الأربعاء 25 فبراير 2026 05:17 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
” تنظيم الاتصالات ” يمنح تراخيص جديدة لتقديم خدمات ”إنترنت الأشياء” للسيارات في مصر ل ” مرسيديس بنز ايجيبت للتجارة...” الاتصالات ” : اتفاقيات تجارية بين ” المصرية للاتصالات ” و” إي آند مصر ” و ” القومي...هيثم منصور : ربط الشركات الناشئة بسلاسل التوريد هو الاختبار الحقيقي لميثاق ريادة الأعمالهدى دحروج : مبادرة المواطنة الرقمية نفذت 51 دورة تدريبية لبرنامج الحماية من أخطار الانترنت استفاد منها 2385 معلمًا وشابًارأفت هندى : وزارة الاتصالات قدمت خطة متكاملة للتعامل مع المخاطر الرقمية أمام ” النواب ”رأفت هندي : نعمل على تمكين الأطفال والشباب وأولياء الأمور والمعلمين من الاستخدام الآمن والمسؤول للتكنولوجيامجموعة إي آند ( e ) تقبل استقالة حاتم دويدار وتُعين مسعود شريف رئيسًا تنفيذيًا جديدًاالأكاديمية العربية و ” إى أند مصر ” تتعاونان لربط الدراسة الأكاديمية باحتياجات سوق العمل في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات
الأخبار

منتخب مصر يواصل تدريباته استعدادًا لمواجهة غانا

منتخب مصر بالجابون
منتخب مصر بالجابون

 

واصل المنتخب المصري الأول لكرة القدم، تدريباته مساء اليوم الاثنين، على الملعب الفرعي لاستاد بورت جنتيل، في إطار التحضيرات لمواجهة منتخب غانا، يوم الأربعاء المقبل، في الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة لبطولة كأس الأمم الإفريقية 2017 بالجابون.

وخاض منتخب مصر تدريباته بشكل طبيعي، رغم سقوط أمطار غزيرة لليوم الثاني على التوالي على مدينة بورت جنتيل، مصحوبة ببرق ورعد، استعدادًا لمواجهة النجوم السوداء.

وخاض اللاعبون الذين خاضوا مباراة أوغندا الأخيرة بشكل كامل، تدريبات بدنية خفيفة وتدريبات ترفيهية بالكرة، تحت إشراف أسامة نبيه المدرب المساعد في الجهاز الفني للمنتخب، حيث شارك في التدريبات أحمد فتحي وعلي جبر وأحمد حجازي ومحمد النني ومحمود حسن تريزيجيه ومحمد صلاح ورمضان صبحي ومروان محسن، فيما غاب محمد عبد الشافي عن التدريبات بسبب إصابته بالتواء في كاحل القدم.

وخاض باقي الفريق، تدريبات بندينة شاقة مع مدرب الأحمال، وتحت إشراف هيكتور كوبر ومحمود فايز، حيث ركز المدرب الأرجنتيني على تدريب اللاعبين على الكرات العرضية والتسديد من مسافات بعيدة.

وأدى ثنائي حراسة المرمى، عصام الحضري وشريف إكرامي تدريبات قوية مع مدربهم أحمد ناجي، حيث شارك إكرامي بشكل طبيعي في التدريبات، وظهر بمستوى مميز.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
منتخب مصر كأس الامم الافريقية الجابون غانا
تحويل الأرقام
efinance