السبت 11 يوليو 2026 04:56 صـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
Raafat Hindi Leads Egypts Digital Diplomacy from Geneva, Expanding Partnerships with Estonia, Nigeria, the African Union, and Smart Africa to Advance AI...رأفت هندي يواصل حشد الشراكات الدولية من جنيف.. تعاون مع إستونيا ونيجيريا والاتحاد الأفريقي و«Smart Africa» لدعم الذكاء الاصطناعيبنك saib يوقع عقد تمويل متوسط الأجل بقيمة 300 مليون جنيه لتمويل أنشطة شركة ”إرادة فاينانس”رأفت هندي يقود تحركات مصر الرقمية من جنيف.. اتفاق مع رواندا لتعزيز الذكاء الاصطناعي وشراكات دولية لحوكمة التكنولوجياهيثم عرفة : إشراك المجتمع المحلي وتطوير البنية التحتية أساس نجاح السياحة المستدامة في صعيد مصر«إي آند مصر » توقع بروتوكول تعاون مع القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي لتعزيز البنية التحتية الرقميةمصر تقود الحوار العالمي حول مستقبل التنمية الرقمية في منتدى WSIS بجنيفتعاون مع كينيا لتطوير الذكاء الاصطناعي والبنية الرقمية و خطاب نوايا مع الأمم المتحدة لحوكمة الذكاء الاصطناعيالبنك المركزي يطرح اليوم أذون خزانة بقيمة 120 مليار جنيهسعر الدولار أمام الجنيه اليوم الخميس في البنوك المصريةبنك بيت التمويل الكويتي –مصر يعلن الفائزين في السحب الشهري لحساب الحصاد بجائزة 50 ألف جنيهالدولار يتمسك بمكاسبه عالميًا وسط تصاعد التوترات وارتفاع النفط
البنوك

” الأهلي المصري” و ” طلبات” يوقعان اتفاقية لتوفير حلول دفع رقمية متطورة

بلدنا نيوز الاقتصادي

أعلن البنك الأهلي المصري وشركة طلبات مصر توقيع اتفاقية تعاون بهدف توفير حلول دفع رقمية متطورة لإتمام عمليات الدفع عبر تطبيق الشركة بكل سهولة وأمان للحد من التعامل النقدي ويأتي هذا التعاون انطلاقا من استراتيجيتهما الساعية للتوسع في المدفوعات الإلكترونية وفي إطار دعمهما الدائم لتوجهات الدولة لتطبيق سياسات الشمول المالي والتحول الرقمي.

حضر التوقيع الذي عقد بمقر البنك الأهلي المصري يحيي أبو الفتوح نائب رئيس مجلس الإدارة البنك وهدير شلبي المدير التنفيذي لشركة طلبات، وكريم سوس الرئيس التنفيذي للتجزئة المصرفية والفروع بالبنك الأهلي المصري ومحمد جميل رئيس القنوات البديلة والمبيعات ومحمد صواف نائب مدير عام التجارة الالكترونية بالبنك الأهلي المصري وفرق العمل المختصة من الجانبين، حيث ستدخل الاتفاقية حيز التنفيذ في النصف الثاني من هذا العام.

وعقب التوقيع صرح كريم سوس أن هذه الاتفاقية تأتي في اطار توجهات البنك الأهلي المصري لإثراء تجربة عملائه من الشركات او الافراد والتوسع في إطلاق وتطوير الحلول والخدمات المصرفية وتوفير مزيد من وسائل السداد الالكتروني الذي يواكب التطور في طبيعة احتياجات العملاء، وتشجيعهم على التعامل بها من خلال قنوات دفع سلسة وآمنة تدعم نمو التجارة الإلكترونية في مصر بما يتماشى مع سياسة البنك المركزي المصري في الحد من استخدام النقد، وهو ما تؤكده أرقام البنك، حيث تم تحقيق زيادة في عدد ماكينات الـ POS التي وصلت في مارس 2021 الى أكثر من 214 ألف ماكينة، مع الزيادة الملحوظة في حجم المعاملات التي تتم باستخدام تلك الوسائل.

ومن جانبها اضافت هدير شلبي أن طلبات شهدت زيادة بنسبة 82٪ في المدفوعات عبر الإنترنت العام الماضي ونحن نسعي دائما لتقديم تجربة سهلة ويسيرة على العملاء حتى من تنوع المنتجات والخيارات على المنصة وايضا تنوع وسائل الدفع يتم دعم عملياتنا باستخدام أحدث التقنيات العالمية والذكاء الاصطناعي من شركتنا الام بالمانيا Delivery Heroوالتي تمكننا من تلبية توقعات عملائنا ونستخدم دائمًا أحدث التقنيات لتسهيل تجربة عملائنا على المنصة. ونعتز بالتعاون مع بنك عريق مثل البنك الاهلي المصري لتشجيع عدد أكبر من المستخدمين على السداد الإلكتروني وتقليل حجم التعاملات النقدية.

وأضاف محمد جميل أن الاتفاقية ستتيح لعملاء شركة طلبات تجربة متميزة وسهلة في سداد قيمة مشترياتهم عبر تطبيق الشركة، حيث يمكن التعامل باستخدام بطاقات ميزة والاستفادة من خدمات بوابة الدفع الالكترونية وخدمة QR code وتقديم حلول دفع متطورة للمساهمة في خطة التحول الرقمي



فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
البنك الأهلي المصري طلبات الدفع الإلكتروني الشمول المالي حلول الدفع الرقمية

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance