الجمعة 2 يناير 2026 12:38 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
توقيع بروتوكول تعاون لدعم مبادرة “المليون كرتونة إلكترونية” بين مؤسسة سند والقابضة للصناعات الغذائية” الاتصالات ” : تقديم 9 خدمات حصريًا عبر منصة «مصر الرقمية» اعتبارًا من يناير 2026وزير التموين يستهل العام الجديد باجتماع موسع مع قيادات الوزارة والجهات والشركات التابعة” المشاط ” : 17 مليار دولار تمويلات ميسرة وخطوط ائتمان من الشركاء الدوليين للقطاع الخاص 2020-2025” الوزراء ” : الانتهاء من 22013 مشروعا بمبادرة ” حياة كريمة” بمختلف القطاعات وإجمالي المشروعات التي تم استلامها وصل إلى 16519...”نوفينتيك” توقع اتفاقية تعاون مشترك مع المعهد القومي للاتصالات لدعم برنامج ”شباب مصر الرقمية الجاهز للتوظيف”بنك مصر والنيابة العامة يوقعان بروتوكول تعاون لميكنة التعامل على حسابات القُصَّر تيسيرًا على المواطنين” الوطني للاستعداد لطوارىء الحاسبات” ينظم المناورة السيبرانية الوطنية لرفع جاهزية الحكومة للتصدى للهجمات السيبرانيةتحالف مصرفي يضم QNB مصر وCIB وبنك القاهرة لتمويل مشترك بقيمة 140 مليون دولار أمريكي لشركة العلمين لمنتجات السيليكونمؤشر قطاع البنوك بالبورصة يرتفع بنسبة 0.24% خلال مستهل تعاملات اليوم” ڤودافون مصر ” تبتكر حلًا جديدًا لتعزيز مرونة الشبكات يعمل بالذكاء الاصطناعي، وتحصد إشادة رفيعة من جوائز Gartner العالميةبنك مصر يرفع العائد على شهادة يوماتي ذات العائد اليومي المتغير.....اليوم 31 ديسمبر
البنوك

” الأهلي المصري” و ” طلبات” يوقعان اتفاقية لتوفير حلول دفع رقمية متطورة

بلدنا نيوز الاقتصادي

أعلن البنك الأهلي المصري وشركة طلبات مصر توقيع اتفاقية تعاون بهدف توفير حلول دفع رقمية متطورة لإتمام عمليات الدفع عبر تطبيق الشركة بكل سهولة وأمان للحد من التعامل النقدي ويأتي هذا التعاون انطلاقا من استراتيجيتهما الساعية للتوسع في المدفوعات الإلكترونية وفي إطار دعمهما الدائم لتوجهات الدولة لتطبيق سياسات الشمول المالي والتحول الرقمي.

حضر التوقيع الذي عقد بمقر البنك الأهلي المصري يحيي أبو الفتوح نائب رئيس مجلس الإدارة البنك وهدير شلبي المدير التنفيذي لشركة طلبات، وكريم سوس الرئيس التنفيذي للتجزئة المصرفية والفروع بالبنك الأهلي المصري ومحمد جميل رئيس القنوات البديلة والمبيعات ومحمد صواف نائب مدير عام التجارة الالكترونية بالبنك الأهلي المصري وفرق العمل المختصة من الجانبين، حيث ستدخل الاتفاقية حيز التنفيذ في النصف الثاني من هذا العام.

وعقب التوقيع صرح كريم سوس أن هذه الاتفاقية تأتي في اطار توجهات البنك الأهلي المصري لإثراء تجربة عملائه من الشركات او الافراد والتوسع في إطلاق وتطوير الحلول والخدمات المصرفية وتوفير مزيد من وسائل السداد الالكتروني الذي يواكب التطور في طبيعة احتياجات العملاء، وتشجيعهم على التعامل بها من خلال قنوات دفع سلسة وآمنة تدعم نمو التجارة الإلكترونية في مصر بما يتماشى مع سياسة البنك المركزي المصري في الحد من استخدام النقد، وهو ما تؤكده أرقام البنك، حيث تم تحقيق زيادة في عدد ماكينات الـ POS التي وصلت في مارس 2021 الى أكثر من 214 ألف ماكينة، مع الزيادة الملحوظة في حجم المعاملات التي تتم باستخدام تلك الوسائل.

ومن جانبها اضافت هدير شلبي أن طلبات شهدت زيادة بنسبة 82٪ في المدفوعات عبر الإنترنت العام الماضي ونحن نسعي دائما لتقديم تجربة سهلة ويسيرة على العملاء حتى من تنوع المنتجات والخيارات على المنصة وايضا تنوع وسائل الدفع يتم دعم عملياتنا باستخدام أحدث التقنيات العالمية والذكاء الاصطناعي من شركتنا الام بالمانيا Delivery Heroوالتي تمكننا من تلبية توقعات عملائنا ونستخدم دائمًا أحدث التقنيات لتسهيل تجربة عملائنا على المنصة. ونعتز بالتعاون مع بنك عريق مثل البنك الاهلي المصري لتشجيع عدد أكبر من المستخدمين على السداد الإلكتروني وتقليل حجم التعاملات النقدية.

وأضاف محمد جميل أن الاتفاقية ستتيح لعملاء شركة طلبات تجربة متميزة وسهلة في سداد قيمة مشترياتهم عبر تطبيق الشركة، حيث يمكن التعامل باستخدام بطاقات ميزة والاستفادة من خدمات بوابة الدفع الالكترونية وخدمة QR code وتقديم حلول دفع متطورة للمساهمة في خطة التحول الرقمي



فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
البنك الأهلي المصري طلبات الدفع الإلكتروني الشمول المالي حلول الدفع الرقمية

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance