السبت 24 أكتوبر 2026 08:03 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
منتدى مصر 2026 يطرح حزمة توصيات لتحسين مستوى معيشة المواطنين.. رفع الحد الأدنى للأجور إلى 15 ألف جنيه وزيادة سعة الإنترنت الأرضيالقاهرة تستضيف النسخة الرابعة من Export Smart لفتح أسواق أفريقية جديدة أمام الصادرات المصريةوزير الاتصالات: مصر تستهدف دعم 250 شركة ناشئة بالذكاء الاصطناعي وتدريب 30 ألف متخصص بحلول 2030سامسونج تسرّع تطوير One UI 9.5.. والنسخة التجريبية مرشحة للظهور مطلع نوفمبرمدبولي: مصر تستهدف إنتاج 100 ألف سيارة محليًا ورفع المكون المحلي إلى 60% خلال 3 سنواتأوبن إيه آي توسع انتشار نماذج GPT عبر جوجل كلاود وتفتح قناة جديدة لعملاء المؤسساتالاتصالات توجه شركات الإنترنت لمضاعفة الباقة الأساسية إلى 100 جيجابايت مقابل 150 جنيهًاإي تاكس تعزز شراكتها مع مصلحة الضرائب بمنصة جديدة لإدارة الحالات الضريبيةالحكومة تطلق استراتيجية إسكانية كبرى بـ تريليون جنيه لإنشاء مليون وحدة.. وتشريعات جديدة لضبط القطاع العقاريوزارة الإسكان تعلن بدء تسليم أراضي «بيت الوطن» بالقاهرة الجديدة وتشغيل الكهرباء بالحي التاسع في 6 أكتوبرمصر تستهدف إنتاج أكثر من 30 مليون هاتف محمول سنويًا بحلول 2030OpenAI تستأنف تدريب نماذج الذكاء الاصطناعي المتقدمة دون اتصال مباشر بالإنترنت
الاستثمار

بإستثمارات 13 مليون جنيه :

” بي. تك” تفتتح أول فروعها ببورسعيد المحافظة رقم 25

الدكتور محمود خطاب رئيس مجلس إدارة مجموعة بي. تك
الدكتور محمود خطاب رئيس مجلس إدارة مجموعة بي. تك

واصلت شركة "بي.تك" أكبر سلسلة متخصصة في بيع وتوزيع الأجهزة الكهربائية والإلكترونية بالسوق المصرية، توسعها في زيادة المساحات البيعية من خلال افتتاح فرعها رقم 99، باستثمارات 13 مليون جنيه، وهو أول فروعها في محافظة بورسعيد لتتواجد بذلك في 25 محافظة و29 مدينة على مستوى الجمهورية.

ومن جانبه أعرب الدكتور محمود خطاب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة "بي.تك" عن سعادته بافتتاح الفرع الجديد وقال: "إننا نعمل من خلال إستراتيجية طموحة تستهدف الوصول لكافة المحافظات وخلق فرص عمل جديدة للشباب، وزيادة المساحات البيعية من خلال زيادة عدد الفروع لنكون الأقرب لعملائنا، وعلى الرغم من الظروف القاسية التي عانى منها العالم خلال العام الماضي في ظل جائحة كوفيد – 19، إلا أننا قد نجحنا في الاستمرار في خططنا التوسعية، لتحقيق نمو مستمر ولقد نجحنا بالفعل في افتتاح ستة فروع جديدة خلال عام 2020."

وأضاف خطاب "محافظة بورسعيد هي المحافظة رقم 25 من محافظات الجمهورية التي نصل إليها، وسنواصل خططنا التوسعية لزيادة المساحات البيعية بشكل أكبر فمازال لدينا الكثير من الخطط الطموحة لنكون دائمًا جديرين بالثقة التي أولاها لنا عملائنا، فلدينا مخطط لافتتاح 15 فرع جديد خلال العام الجاري 2021، قمنا بالفعل بافتتاح ثلاثة فروع منهم حتى الآن ووصلنا لأكثر من 70 ألف متر مساحه بيعية."

وأستطرد خطاب "منذ اليوم الأول تراهن شركة بي.تك على قدرة السوق المصري لاستيعاب استثمارات جديدة، فهو سوق واعد ويمتلك كل مقومات الجذب الاستثماري، كما أننا على دراية تامة بمستحدثات السوق ونعمل على مواكبة التطور التكنولوجي في مجال التسوق الإليكتروني لنتمكن من تلبية كافة متطلبات العملاء، فقمنا في وقت سابق بتطوير تطبيقنا الإليكتروني وفق أعلى معايير الجودة والأمان، وهو ما ساعد عملائنا على سهولة التواصل معنا لتلبية احتياجاتهم في ظل الظروف الصعبة وما فرضه علينا فيروس كوفيد – 19 من إغلاق أو إجراءات احترازية وتباعد اجتماعي."

ومن الجدير بالذكر أن شركة "بي.تك" تواصل تقديم خدمات التقسيط المباشر المتميزة التي اشتهرت بها منذ انطلاقها بالسوق المصري، والتي تناسب الإمكانات والاحتياجات المتنوعة لعملائها، وقد قامت الشركة بتطوير خدماتها للتقسيط وتم إتاحتها عبر منصاتها الإليكترونية، حتى يتمكن عملائها من تعزيز قدراتهم الشرائية لعيش الحياة التي يتمنونها وبالأسلوب الذي يقابل طموحاتهم ويتوافق مع طريقة حياتهم.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
بي. تك فرع بورسعيد محمود خطاب ⇧

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance