السبت 23 أغسطس 2025 02:08 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • الموبايل البنكى
  • الفايف جى
  • إيجيبت تراست 2024
  • بانر البنك الزراعى يوليو
وزير الإسكان ومحافظ مطروح يتفقدان مشروع إحلال وتجديد كوبري روميل بالمحافظةاستقرار فى سعر الذهب فى بداية تعاملات اليوم السبت 23-8-2025 بالصاغة” عمرو طلعت ” : استضافة مصر لقمة ”AI Everything الشرق الأوسط وأفريقيا” يعزز جهود تنفيذ الاستراتيجية الوطنية للذكاء الاصطناعىسعر الدولار أمام الجنيه اليوم السبت في البنوك المصريةوزير الري يتابع حالة مجري نهر النيل وفرعيه ومجهودات إزالة التعديات واستلام أراضي طرح النهر وإنتاج خرائط مساحية حديثة لكامل المجريوزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة تعقد اجتماعًا تنسيقيًا لمناقشة الإجراءات التي اتخذتها الوزارة للاستعداد لاستضافة المؤتمرGSS توقّع اتفاقية استراتيجية للذكاء الاصطناعي والأتمتة مع شركة زين السودانالبنك التجاري الدولي- مصر يشهد تداولات بقيمة 1,4 مليار جنيه خلال الأسبوع الماضياستقرار أسعار الذهب مع إحجام المتعاملون عن المخاطرة قبل خطاب رئيس مجلس الاحتياطي الفيدرالي الأمريكيأسعار النفط تتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية” الصناعة ” تستجيب لمزارعي العنب وتعد بإنشاء مجمع صناعي لإنتاج الزبيب” الضرائب ” : لاصحة إطلاقًا.. للخلاف بين الحكومة وشركات البترول حول ضريبة القيمة المضافة
الأخبار

”البترول”: ارتفاع أسطول طائرات شركة خدمات البترول الجوية إلى 46 طائرة

طارق الملا وزير البترول
طارق الملا وزير البترول

 

أكد المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية، أن استراتيجية الوزارة لزيادة معدلات الإنتاج المحلي للثروة البترولية والتوسع في أنشطة البحث عن البترول والغاز، تنعكس إيجاباً على تطوير الأنشطة المتخصصة المرتبطة بها ومن أهمها خدمات النقل الجوي، وذلك في إطار تحقيق التكامل بين شركات قطاع البترول لتحقيق الاستغلال الاقتصادي الأمثل من الأصول الإنتاجية بما يؤدي لتعظيم القيمة المضافة وتحقيق أهداف القطاع.

جاء ذلك خلال ترأس وزير البترول للجمعية العامة لشركة خدمات البترول الجوية لاعتماد نتائج أعمال عام 2016 بحضور وكيلي أول الوزارة المهندس محمد طاهر والمهندس محمد مؤنس، والمهندس عابد عز الرجال الرئيس التنفيذي لهيئة البترول، ووليم كوربت ممثل شركة بريستو جروب الأمريكية المشاركة بنسبة 25 %.

وقال اللواء يحيى حسين، رئيس الشركة، إن أسطول طائرات الشركة ارتفع إلى 46 طائرة وتقوم بخدمات نقل العاملين إلى مواقع أرصفة الحفر والإنتاج ونقل المعدات البترولية، بالإضافة إلى الأنشطة الرئيسية التي تشمل تقديم خدمات النقل الجوي لشركات البترول المصرية والأجنبية في مشروعاتها داخل مصر بمناطق خليج السويس والصحراء الغربية وسيناء والبحر المتوسط والرحلات الخارجية لمدينة البصرة العراقية.

وأشار إلى أن الشركة تقوم باستمرار بتطوير أسطولها لدعم عمليات الاستكشاف والإنتاج خاصة في المياه العميقة في البحر المتوسط التي تتطلب مواصفات خاصة للطائرات من حيث المدى والمواصفات المتعلقة بالسلامة والأمان، لافتا إلى أنه يتم استغلال فائض الطاقة التشغيلية من ساعات الطيران لتنظيم رحلات لخدمة القطاع السياحي.

وأضاف أن الشركة قامت بتطوير الهناجر ومهابط المطارات التي يتم التشغيل منها لتوفير أعلى معدلات أمان وسلامة الركاب.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
البترول طائرات خدمات البترول الجوية

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance