الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 09:34 صـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
هدوء وتوافق سعري لـ «الدولار» في البنوك المصرية اليوم الثلاثاء 20 أكتوبر 2026ثبات أسعار الذهب بمصر اليوم الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 مع ترقب الحركات العالمية«eamp;CX Solutions» تحول اسمها إلى «etisalat cx solutions» بالتزامن مع احتفال مجموعة «اتصالات» بمرور 50 عامًا على تأسيسهامنصة «شات EGYPT»: الذكاء الاصطناعي في مواجهة الشائعات والأخبار المضللة” جامعة مصر للمعلوماتية ” تقود هاكاثون الذكاء الاصطناعي للتعليم بمشاركة 160 جهةشاومي تطلق REDMI Note 17 Series في مصر ببطارية تصل إلى 10,000 مللي أمبير وشحن سريع 100 واتمنتدى مصر 2026 : مدبولي يدعو لتحديد أولويات وطنية وحلول قابلة للتنفيذ حتى 2030مراد علي : مصر ضمن أسرع 3 أسواق نمواً لـ«لوجيتك».. والقاهرة تستضيف RISE 2026 بمشاركة أكثر من 150 شريكاًهواوي تفتح باب حجز سلسلة HUAWEI nova 16s في مصر بخصم 3000 جنيه وهدايا حصريةشركة الذكاء الاصطناعي الإماراتية ”Ayan” تجمع 2.2 مليون درهم لتسريع توسعها العالمي” هواوي ” تكشف عن منظومة شبكات ذكية مطورة لمراكز البيانات في أوروبا خلال قمة فلورنسا 2026تعاون استراتيجي بين أوبر ومؤسسة بهية لدعم صحة المرأة وتمكين السائقات
الاستثمار

بإستثمارات 13 مليون جنيه :

” بي. تك” تفتتح أول فروعها ببورسعيد المحافظة رقم 25

الدكتور محمود خطاب رئيس مجلس إدارة مجموعة بي. تك
الدكتور محمود خطاب رئيس مجلس إدارة مجموعة بي. تك

واصلت شركة "بي.تك" أكبر سلسلة متخصصة في بيع وتوزيع الأجهزة الكهربائية والإلكترونية بالسوق المصرية، توسعها في زيادة المساحات البيعية من خلال افتتاح فرعها رقم 99، باستثمارات 13 مليون جنيه، وهو أول فروعها في محافظة بورسعيد لتتواجد بذلك في 25 محافظة و29 مدينة على مستوى الجمهورية.

ومن جانبه أعرب الدكتور محمود خطاب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة "بي.تك" عن سعادته بافتتاح الفرع الجديد وقال: "إننا نعمل من خلال إستراتيجية طموحة تستهدف الوصول لكافة المحافظات وخلق فرص عمل جديدة للشباب، وزيادة المساحات البيعية من خلال زيادة عدد الفروع لنكون الأقرب لعملائنا، وعلى الرغم من الظروف القاسية التي عانى منها العالم خلال العام الماضي في ظل جائحة كوفيد – 19، إلا أننا قد نجحنا في الاستمرار في خططنا التوسعية، لتحقيق نمو مستمر ولقد نجحنا بالفعل في افتتاح ستة فروع جديدة خلال عام 2020."

وأضاف خطاب "محافظة بورسعيد هي المحافظة رقم 25 من محافظات الجمهورية التي نصل إليها، وسنواصل خططنا التوسعية لزيادة المساحات البيعية بشكل أكبر فمازال لدينا الكثير من الخطط الطموحة لنكون دائمًا جديرين بالثقة التي أولاها لنا عملائنا، فلدينا مخطط لافتتاح 15 فرع جديد خلال العام الجاري 2021، قمنا بالفعل بافتتاح ثلاثة فروع منهم حتى الآن ووصلنا لأكثر من 70 ألف متر مساحه بيعية."

وأستطرد خطاب "منذ اليوم الأول تراهن شركة بي.تك على قدرة السوق المصري لاستيعاب استثمارات جديدة، فهو سوق واعد ويمتلك كل مقومات الجذب الاستثماري، كما أننا على دراية تامة بمستحدثات السوق ونعمل على مواكبة التطور التكنولوجي في مجال التسوق الإليكتروني لنتمكن من تلبية كافة متطلبات العملاء، فقمنا في وقت سابق بتطوير تطبيقنا الإليكتروني وفق أعلى معايير الجودة والأمان، وهو ما ساعد عملائنا على سهولة التواصل معنا لتلبية احتياجاتهم في ظل الظروف الصعبة وما فرضه علينا فيروس كوفيد – 19 من إغلاق أو إجراءات احترازية وتباعد اجتماعي."

ومن الجدير بالذكر أن شركة "بي.تك" تواصل تقديم خدمات التقسيط المباشر المتميزة التي اشتهرت بها منذ انطلاقها بالسوق المصري، والتي تناسب الإمكانات والاحتياجات المتنوعة لعملائها، وقد قامت الشركة بتطوير خدماتها للتقسيط وتم إتاحتها عبر منصاتها الإليكترونية، حتى يتمكن عملائها من تعزيز قدراتهم الشرائية لعيش الحياة التي يتمنونها وبالأسلوب الذي يقابل طموحاتهم ويتوافق مع طريقة حياتهم.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
بي. تك فرع بورسعيد محمود خطاب ⇧

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance