الأحد 22 مارس 2026 03:44 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
منال عوض: 97 منشأة صناعية مرتبطة بالشبكة القومية لرصد الانبعاثات الصناعية على مستوى الجمهورية تمثل 502 مدخنة” المصرية القابضة للبتروكيماويات ” تخطط لتنفيذ 10 مشروعات باستثمارات 11 مليار دولاروزير الكهرباء والطاقة المتجددة يجتمع برئيس هيئة المحطات النووية للوقوف على تطورات ومستجدات تنفيذ مشروع المحطة النووية بالضبعة” كجوك ” : إضافة حوافز وتيسيرات جديدة إلى «الحزمة الثانية للتسهيلات الضريبية» بعد ٤٠ لقاءً للحوار المجتمعيكريم بدوى : إنهاء وتسوية مستحقات شركاء الاستثمار في إنتاج البترول والغاز بنهاية يونيو المقبلالبنك المركزي الأوروبي يبقي على سعر الفائدة دون تغييرصندوق النقد الدولى يشيد بصمود الاقتصاد المصرى أمام تداعيات الاضطرابات الإقليميةتعرف على سعر اليورو مقابل الجنيه اليوم السبت في البنوك المصريةسعر الدولار أمام الجنيه اليوم السبت في البنوك المصرية3.5 مليون طلب وشكوى خلال العام الماضي منها تعدي على التيار الكهربائي(قطار الخير مع جهاز تنمية المشروعات) يختتم رحلاته بشباب العريش بعد جولات في 22 محافظة لنشر ثقافة العمل الحر بين الشباب” قدوة تك ” تتوسع لتصل إلى 43,000 امرأة على مستوى البلاد بحلول عام 2026
الاستثمار

رئيس الوزراء يلتقي الرئيس التنفيذي لمجموعة ” العربي”

بلدنا نيوز الاقتصادي

ألتقى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، المهندس محمد العربي، الرئيس التنفيذي لمجموعة العربي، الذي عرض موقف استثمارات الشركة في مصر وخططها المستقبلية، لافتاً إلى أن صافي أرباح الشركة ارتفع خلال العام 2020 مقارنة بالعام 2019 رغم الظروف والتحديات التي واجهت الصناعة في ظل أزمة كورونا.

وأكد رئيس الوزراء دعم الحكومة الدائم للصناعة الوطنية، ورجال الأعمال الجادين، والحرص على تذليل كافة المعوقات بما من شأنه تهيئة المناخ الداعم لزيادة الإستثمارات، وتحقيق معدلات النمو في هذا القطاع الحيوي الذي يعد قاطرة الإقتصاد، والذي يساهم بدور كبير في دعم الاقتصاد الوطني، وتوفير فرص العمل.

وأشار المهندس محمد العربي إلى أن مجموعة " العربي" لديها 18 مشروعاً لوجيستياً يتم تنفيذها على مستوى المحافظات، وقد بدأ العمل في 3 مشروعات منها، لافتاً إلى أن بعض الأماكن تتميز بوجود صناعات بها، كما تضم مراكز تدريب لرفع قدرات ومهارات الأيدي العاملة، إلى جانب خدمات ما بعد البيع، وكذا معارض لتسويق المنتجات.

كما عرض الرئيس التنفيذي لمجموعة العربي ما تم توفيره من سبل الرعاية للعاملين في ظل أزمة كورونا، وكذا الاهتمام بتطبيق كل الإجراءات الاحترازية والوقائية في المنشآت الصناعية بالمجموعة لاستكمال العمل مع الحفاظ على صحة العاملين، وأكد "العربي" أن المجموعة ستتولى إنشاء مستشفى للطوارئ، على إحدى قطع الأراضي التي تمتلكها، لتخدم العاملين في مصانع المجموعة في مدينة بنها، بمحافظة القليوبية، بالإضافة إلى توفير الرعاية الصحية لأهاليهم وكذا السكان بالمنطقة، خاصة في ظل تكرار وقوع بعض الحوادث في هذه المنطقة، كما سيتم تنفيذ سلم للمرور من الجانبين لحماية العاملين وأهالي المنطقة.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
مصطفى مدبولي مجلس الوزراء مجموعة العربي

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance