الجمعة 9 أكتوبر 2026 10:59 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
وزير السياحة: مصر قادرة على استقبال أضعاف أعداد السائحين الحاليين وتعزيز نمو القطاعميتا تحظر إعلانات بايت دانس في مصر و6 دول أخرى وسط اشتداد المنافسة مع تيك توكمصر تستعين بتحليلات LinkedIn للتنبؤ بوظائف المستقبل وسد فجوة المهارات” البريد المصري ” : أكثر من 160 عامًا من الخدمة ومستقبل يُبنى بالتكنولوجياتحالف استراتيجي بين «لولو موني بيزنس» و«ماستركارد» لتعزيز نمو الشركات الصغيرة والمتوسطة في الإماراتSurface Laptop Ultra.. حاسوب مايكروسوفت الجديد للذكاء الاصطناعي يثير تساؤلات حول البطارية والسعرسامسونج تدرس خفض إنتاج الهواتف الذكية بنسبة تصل إلى 30% مع ارتفاع تكاليف الذاكرةثاندر تتصدر شركات السمسرة في البورصة المصرية بتداولات 16.97 مليار جنيهالجيل القادم من «جميناي»: جوجل تكشف عن وكيل ذكاء اصطناعي مستقل يعمل كموظف رقمي في الشركاتقفزة أبل القادمة: حواسيب «ماك بوك» بشاشة لمس، ومعالجات M6، وتحديثات للمنازل الذكية المرتقبة في أكتوبرالبنوك المصرية و«ڤاليو» تعززان تمويل السيارات الكهربائية لدعم استراتيجية الاقتصاد الأخضرالبريد المصري 160 عامًا من الخدمة.. ومستقبل تقوده التكنولوجيا والتحول الرقمي
ثورة الاتصالات

« Device42» تتخذ شركة «ميتا بايت تكنولوجيز » التي يقع مقرها بدبي شريكا لها

بلدنا نيوز الاقتصادي

 


الشراكة الجديدة هي إمتداد للريادة في الإمكانيات المقدمة حول حلول مراكز البيانات في منطقة الشرق الأوسط و أفريقيا


شركة « Device42» الشركة العالمية الرائدة في تقديم حلول البرمجيات لإدارة البنية التحتية لمراكز البيانات (DCIM), تُعلن اليوم عن تعاونها مع واحدة من الشركات الرائدة في تقديم حلول تكنولوجيا المعلومات و هي شركة «ميتا بايت تكنولوجيز » و التي تتخذ من دبي مقرا لها. وبموجب الاتفاق، ستكون شركة «ميتا بايت تكنولوجيز » الموزع القائم بأعمال المبيعات و توفير خدمات الدعم في منطقة الشرق الأوسط و أفريقيا لحلول برمجيات إدارة مراكز البيانات المقدمة من « Device42».

و تُمكن « Device42» فريق العمل في قسم تكنولوجيا المعلومات من إدارة البنية التحتية لمركز البيانات الخاص بهم مع تقديم " نسخة واحدة حول حقيقة تكنولوجيا المعلومات". ومع إستخدام « Device42» يستطيع مدراء مركز البيانات التعرف بسهولة و تحديد أصول مركز البيانات التي تم نشرها و تصور وفهم الأجهزة و و متابعة الخدمة، و تحسين خدمات البنية التحتية المقدمة و تطوير و تحسين معدلات الإنتاجية لدي موظفي مركز البيانات.

 

و بمناسبة الشراكة الجديدة , أبان السيد " أشيس جوها" نائب الرئيس لمنطقة أسيا و المحيط الهادي و أوروبا و الشرق الأوسط لدى شركة « Device42», و قال :" نرحب ببالغ السعادة بشركة «ميتا بايت تكنولوجيز » كشريك لنا في المنطقة. هذه الشراكة هي تأكيد على توسعنا السريع لتقديم خدمات برمجيات « Device42» في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا. إن شراكتنا مع «ميتا بايت تكنولوجيز » ستوفر للمؤسسات و الشركات الحلول الشاملة و التي ستعمل على توفير إدارة سهلة و سريعة لمراكز البيانات لديها".

و كذلك صرح "محمد ذاكر حسين" نائب الرئيس للمبيعات لدى شركة «ميتا بايت تكنولوجيز »,و قال:" الاَن و أكثر من أي وقت مضى أصبحت الإدارة الفعالة لمراكز البيانات أمرا بالغ الأهمية و عنصر أساسي لنجاح الأعمال,و في الوقت نفسه أصبح الأمر أكثر تعقيدا من حيث الحصول على برامج إدارة ناجحة و فعالة بشكل حقيقي. ونحن سعداء بدخولنا في شراكة مع « Device42» لتزويد الشركات في المنطقة بالخبرة التي تُمكنهم بسهولة و فعالية من إدارة البنية التحتية لتكنولوجيا المعلومات المعقدة الخاصة بهم بواسطة إستخدام حلول برمجيات « Device42» الشاملة و الموفرة لعنصر الاَتمتة و تقديم حل شامل موحد".

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
⇧

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance