الخميس 18 يونيو 2026 10:42 صـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
شنايدر إلكتريك توقع اتفاقية شراكة مع الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) مصر لتسريع وتيرة الابتكار المناخيالقاهرة تتصدر عملية التوسع والنمو لخدمات إندرايف.دليفري” أمازون مصر ” تعلن عودة تخفيضات ”يوم برايم 2026” بمئات الآلاف من العروض الحصرية من 24 إلى 30 يونيوريلمى تحتفل بالهدف العالمي الذي سجله سفير علامتها التجارية إمام عاشور في كأس العالمبنك القاهرة ضمن أقوى 200 علامة تجارية في أفريقيا وفقًا لتصنيف Brand Finance 2026أحمد حمد : ” الأعلى للجامعات ” يوافق علي برنامج للدراسات العليا ماجستير ودكتوراه لكلية علوم الحاسب والمعلومات بجامعة ”...«اورنچ» تتعاون مع «e-Health» لتعزيز التحول الرقمي في قطاع الصحة ورفع كفاءة خدمات الرعاية الصحية الرقمية في مصرعيب تصنيعي بمنظومة تهوية خزان الوقود (الكانستر) قد يؤثر على عدم القدرة على ملء خزان الوقود بالسعة الكاملة أو استهلاك غير منتظم...” كجوك ” : قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يمتلك فرصًا كبيرة للنمو والتوسع في الأسواق الخارجيةأول ممارسة رقمية في مشتريات القطاع الصحي المصري تنطلق بشراكة “تيرادكس” وجمعية مدينة نصر بقيمة 500 مليون جنيهوزير الكهرباء يجتمع برئيس هيئة المواد النووية لمتابعة الموقف التنفيذي وتطور الأعمال في مشروعات الكيانات الاقتصادية للاستفادة من المواد الأرضيّة والعناصر النادرة...النفط يهبط مع تقييم المستثمرين لاتفاق إيران
ثورة الاتصالات

لتقديم جميع الخدمات البريدية والحكومية والمالية وخدمات مصر

وزير الاتصالات يفتتح مكتب بريد المنصورة الرئيسى بعد تطويره وتزويده بأحدث الأنظمة والحلول التكنولوجية والرقمية

بلدنا نيوز الاقتصادي

افتتح الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، واللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية مكتب بريد المنصورة الرئيسى، فى محافظة الدقهلية بعد تطويره وتزويده بأحدث الأنظمة والحلول التكنولوجية لتقديم جميع الخدمات البريدية والحكومية والمالية، من بينها خدمات الشهر العقارى، إضافة إلى خدمات مصر الرقمية. حيث كان فى استقبالهما الأستاذة داليا الباز رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد.

وأكد الدكتور عمرو طلعت أن تطوير مكتب بريد المنصورة الرئيسى يأتى فى إطار حرص وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات على جعل البريد المصرى منصة خدمية شاملة تقدم للمواطنين خدمات حكومية ومالية وخدمات مصر الرقمية بجودة وكفاءة عالية؛ مشيرا إلى أن خطة تطوير البريد المصرى يتم تنفيذها وفقا لعدة محاور متكاملة تتضمن تحديث فروعه، وتوسيع شبكة مكاتبه فى جميع المحافظات، ورفع كفاءة العاملين به، بما يعزز دوره كمحور رئيسى فى تحقيق الشمول المالى ودعم جهود الدولة فى تيسير حصول المواطنين على الخدمات، والمضى قدمًا فى تنفيذ التحول الرقمى وبناء مصر الرقمية.

ومن جانبها؛ أوضحت الأستاذة داليا الباز أن افتتاح مكاتب بريد الدقهلية يأتى فى اطار خطة التطوير المتكاملة التى تنفذها الهيئة القومية للبريد ضمن إستراتيجية وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، بهدف تعزيز إتاحة الخدمات المقدمة للمواطنين وتوسيع نطاقها وتيسير حصولهم عليها بسهولة ويسر، مؤكدة أن الهيئة تعمل على الارتقاء بمنظومة الخدمة المقدمة للمواطنين، عبر رؤية متكاملة تهدف إلى تعزيز رضا المواطنين وتحسين مستوى الخدمات فى مختلف المحافظات، من خلال تطوير البنية التحتية وتحديث آليات العمل وتدريب العاملين بما يضمن تقديم الخدمات الحكومية والمالية والبريدية بكل كفاءة، مشيرة أن أعمال تطوير مكاتب البريد تُنفذ فى جميع المحافظات دون استثناء، وبنفس مستوى التحديث المطبق فى المراكز الرئيسية.

محافظة الدقهلية تضم 317 منفذ بريد بالإضافة الى 220 ماكينة صراف آلى "ATM" منتشرين فى جميع انحاء المحافظة مقسمين على منطقتين بريد وهم منطقة بريد شمال الدقهلية، ومنطقة بريد جنوب الدقهلية.

ويقع مكتب بريد المنصورة الرئيسى على مساحة 150 مترًا مربعًا ويضم 10 شبابيك، ومزود بماكينة صراف آلى، كما تم تزويد المكتب بجهاز كيوماتيك "النداء الآلي" لتنظيم الخدمة.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات مكتب بريد المنصورة خدمات مصر الرقمية الحلول التكنولوجية

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance