الإثنين 7 سبتمبر 2026 06:42 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
رأفت هندى : قطاع الاتصالات يسجل أعلى معدل نمو في تاريخه بنسبة 24.3%.. وصادرات التعهيد ترتفع إلى 5.1 مليار دولار” بنك مصر ” يشارك في فعالية ” عيد الفلاح ” ويقدم العديد من العروض المجانية دعمًا للشمول المالينضال أبوزكي : التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي قادران على تجاوز تحديات البعد الجغرافي واللغة وفتح آفاق جديدة للتجارة والاستثماربرودكوم تطلق ”سحابة الذكاء الاصطناعي الخاصة” لتمكين المؤسسات من توسيع نطاق الذكاء الاصطناعي«فيلنتس» الناشئة توسّع تواجدها الإقليمي إلى البحرين عبر شراكة استراتيجية مع «stc البحرين» خلال مؤتمر LEAP 2026” أحمد حمد ” : 3 ملايين جنيه منحة من STDF لـ”مايسترو مصر” اول محرك ذكي لتخطيط وتطوير منظومة الطرق والمروروزيرة الإسكان: إجراء 5 قرعات علنية لتسكين المواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بالأراضي المضافة بمدينة العبور الجديدة بداية من الغدالبنك المركزي: ارتفاع احتياطي النقد الأجنبي إلى 57.2 مليار دولار بنهاية أغسطس 2026مؤشر قطاع البنوك بالبورصة يرتفع بنسبة 0.23% خلال بداية تعاملات اليومبنك فيصل الإسلامي المصري بالجنيه يتصدر ارتفاعات أسهم قطاع البنوك بالبورصة بمستهل التعاملاتICT Misr تفوز بجائزة Sales Star Award من Cohesity تقديراً لتميز أداء مبيعاتها في المنطقةسعر اليورو مقابل الجنيه اليوم الاثنين في البنوك المصرية
الاستثمار

بإستثمارات 13 مليون جنيه :

” بي. تك” تفتتح أول فروعها ببورسعيد المحافظة رقم 25

الدكتور محمود خطاب رئيس مجلس إدارة مجموعة بي. تك
الدكتور محمود خطاب رئيس مجلس إدارة مجموعة بي. تك

واصلت شركة "بي.تك" أكبر سلسلة متخصصة في بيع وتوزيع الأجهزة الكهربائية والإلكترونية بالسوق المصرية، توسعها في زيادة المساحات البيعية من خلال افتتاح فرعها رقم 99، باستثمارات 13 مليون جنيه، وهو أول فروعها في محافظة بورسعيد لتتواجد بذلك في 25 محافظة و29 مدينة على مستوى الجمهورية.

ومن جانبه أعرب الدكتور محمود خطاب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة "بي.تك" عن سعادته بافتتاح الفرع الجديد وقال: "إننا نعمل من خلال إستراتيجية طموحة تستهدف الوصول لكافة المحافظات وخلق فرص عمل جديدة للشباب، وزيادة المساحات البيعية من خلال زيادة عدد الفروع لنكون الأقرب لعملائنا، وعلى الرغم من الظروف القاسية التي عانى منها العالم خلال العام الماضي في ظل جائحة كوفيد – 19، إلا أننا قد نجحنا في الاستمرار في خططنا التوسعية، لتحقيق نمو مستمر ولقد نجحنا بالفعل في افتتاح ستة فروع جديدة خلال عام 2020."

وأضاف خطاب "محافظة بورسعيد هي المحافظة رقم 25 من محافظات الجمهورية التي نصل إليها، وسنواصل خططنا التوسعية لزيادة المساحات البيعية بشكل أكبر فمازال لدينا الكثير من الخطط الطموحة لنكون دائمًا جديرين بالثقة التي أولاها لنا عملائنا، فلدينا مخطط لافتتاح 15 فرع جديد خلال العام الجاري 2021، قمنا بالفعل بافتتاح ثلاثة فروع منهم حتى الآن ووصلنا لأكثر من 70 ألف متر مساحه بيعية."

وأستطرد خطاب "منذ اليوم الأول تراهن شركة بي.تك على قدرة السوق المصري لاستيعاب استثمارات جديدة، فهو سوق واعد ويمتلك كل مقومات الجذب الاستثماري، كما أننا على دراية تامة بمستحدثات السوق ونعمل على مواكبة التطور التكنولوجي في مجال التسوق الإليكتروني لنتمكن من تلبية كافة متطلبات العملاء، فقمنا في وقت سابق بتطوير تطبيقنا الإليكتروني وفق أعلى معايير الجودة والأمان، وهو ما ساعد عملائنا على سهولة التواصل معنا لتلبية احتياجاتهم في ظل الظروف الصعبة وما فرضه علينا فيروس كوفيد – 19 من إغلاق أو إجراءات احترازية وتباعد اجتماعي."

ومن الجدير بالذكر أن شركة "بي.تك" تواصل تقديم خدمات التقسيط المباشر المتميزة التي اشتهرت بها منذ انطلاقها بالسوق المصري، والتي تناسب الإمكانات والاحتياجات المتنوعة لعملائها، وقد قامت الشركة بتطوير خدماتها للتقسيط وتم إتاحتها عبر منصاتها الإليكترونية، حتى يتمكن عملائها من تعزيز قدراتهم الشرائية لعيش الحياة التي يتمنونها وبالأسلوب الذي يقابل طموحاتهم ويتوافق مع طريقة حياتهم.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
بي. تك فرع بورسعيد محمود خطاب

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance