الأحد 26 أبريل 2026 10:08 صـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
وزير الاتصالات يبحث مع Nokia إنشاء مركز إقليمي متكامل للدعم الفني وخدمات التشغيل في مصر” التعليم العالى ” : استثمارات تعليمية كبيرة بسيناء 4.6 مليارات جنيه لإنشاء وتجهيز جامعة شرق بورسعيد الأهلية” تنظيم الاتصالات ” : 159.5 مليون ساعة اجتماعات عن بُعد يوميًا في مصر خلال 2026بأكثر من 17 ألف مشارك وأكثر من 1800 دورة تدريبية.. RAKICT تقود ثورة التأهيل الرقمي في المنطقة” راية أوتو ” تفوز بجائزة التميز فى الأسواق الجديدةالخرائط الرقمية تسجل 46.2 مليون عملية بحث يوميًا بنمو 29%” تنظيم الاتصالات ” : نمو 21% في الألعاب الإلكترونية و31 مليون لاعب يوميًاالدردشة الإلكترونية تسجل 471.8 مليار رسالة يوميًا في مصر” تنظيم الاتصالات ” : 187.5 مليار زيارة يوميًا لتصفح الإنترنت في مصر خلال 2026مواقع التواصل الاجتماعي تسجل 54.3 مليون مستخدم يوميًا في مصر” تنظيم الاتصالات ” : التجارة الإلكترونية تواصل التوسع.. 29.8 مليون متسوق عبر الإنترنت في يوم واحد” تنظيم الاتصالات ” : 67% نموًا في مشاهدة المنصات الترفيهية الرقمية.. و52 مليون مشاهد يوميًا
الاستثمار

بإستثمارات 13 مليون جنيه :

” بي. تك” تفتتح أول فروعها ببورسعيد المحافظة رقم 25

الدكتور محمود خطاب رئيس مجلس إدارة مجموعة بي. تك
الدكتور محمود خطاب رئيس مجلس إدارة مجموعة بي. تك

واصلت شركة "بي.تك" أكبر سلسلة متخصصة في بيع وتوزيع الأجهزة الكهربائية والإلكترونية بالسوق المصرية، توسعها في زيادة المساحات البيعية من خلال افتتاح فرعها رقم 99، باستثمارات 13 مليون جنيه، وهو أول فروعها في محافظة بورسعيد لتتواجد بذلك في 25 محافظة و29 مدينة على مستوى الجمهورية.

ومن جانبه أعرب الدكتور محمود خطاب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة "بي.تك" عن سعادته بافتتاح الفرع الجديد وقال: "إننا نعمل من خلال إستراتيجية طموحة تستهدف الوصول لكافة المحافظات وخلق فرص عمل جديدة للشباب، وزيادة المساحات البيعية من خلال زيادة عدد الفروع لنكون الأقرب لعملائنا، وعلى الرغم من الظروف القاسية التي عانى منها العالم خلال العام الماضي في ظل جائحة كوفيد – 19، إلا أننا قد نجحنا في الاستمرار في خططنا التوسعية، لتحقيق نمو مستمر ولقد نجحنا بالفعل في افتتاح ستة فروع جديدة خلال عام 2020."

وأضاف خطاب "محافظة بورسعيد هي المحافظة رقم 25 من محافظات الجمهورية التي نصل إليها، وسنواصل خططنا التوسعية لزيادة المساحات البيعية بشكل أكبر فمازال لدينا الكثير من الخطط الطموحة لنكون دائمًا جديرين بالثقة التي أولاها لنا عملائنا، فلدينا مخطط لافتتاح 15 فرع جديد خلال العام الجاري 2021، قمنا بالفعل بافتتاح ثلاثة فروع منهم حتى الآن ووصلنا لأكثر من 70 ألف متر مساحه بيعية."

وأستطرد خطاب "منذ اليوم الأول تراهن شركة بي.تك على قدرة السوق المصري لاستيعاب استثمارات جديدة، فهو سوق واعد ويمتلك كل مقومات الجذب الاستثماري، كما أننا على دراية تامة بمستحدثات السوق ونعمل على مواكبة التطور التكنولوجي في مجال التسوق الإليكتروني لنتمكن من تلبية كافة متطلبات العملاء، فقمنا في وقت سابق بتطوير تطبيقنا الإليكتروني وفق أعلى معايير الجودة والأمان، وهو ما ساعد عملائنا على سهولة التواصل معنا لتلبية احتياجاتهم في ظل الظروف الصعبة وما فرضه علينا فيروس كوفيد – 19 من إغلاق أو إجراءات احترازية وتباعد اجتماعي."

ومن الجدير بالذكر أن شركة "بي.تك" تواصل تقديم خدمات التقسيط المباشر المتميزة التي اشتهرت بها منذ انطلاقها بالسوق المصري، والتي تناسب الإمكانات والاحتياجات المتنوعة لعملائها، وقد قامت الشركة بتطوير خدماتها للتقسيط وتم إتاحتها عبر منصاتها الإليكترونية، حتى يتمكن عملائها من تعزيز قدراتهم الشرائية لعيش الحياة التي يتمنونها وبالأسلوب الذي يقابل طموحاتهم ويتوافق مع طريقة حياتهم.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
بي. تك فرع بورسعيد محمود خطاب

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance