الجمعة 31 أكتوبر 2025 12:30 صـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • الفايف جى
  • إيجيبت تراست 2024
  • بانر البنك الزراعى يوليو
شركة KnowledgeNet تعلن عن توسع استراتيجي لتعزيز ريادة التكنولوجيا المالية في إفريقيااورنچ تُغيّر صورتها على وسائل التواصل الاجتماعي احتفالًا بافتتاح المتحف المصري الكبير” إي آند مصر ” تَنتهي من تحويل 14 فرعًا إلى مبان خضراء معتمدة وفق شهادة EDGE Advanced”رايز أب” بالشراكة مع ”مصر إيطاليا العقارية” تطلق أول قمة للتكنولوجيا العقارية PropTech في مصر”هيئة البريد” و”سيتي بنك” تتعاونان لتعزيز الشمول المالي وتوسيع قاعدة المستفيدين من خدمات التحصيلبين التاريخ والتقنية: إنفيديا جيفورس الشرق الأوسط تحتفل بلعبة Battlefield 6 من قلب القاهرةالسعودية تستضيف مسابقة ”فكرة 2026” في الرياض لتعزيز ريادة الأعمال واحتضان المواهب العربية نحو اقتصاد معرفي مستداممصر : المسؤولون الحكوميون وخبراء القطاع الخاص يُسلطون الضوء على استراتيجيات التعاون خلال قمة القادة العالميين الخمسة الكبار في معرض Big 5...الشعبة العامة للاقتصاد الرقمي : 34 شركة مصرية تشارك في ”ويب ساميت 2025” بالبرتغال تحت مظلة الجناح المصريأخر تطورات أزمة تغريم بنك أبوظبى الأول بسبب مخالفات منح تسهيلات ائتمانية ل ” بلتون المالية القابضة ”تخرج دفعات جديدة من برنامج “قيادات المستقبل” بحضور محافظ البنك المركزى المصرىبنك قناة السويس يتصدر ارتفاعات أسهم قطاع البنوك بالبورصة بمستهل التعاملات
الأخبار

محمود شعراوي: دورة تدريبية متخصصة بمركز سقارة لرفع مهارات العاملين بمشروعك

بلدنا نيوز الاقتصادي

في اطار اهتمام الدولة المتنامى بالمشروعات الصغيرة والمتوسطة لدورها التنموى الهام وماتوفره من فرص عمل ...وفى ضوء توجيهات اللواء محمود شعراوي وزير التنمية المحلية برفع مهارات العاملين فى المشروع القومى للتنمية المجتمعية والبشرية والمحلية ( مشروعك ) ....

ينظم مركز التنمية المحلية للتدريب بسقارة خلال الأسبوع القادم دورة تدريبية متخصصة لرفع مهارات المديرين والعاملين فى مكاتب (مشروعك) بالمحافظات ويستفيد من هذه الدورة 45 متدربا.

وأكد اللواء محمود شعراوي وزير التنمية المحلية أن (مشروعك) ساهم في توفير أكثر من 900 ألف فرصة عمل من خلال تنفيذ أكثر من 158 ألف مشروعاً صغير ومتوسطاً بقروض 16,5 مليار جنيه مشدداً على القائمين على ( مشروعك ) باستحداث أفكار استرشادية مبتكرة لبعض المشروعات الصغيرة التي لاتحتاج الى رأس مال كبير والتي يمكن أن تساعد الشباب على بدء المشروعات الخاصة به.

وأشار اللواء محمود شعراوى الى اهتمام الرئيس عبد الفتاح السيسى بقطاع المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر وتوجيهاته المستمرة لكافة أجهزة الدولة بالتعاون والتنسيق لتذليل أية عقبات تواجه الشباب وتقديم مختلف الخدمات والتيسيرات الضرورية للنهوض به والمشاركة في تحقيق التنمية الاقتصادية والاجتماعية الشاملة .

ولفت الوزير الى أن ( مشروعك ) يعمل في اطار مبادرة البنك المركزى التي توفر التمويل اللازم للمشروعات بفائدة بسيطة لاتتعدى 5 % مؤكداً تشجيع الوزارة لاقامة المشروعات الصغيرة والمتوسطة باعتبارها أهم روافد التنمية الاقتصادية والاجتماعية من ناحية ومساهمتها في معالجة مشكلتى الفقر والبطالة من ناحية أخرى .

من ناحية اخرى يواصل مركز تدريب سقارة برنامجه التدريبى للاسبوع ال 15 بتنظيم دورتين عن تنمية مهارات العاملين بالإدارات الهندسية والتخطيط العمرانى والمشروعات والاشغالات والمحلات ودورة استخدام نظم المعلومات الجغرافية للعاملين فى وحدات المتغيرات المكانية ولجان تقنين واسترداد أراضى الدولة والتخطيط العمرانى فيما يستكمل المركز دورة اللغة الإنجليزية للأسبوع الثانى على التوالى ويستفيد من هذه الدورات 72 متدربا من جميع المحافظات.

واحتفل المركز اليوم الخميس (17/12/2020)بانتهاء فعاليات 3 دورات تدريبية هى تنمية مهارات العاملين بإدارات التفتيش المالى ودورة تنمية مهارات رؤساء الوحدات المحلية وسكرتيرى المدن والأحياء والوحدات القروية فى مجال إدارة الأزمات ودورة أساسيات التحول الرقمى واستفاد منها 99 متدربا من جميع المحافظات .

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
محمود شعراوي دورة تدريبية متخصصة بمركز سقارة لرفع مهارات العاملين بمشروعك

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance