السبت 23 أغسطس 2025 02:10 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • الموبايل البنكى
  • الفايف جى
  • إيجيبت تراست 2024
  • بانر البنك الزراعى يوليو
وزير الإسكان ومحافظ مطروح يتفقدان مشروع إحلال وتجديد كوبري روميل بالمحافظةاستقرار فى سعر الذهب فى بداية تعاملات اليوم السبت 23-8-2025 بالصاغة” عمرو طلعت ” : استضافة مصر لقمة ”AI Everything الشرق الأوسط وأفريقيا” يعزز جهود تنفيذ الاستراتيجية الوطنية للذكاء الاصطناعىسعر الدولار أمام الجنيه اليوم السبت في البنوك المصريةوزير الري يتابع حالة مجري نهر النيل وفرعيه ومجهودات إزالة التعديات واستلام أراضي طرح النهر وإنتاج خرائط مساحية حديثة لكامل المجريوزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة تعقد اجتماعًا تنسيقيًا لمناقشة الإجراءات التي اتخذتها الوزارة للاستعداد لاستضافة المؤتمرGSS توقّع اتفاقية استراتيجية للذكاء الاصطناعي والأتمتة مع شركة زين السودانالبنك التجاري الدولي- مصر يشهد تداولات بقيمة 1,4 مليار جنيه خلال الأسبوع الماضياستقرار أسعار الذهب مع إحجام المتعاملون عن المخاطرة قبل خطاب رئيس مجلس الاحتياطي الفيدرالي الأمريكيأسعار النفط تتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية” الصناعة ” تستجيب لمزارعي العنب وتعد بإنشاء مجمع صناعي لإنتاج الزبيب” الضرائب ” : لاصحة إطلاقًا.. للخلاف بين الحكومة وشركات البترول حول ضريبة القيمة المضافة
ثورة الاتصالات

إريكسون تعلن عن تعيين رؤساء جدد لوحدات خدمات العملاء في منطقة الشرق الأوسط وشرق أفريقيا

بلدنا نيوز الاقتصادي

أعلنت شركة إريكسون عن تعيينها ثلاثة رؤساء جدد لوحدات خدمات العملاء في منطقة الشرق الأوسط وشرق أفريقيا، بهدف تعزيز مكانتها في السوق ودفع عجلة تطورها ونموها. ومن خلال أدوارهم كأعضاء في فريق قيادة إريكسون بمنطقة الشرق الأوسط وشرق أفريقيا، سيتولى رؤساء وحدات خدمات العملاء الجدد مسؤوليات دفع عمليات إريكسون ضمن كل من مناطقهم الخاصة.

وتم تعيين هيلين هنريكسون خلفا للسيدة أوشيل يالسين التي شغلت منصب رئيسة إريكسون لمنطقة شمال شرق أفريقيا واتخذت من مصر مقراً لها. وتحمل هنريكسون في جعبتها 25 عاماً من الخبرة الدولية في قطاع الاتصالات، حيث انضمت إلى شركة إريكسون في مقراتها الرئيسية بالسويد خلال العام 1993، وشغلت خلال هذه الفترة العديد من المناصب الهامة في الشركة، وذلك في كل من أوروبا والولايات المتحدة وآسيا.

يأتي هذا التعيين فى إطار مجموعة جديد من التقسيمات الجغرافية ضمن شركة إريكسون، والتي تهدف إلى زيادة التركيز على توسيع نطاق أعمالها ودعم عملائها بشكل أكثر كفاءة في الأسواق الرئيسية، حيث تم تقسيم وحدة إريكسون لخدمات العملاء في شمال شرق أفريقيا إلى وحدة لخدمات العملاء في شرق أفريقيا ووحدة لخدمات العملاء في مصر، اعتباراً من 1 يناير.

كما عينت الشركة أيضاً ماتياس يوهانسون رئيساً لوحدة خدمات العملاء في شرق أفريقيا، والتي تغطي السودان وجنوب السودان وأثيوبيا وأريتريا وجيبوتي والصومال. ويحمل يوهانسون في جعبته ما يزيد على 18 عاماً من الخبرة الدولية في مجال استشارات الأعمال وإدارة المنتجات وتطوير الأعمال والمبيعات.

كما تم تعيين بيتر جارتبي لوحدة خدمات إريكسون العالمية لشركة إتصالات. ويحمل جارتبي في جعبته خبرة إدارية واسعة، حيث تولى مناصب قيادية مختلفة منذ انضمامه إريكسون في العام 1996. وقد شغل جارتبي على مدى السنوات العشرين الماضية عدة مناصب في الشركة، بما فيها نائب الرئيس ورئيس قسم إدارة المخاطر، ونائب الرئيس ورئيس قسم استراتيجيات الاستثمار التجارية، ونائب الرئيس ورئيس قسم العمليات التجارية في شبكات البيانات وغيرها.

وقالت رافية إبراهيم، رئيسة إريكسون في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا: "يمتلك كل من هيلين وماتياس وبيتر خبرات معمقة ودراية موسعة بالسوق تتكامل تماماً مع الدور الجديد الذي سيلعبه كل منهم. وقد واظب كل منهم خلال السنوات الماضية على إظهار مقدرات رائدة ومهارات استراتيجية وتحقيق نتائج متميزة في أدوارهم السابقة. علاوة على ذلك، فقد أثبتوا امتلاكهم قدرات قيادية متفوقة، ويسرنا الترحيب بهم في مناصبهم الجديدة بالمنطقة ونتمنى لهم التوفيق في مساعيهم".

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance