إلى عواصم ومدن العالم لنقل ما يقرب من 3500 راكب.

وتكون الرحلات بمعدل رحلة واحدة إلى كل من أثينا، باريس، فرانكفورت، لندن، ميلانو، اسطنبول، أديس أبابا، بروكسل، تونس، الخرطوم، نادجامينا، الشارقة، البحرين، نيويورك، بغداد، جوانزو.

كما تسير رحلتين جويتين إلى دبي، أبوظبي، وبيروت، و٧ رحلات استثنائية إلى كل من جدة، لاجوس، الرياض، المدينة المنورة، الدمام، بالإضافة إلى ٩ رحلات داخلية بمعدل ٣ رحلات إلى كل من شرم الشيخ، والغردقة، ورحلة داخلية إلى كل من الاقصر وأسوان، ورحلة خاصة إلى طابا بالإضافة إلي ٣ رحلات شحن جوى.

وكانت أعلنت الشركة الوطنية مصر للطيران عن ضرورة تقديم عملائها من المصريين والأجانب الوافدين إلى جميع مطارات جمهورية مصر العربية اعتبارا من ١ سبتمبر القادم ما يفيد إجراء تحليل PCR للكشف عن فيروس كورونا المستجد بنتيجة سلبية قبل 72 ساعة على الأكثر من الوصول إلى الأراضي المصرية.

ويُمكن لعملاء الشركة الوطنية لجمهورية مصر العربية مراجعة متطلبات السفر إلى مصر وغيرها من الدول حول العالم من خلال موقعها الإلكتروني www.egyptair.com أو مركز الاتصالات 1717 بمصر.

كان محمد منار وزير الطيران المدني، قد أعلن، الأحد 14 يونيو، أن المطارات سيتم افتتاحها في 1 يوليو، منوهًا إلى أن الإجراءات الاحترازية على متن طائرات شركات الطيران المصرية للوقاية من فيروس كورونا، تتضمن تعقيم وتطهير الطائرة بالكامل قبل كل رحلة، وارتداء الكمامات بشكل إجباري داخل الطائرات، وتقديم الوجبات الجافة والمشروبات المعلبة فقط.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
مصر للطيران تسير غدا 40 رحلة بينهم 7 استثنائية السعودية

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance