الجمعة 2 يناير 2026 11:22 صـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
توقيع بروتوكول تعاون لدعم مبادرة “المليون كرتونة إلكترونية” بين مؤسسة سند والقابضة للصناعات الغذائية” الاتصالات ” : تقديم 9 خدمات حصريًا عبر منصة «مصر الرقمية» اعتبارًا من يناير 2026وزير التموين يستهل العام الجديد باجتماع موسع مع قيادات الوزارة والجهات والشركات التابعة” المشاط ” : 17 مليار دولار تمويلات ميسرة وخطوط ائتمان من الشركاء الدوليين للقطاع الخاص 2020-2025” الوزراء ” : الانتهاء من 22013 مشروعا بمبادرة ” حياة كريمة” بمختلف القطاعات وإجمالي المشروعات التي تم استلامها وصل إلى 16519...”نوفينتيك” توقع اتفاقية تعاون مشترك مع المعهد القومي للاتصالات لدعم برنامج ”شباب مصر الرقمية الجاهز للتوظيف”بنك مصر والنيابة العامة يوقعان بروتوكول تعاون لميكنة التعامل على حسابات القُصَّر تيسيرًا على المواطنين” الوطني للاستعداد لطوارىء الحاسبات” ينظم المناورة السيبرانية الوطنية لرفع جاهزية الحكومة للتصدى للهجمات السيبرانيةتحالف مصرفي يضم QNB مصر وCIB وبنك القاهرة لتمويل مشترك بقيمة 140 مليون دولار أمريكي لشركة العلمين لمنتجات السيليكونمؤشر قطاع البنوك بالبورصة يرتفع بنسبة 0.24% خلال مستهل تعاملات اليوم” ڤودافون مصر ” تبتكر حلًا جديدًا لتعزيز مرونة الشبكات يعمل بالذكاء الاصطناعي، وتحصد إشادة رفيعة من جوائز Gartner العالميةبنك مصر يرفع العائد على شهادة يوماتي ذات العائد اليومي المتغير.....اليوم 31 ديسمبر
ثورة الاتصالات

” المصرية للاتصالات ” ترعى المنتخب الوطني في بطولة العالم لكرة اليد Egypt 2021

بلدنا نيوز الاقتصادي

تواصل الشركة المصرية للاتصالات WE القيام بدورها الرائد في رعاية المنتخبات الوطنية في البطولات العالمية، وذلك برعايتها للمنتخب الوطني لكرة اليد كراعي شريك في بطولة العالم لكرة اليد Egypt 2021 والتي تنطلق في نسختها السابعة والعشرين في مصر في الفترة من 13 يناير وحتى 31 يناير 2021.

وأعلنت الشركة عن حصولها على حقوق البث الرقمي الحصري لمباريات البطولة عبر قناتها الرسمية على موقع يوتيوب، لتكون بذلك المنصة الرقمية الوحيدة الناقلة لمباريات البطولة في الشرق الأوسط,وشمال أفريقيا بحيث تتيح للجمهور العربي كله الاستمتاع بتشجيع الفرق الوطنية والاستمتاع بمشاهدة حية وبجودة فائقة لجميع مباريات البطولة.

كما أطلقت المصرية للاتصالات بالتزامن مع بدء فعاليات البطولة حملة لدعم تشجيع المنتخب المصري تحت عنوان "شجع لو فين"، وذلك من خلال دعوة الجمهور المصري للاستمتاع بمتابعة المباريات على قناة WE على موقع يوتيوب، ودعم المنتخب الوطني وتشجيعه من أي مكان وعبر أي أجهزة مرتبطة بالإنترنت.

تأتي هذه الرعاية لتؤكد حرص الشركة المصرية للاتصالات على مواصلة دعمها للمنتخبات الوطنية في كافة البطولات العالمية، فقد سبق للشركة رعاية منتخب كرة اليد في بطولة العالم في نسختها السادسة والعشرين والتي أقيمت عام 2019 بتنظيم مشترك بين الدنمارك وألمانيا، والتي حقق فيها المنتخب الوطني إنجازا كبيرًا بالحصول على المركز الثامن عالميا وسط أكبر وأعرق منتخبات كرة اليد العالمية.

وقال المهندس عادل حامد، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للمصرية للاتصالات "فخورون برعايتنا للمنتخب الوطني لكرة اليد في هذه البطولة الكبرى، ونسعى دومًا إلى دعم الرياضة المصرية في كافة البطولات العالمية" مضيفًا أن "النقل الرقمي الحصري لفعاليات البطولة يهدف إلى إتاحة الفرصة أمام الجمهور العربي لمتابعة المباريات وتشجيع الفرق الوطنية اعتمادًا على أحدث التقنيات التي توفرها الشركة كأول مشغل متكامل لخدمات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في مصر"

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
المصرية للاتصالات we كأس العالم لكرة اليد

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance