الخميس 8 يناير 2026 06:19 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
بشرى سارة..”وزارة العمل ” تُعلن فرص عمل جديدة برواتب مجزية بمشروع الضبعة النووية” ريد هات ” تعزز تعاونها مع ”إنفيديا” لدمج الحلول المؤسسية مفتوحة المصدر مع البنى التحتية الضخمة للذكاء الاصطناعيتعرف على سعر الدولار أمام الجنيه اليوم الخميس في البنوك المصريةرئيس الوزراء يتابع جهود منظومة الشكاوى الحكومية خلال شهر ديسمبر 2025” بى تك ” و ”مايلو ” تُطلق ثاني إصدار لسندات توريق بقيمة 1.76 مليار جنيه لدعم توسعها في التكنولوجيا المالية«توصيلتي» تتجاوز 35.5 مليون جنيه مبيعات وتستهدف 50 مليونًا بخطة توسع في محافظات الصعيد” الزراعة ” : ليس هناك مبرر لارتفاع أسعار الكتاكيت في الأسواقوزير قطاع الأعمال العام يستقبل رئيس جهاز مستقبل مصر لبحث تعزيز التعاون المشترك ودعم التنمية المستدامة” كاسبرسكي ” تضيف سيناريوهات تدريبية جديدة لتعزيز الوعي بالأمن السيبراني في مختلف القطاعاتوتتوالى نفحات ”دولة التلاوة ”: إهداء بقيمة مليون جنيه من رجل الأعمال إسلام نصر اللهالأصول الأجنبية بالقطاع المصرفي ترتفع لـ 23.73 مليار دولار بنهاية نوفمبر 2025أسعار الذهب تتراجع عالميًا متأثرة بعمليات جني الأرباح
التكنولوجيا

مليون باحث عن العمل يسجلون بياناتهم في وظف وفرصنا خلال أكبر تجمع للشركات

بلدنا نيوز الاقتصادي

نظم كل من موقع وظف،  وموقع فرصنا إفطاراً كبيراً ضم أكثر من 200 شركة من كبرى الشركات العاملة في مختلف القطاعات منها قطاع الاتصالات، والأدوية، وشركات المقاولات، والأجهزة الكهربائية للاحتفال بالنجاحات التي تحققت على مدار السنوات الماضية، والدور الذي لعبه كلا الموقعين فيما يتعلق بالوظائف والتوظيف، ويعد هذا الحدث الأول من نوعه في مصر الذي يقوم بجمع كل هذه الشركات تحت سقف واحد.

أعرب أمير شريف، الرئيس التنفيذي لشركة بشر سوفت المالكة لموقعي وظف وفرصنا، عن بالغ سعادته بلقاء كل شركاء النجاح، وحجم الثقة والمصداقية التي يتمتع بها الموقعين في السوق المصرية، واستعرض في كلمته تاريخ الشركة والإنجازات التي تحققت على مدار السنوات الماضية في مساعدة الشركات والأفراد حتى أصبحا موقعي التوظيف الرائدين في السوق المحلية.

"بلغ عدد الشركات المسجلة على وظف وفرصنا أكثر من 15 ألف شركة، وقام أكثر من مليون باحث عن عمل بتسجيل بياناتهم على الموقعين حتى الآن ، بالإضافة إلى 350 ألف فرصة عمل تم نشرها على كلا الموقعين، وتقدر أعداد من ساهمنا في توظيفهم بحوالي 150 ألف شخص، وهذه الأرقام في زيادة مستمرة"

واستطرد قائلا: "رغم النجاحات التى تحققت إلا أننا واجهتنا تحديات كبيرة، أبرزها بناء جسور من الثقة مع الشركات صاحبة الأعمال وبين الباحثين عن العمل إلا أننا تجاوزنا كل ذلك، وأصبحنا نمتلك سمعة جيدة في هذا المجال  ."

وأوضح: "أن الشركات العاملة في السوق المصرية عادة ما تجد تحدياً كبيراً في الوصول إلى الموظف المستهدف وهو ما نجحت وظف وفرصنا في توفيره لهم،  وتحدث أيضا في كلمته عن أسباب عزوف بعض الخريجين عن حضور المقابلات الشخصية للتوظيف وكيفية إثراء سوق العمل من خلال تدريب الموظفين وصقل خبراتهم الحياتية والمهارية، وانعكاس الأحداث الاقتصادية التي تمر بها البلاد على سوق العمل وسد الفجوة بين احتياجات سوق العمل وما يتم تدريسه داخل الجامعات المصرية."

 يذكر أنه شارك في الاحتفالية عدد كبيرمن الشخصيات العامة ومنظمات المجتمع المدني والمؤسسات الخيرية الرائدة في السوق المصرية.

 

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
وظف فرصنا تجمع الشركات توظيف الباحثين التكنولوجيا بلدنا نيوز الاقتصادى

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance