الجمعة 9 أكتوبر 2026 02:00 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
تصل رسمياً في 15 أكتوبر.. كيان إيجيبت تكشف الستار عن ”كوبرا تافاسكان EV” كأول طراز كهربائي لـ ”فولكس فاجن” بمصرلوجيتك تطلق أكبر محفظة منتجات للمؤسسات وتعيد تصميم حلول الاجتماعات لعصر الذكاء الاصطناعي«الاتصالات والعمل» تفتحان مسارات جديدة للاقتصاد الرقمي.. رقمنة التشغيل والتدريب وتأهيل الشباب لوظائف المستقبلتعزيز الرقمنة والمهارات: بروتوكول تعاون بين ”الاتصالات” و”العمل” لبناء قدرات الشبابفيفو تكشف عن Y600s Pro ببطارية 10,200 مللي أمبير وشاشة AMOLED بتردد 120 هرتزثاندر تحجز مكانًا في قائمة فوربس الشرق الأوسط لأقوى 50 شركة تكنولوجيا مالية لعام 2026سهل تحجز مكانًا بين أبرز شركات التكنولوجيا المالية في قائمة فوربس الشرق الأوسط 2026هواوي كلاود وثاندر تعززان التعاون في التكنولوجيا المالية والابتكار الرقميبايك مصر تكشف عن سلسلة X-Line وتستعرض استراتيجيتها للتجميع المحلي بنظام CKDمسح لـ «فيزا»: 43% من الشركات الصغيرة والمتوسطة في قطر تعتمد على حلول متكاملة للدفع وإدارة الأعمالشركة تقنيات الحوكمة «أوبتريو» تفتتح مركزاً بدبي لقيادة حوكمة الذكاء الاصطناعي الوكيل في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقياتامر المهدي: نمو المصرية للاتصالات يعكس قوة الشركات الوطنية
منوعات

” زد ” يحتفل بالنهائي المصري بدوري أبطال أفريقيا

بلدنا نيوز الاقتصادي

ينظم نادي زد، العديد من الفعاليات للاحتفال بأول نهائي أفريقي يخوضه فريقين مصريين الأهلي والزمالك، اليوم الجمعة، وذلك في إطار حرص النادي على تغليب الروح الرياضية، ورفع شعار مصر أولاً، ونبذ التعصب في التشجيع الرياضي، والاحتفال بحسم البطولة لصالح مصر وضمان أن يحمل الكأس ويصل إلى بطولة كأس العالم للأندية أحد الفرق المصرية.

وتتضمن الفعاليات تخصيص شاشة كبرى في زد بارك لعرض مباراة الأهلي والزمالك في نهائي دوري الأبطال الأفريقي بحضور عدد من نجوم كرة القدم المصرية القدامى، على رأسهم الكابتن حسام البدري المدير الفني للمنتخب المصري الأول لكرة القدم، الكابتن شوقي غريب المدير الفني للمنتخب الأوليمبي، كما يعقد الإعلامي تامر صقر استديو تحليلي في مجمع زد الرياضي، باستضافة نجوم المنتخب السابقين أحمد حسن ومتعب وزيدان والكابتن أسامة نبيه، لتحليل أداء الفريقين قبل وبعد المباراة.

وقال هيثم عبد العظيم، الرئيس التنفيذي لشركة أورا ديفيلوبرز مصر، إن إنشاء النادي لم يكن بهدف استثماري فقط، بل تضمن تحقيق إضافة للرياضة المصرية من خلال إعداد أجيال صاعدة قوية، يمكنها الاحتراف في كبرى الدوريات الأوروبية، وتطوير المنافسات المحلية، وكذلك نبذ التعصب وإعلاء قيمة الروح الرياضية، ولذا يحتفل النادي بالنهائي الأفريقي المصري الخالص، ونتمنى أن ننظم المزيد من الفعاليات التي نحتفل فيها بإنجازات للرياضة المصرية.

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance