الثلاثاء 30 ديسمبر 2025 04:46 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
” طلبات مصر ” تكرم سائقي التوصيل في حفل ”تكريم الأبطال 2025”ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونيةمستقبل الذكاء الاصطناعي والألعاب في صدارة المشهد خلال بطولة Intel Campus Cup 202568.4 مليار جنيه مصري إجمالي أرباح بنك مصر خلال عام 2025إندرايف تكشف عن أفضل 100 رائدة أعمال لـ جائزة Aurora Tech لعام 2026 ومصر ضمن القائمة” هواوي ” تطلق مجموعة من العروض والخصومات الحصرية على صيانة وإصلاح الأجهزة خلال حملة موسم الشكربنك مصر يعدل أسعار العائد على شهادات الادخار بالجنيه المصري” الاتصالات” : إضافة 1000منفذ بريد جديد وانتشار ماكينات الصراف الآلي في 70% من مكاتب البريد وإنشاء 47 مركز لوجيستىاتصال” وImpact Management توقّعان مذكرة تفاهم استراتيجية لتعزيز التوسع الإقليمي لشركات تكنولوجيا المعلومات المصرية” شمروخ ” يبحث مع رئيس جهاز مستقبل مصر دعم البنية التحتية الذكية للمشروعات التنمويةعمرو طلعت : نستهدف وصول المتدربين في التخصصات التكنولوجية إلى مليون متدرب خلال عام 2030” الخطيب ” : مصر ملتزمة بمواصلة دعم علاقاتها مع دولة السودان الشقيقة وتعزيز العمل المشترك
منوعات

”معلمين” .. دويتو غنائي يجمع ”تامر حسني” و”بهاء سلطان” :

”وي” تطلق حملتها الإعلانية الجديدة ”أجمد من أي حد”

بلدنا نيوز الاقتصادي

أطلقت المصرية للاتصالات "وي" حملتها الإعلانية الجديدة لصيف 2024 " أجمد من أي حد" التي تقدم لعملائها أقوى العروض التي تلبي احتياجاتهم المتطورة وتضمن لهم الاستمتاع بصيف مميز من خلال مجموعة رائعة من العروض التي تتيح لهم التواصل مع الأقارب والأصدقاء طوال الصيف، ونشرت الشركة عبر صفحاتها الرسمية الإعلان الترويجي الذي يقوم ببطولته النجمان تامر حسنى وبهاء سلطان في دويتو مميز بعنوان "معلمين"، وبمشاركة النجمتين كارولين عزمي ودارين حداد.

وتقدم المصرية للاتصالات من خلال حملتها الإعلانية التي اختارت لها شعار "أجمد من أي حد" جوائز كبيرة وعروض متميزة هي الأقوى في صيف 2024 حيث سيحصل جميع عملاء الدفع المسبق والفاتورة على ﻓﺮﺻﺔ الفوز ب 50 ﺳﺒﻴﻜﺔ ذﻫﺒﻴﺔ، علي أن يفوز اثنان من عملاء الشركة بالجوائز الكبري لكل منهما سبيكة ذهبية تزن نصف كيلو وسيتم إجراء سحب أسبوعي على السبائك الذهبية، أما الجوائز الكبرى سيتم الإعلان عن الفائزين بها مع نهاية موسم الصيف .

وتشمل العروض كذلك حصول عملاء الدفع المسبق على 100 ضعف الشحنة، مع فرصة الفوز بالسبائك الذهبية، بالإضافة إلى الحصول على ضعف باقة الإنترنت لجميع عملاء WE Gold، وكذلك سيحصل جميع عملاء باقات Control و Nitro الحاليين على 50% .زيادة من قيمة الباقة، أما العملاء الجدد فسيحصلون على ضعف الباقة، وتقدم "وي" لعملاء الإنترنت الارضي الحاليين 200 جيجابايتس مجاناً عند التحويل إلى باقات أعلى، كما تمنح الشركة عملاء المحفظة الإلكترونية WE Pay فرصة للفوز بجوائز مالية قدرها 2 مليون جنيه عند إجراء معامالات مالية في "ساعة الحظ".

وقال محمد أبوطالب، نائب الرئيس التنفيذي للشئون التجارية بالمصرية للاتصالات أن الشركة تحرص دائما على التواجد بالقرب من عملائها ومنحهم أفضل مستوى من خدمات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات التي تضمن لهم تجربة اتصالات استثنائية خلال شهور الصيف، وكذلك تقديم أفضل العروض والمفاجآت التي تناسب كل الفئات وأضاف أن المصرية للاتصالات استطاعت أن تكسب ثقة المزيد من العملاء عبر ما تقدمه من خدمات متميزة ومتطورة تواكب الثورة التكنولوجية المتسارعة"

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
المصرية للاتصالات ”وي أجمد من أي حد الحملة الإعلانية الجديدة

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance