الثلاثاء 31 مارس 2026 04:08 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
” كاسبرسكي ” تحذر من أسلوب تصيد احتيالي جديد يستغل منصة Bubble لتطوير التطبيقات بالذكاء الاصطناعي دون نصوص برمجية” إل جي إلكترونيكس ” تبيع 3.2 مليون وحدة من غسالة LG WashTower حول العالمبعد بيع مليون سماعة HUAWEI FreeClip في الوطن العربي، HUAWEI FreeClip 2 قريبا في مصانجز مهامك اليومية بشكل أسهل مع Galaxy AI” السويدي إليكتريك ” تتعاون مع IBM لتسريع التحول إلى الذكاء الاصطناعي المؤسسي باستخدام watsonx” الصناعة ” : إجراء حملات تفتيشية على 1041 مصنعاً و337 آلة حرارية ومرجل بخاري و114 مركز خدمة وصيانةسعر الريال السعودي مقابل الجنيه اليوم الثلاثاء في البنوك المصريةالبنك المركزي : سياسة العمل عن بعد تطبق على بعض إدارات المركز الرئيسي للبنوك فقطلم يتجاوز 54 جنيه .. اعرف سعر الدولار أمام الجنيه اليوم الثلاثاء في البنوك المصريةوزير البترول ونظيره القبرصي يؤكدان أهمية الاتفاق الإطاري بين البلدين لتشجيع الاستثمارات مع الشركاء في مجال الغازوزير البترول والثروة المعدنية يبحث خطط بي بي الإنجليزية للتوسع في مصر” ميار نجيب ” تقود قطاع الاتصالات المؤسسية والعلاقات العامة والاستدامة ب ”إي آند مصر”
الأخبار

القوي العاملة : تعيين 454 شاباً بسوهاج بينهم 9 من ذوى القدرات

بلدنا نيوز الاقتصادي

أعلن وزير القوى العاملة محمد سعفان، تعيين مديرية القوي العاملة بمحافظة سوهاج 454 شاباً من حملة المؤهلات العليا والمتوسطة وبدون مؤهل بمنشآت القطاع الخاص والاستثماري ، منهم 9 من ذوى القدرات الخاصة، وذلك من خلال شهادات القيد المرتدة "كعب العمل" ، المسجلين بمكاتب التشغيل التابعة للمديرية ، فضلا عن توفير 1592 فرصة عمل، منها 72 فرصة لذوي القدرات الخاصة.

وأوضح الوزير أن المديرية قامت بالتفتيش على 783 منشأة، وأسفر عن تحرير 42 محضراً ، كما تم تنفيذ 7 حملات تفتيشية على المنشآت التى يعمل بها أطفال وعقد ندوة توعية في مجال عمل الطفل.

وتابع الدكتور هشام أحمد أبو زيد مدير المديرية في تقريره للوزير عن ما تم إنجازه خلال شهر أغسطس الماضي، أنه تم صرف 152 ألف جنيه للرعاية الاجتماعية لـ 67 عاملا منهم 85 ألف جنيه منح مواليد لـ 42 عاملا، و27 ألف جنيه لـ 9 عمال منحة زواج ، و40 ألف جنيه منحة وفاة لـ 16 عاملا .

كما تم صرف منح رعاية صحية لـ 393 عاملا بإجمالى 31 ألفاً و 706 جنيهات ، وإجراء عملية جراحية كبري بـ 5 آلاف جنيه ، وعملية صغري بـ 2000 جنيها ، فضلاً عن تسجيل 275 عاملا غير منتظم جديد بالمنظومة، وتم استخراج كارنيهات لهم.

وأضاف أن المديرية قامت باستخراج 550 شهادة قياس مستوى مهارة ، ومثلهم رخصة مزاولة حرفة ، وتلقى 37 شكوى تم تسوية 19 شكوى منهم ودياً ، وإحالة 9 شكاوى للقضاء ، وتبقى 12 شكوى ما زالت تحت البحث والدراسة .

وفي مجال التفتيش على المنشآت للتأكد تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية للوقاية من انتشار فيروس كورونا المستجد (كوفيد - 19)، تابعت المديرية التفتيش على 391 منشأة من خلال مكاتب السلامة والصحة المهنية والتفتيش العمالي ، وأسفر عن تحرير 82 محضر سلامة وصحة مهنية، وإعطاء مهلة قانونية لـ 123 منشأة أخرى لإزالة المخالفات .

 

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
القوي العاملة تعيين 454 شاباً بسوهاج بينهم 9 من ذوى القدرات

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance