الثلاثاء 7 أكتوبر 2025 10:45 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • الفايف جى
  • إيجيبت تراست 2024
  • بانر البنك الزراعى يوليو
عمرو طلعت يزور مدرسة WE للتكنولوجيا التطبيقية ومركز مبيعات قنا المستجدة التابع للشركة المصرية للاتصالاتوزير الاتصالات يزور شركتين مصريتين فى الأقصر وقنا تعملان فى مجال تقديم خدمات تكنولوجيا المعلومات” كاسبرسكي ” تطلق دورة تدريبية للذكاء الإصطناعي بعنوان «أمن النماذج اللغوية الكبيرة»بنك قناة السويس يرعى معرض ”تراثنا 2025” دعمًا للحرف اليدوية وتمكين رواد الأعمال وتعزيز الشمول المالي” نستله مصر ” تحتفل بتخريج الدفعة الأولى من المرحلة الثانية لبرنامج ” أكلاتك بزنس” لتطوير مشاريع رائدات الأعمال في قطاع الطهي” CONNECT-PS ” تحصد شهادة ”أفضل أماكن العمل في مصر لعام 2025”” سامسونج إلكترونيكس مصر ” تعلن عن عروض تقسيط تبدأ من 200 جنيه وتمتد حتى 24 شهراً بدون فوائد أو مقدم...” إندرايف ” تحتفي بأفضل السائقين في مصر وتمنحهم سيارات وجوائز كبرى في ختام مسابقة صيف 2025عمرو طلعت : ”فاوندإيفر Foundever العالمية ” توفر 2000 فرصة عمل فى مصر وتستهدف الوصول إلى 5 آلاف فرصة عمل...رئيس الوزراء يترأس اجتماع المجموعة الوزارية الاقتصادية بحضور محافظ البنك المركزيالبنك التجاري الدولي يطرح شهادة متغيرة جديدة بعائد يومي لمدة 3 سنواتمنال عوض : سرعة تنفيذ مصانع لبدائل البلاستيك بعدد من المدن المصرية لتهيئة المناخ الداعم لإعلانها مدن خالية من التلوث البلاستيكى في...
ثورة الاتصالات

إريكسون تعلن عن تعيين رؤساء جدد لوحدات خدمات العملاء في منطقة الشرق الأوسط وشرق أفريقيا

بلدنا نيوز الاقتصادي

أعلنت شركة إريكسون عن تعيينها ثلاثة رؤساء جدد لوحدات خدمات العملاء في منطقة الشرق الأوسط وشرق أفريقيا، بهدف تعزيز مكانتها في السوق ودفع عجلة تطورها ونموها. ومن خلال أدوارهم كأعضاء في فريق قيادة إريكسون بمنطقة الشرق الأوسط وشرق أفريقيا، سيتولى رؤساء وحدات خدمات العملاء الجدد مسؤوليات دفع عمليات إريكسون ضمن كل من مناطقهم الخاصة.

وتم تعيين هيلين هنريكسون خلفا للسيدة أوشيل يالسين التي شغلت منصب رئيسة إريكسون لمنطقة شمال شرق أفريقيا واتخذت من مصر مقراً لها. وتحمل هنريكسون في جعبتها 25 عاماً من الخبرة الدولية في قطاع الاتصالات، حيث انضمت إلى شركة إريكسون في مقراتها الرئيسية بالسويد خلال العام 1993، وشغلت خلال هذه الفترة العديد من المناصب الهامة في الشركة، وذلك في كل من أوروبا والولايات المتحدة وآسيا.

يأتي هذا التعيين فى إطار مجموعة جديد من التقسيمات الجغرافية ضمن شركة إريكسون، والتي تهدف إلى زيادة التركيز على توسيع نطاق أعمالها ودعم عملائها بشكل أكثر كفاءة في الأسواق الرئيسية، حيث تم تقسيم وحدة إريكسون لخدمات العملاء في شمال شرق أفريقيا إلى وحدة لخدمات العملاء في شرق أفريقيا ووحدة لخدمات العملاء في مصر، اعتباراً من 1 يناير.

كما عينت الشركة أيضاً ماتياس يوهانسون رئيساً لوحدة خدمات العملاء في شرق أفريقيا، والتي تغطي السودان وجنوب السودان وأثيوبيا وأريتريا وجيبوتي والصومال. ويحمل يوهانسون في جعبته ما يزيد على 18 عاماً من الخبرة الدولية في مجال استشارات الأعمال وإدارة المنتجات وتطوير الأعمال والمبيعات.

كما تم تعيين بيتر جارتبي لوحدة خدمات إريكسون العالمية لشركة إتصالات. ويحمل جارتبي في جعبته خبرة إدارية واسعة، حيث تولى مناصب قيادية مختلفة منذ انضمامه إريكسون في العام 1996. وقد شغل جارتبي على مدى السنوات العشرين الماضية عدة مناصب في الشركة، بما فيها نائب الرئيس ورئيس قسم إدارة المخاطر، ونائب الرئيس ورئيس قسم استراتيجيات الاستثمار التجارية، ونائب الرئيس ورئيس قسم العمليات التجارية في شبكات البيانات وغيرها.

وقالت رافية إبراهيم، رئيسة إريكسون في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا: "يمتلك كل من هيلين وماتياس وبيتر خبرات معمقة ودراية موسعة بالسوق تتكامل تماماً مع الدور الجديد الذي سيلعبه كل منهم. وقد واظب كل منهم خلال السنوات الماضية على إظهار مقدرات رائدة ومهارات استراتيجية وتحقيق نتائج متميزة في أدوارهم السابقة. علاوة على ذلك، فقد أثبتوا امتلاكهم قدرات قيادية متفوقة، ويسرنا الترحيب بهم في مناصبهم الجديدة بالمنطقة ونتمنى لهم التوفيق في مساعيهم".

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance