الخميس 8 يناير 2026 06:16 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
بشرى سارة..”وزارة العمل ” تُعلن فرص عمل جديدة برواتب مجزية بمشروع الضبعة النووية” ريد هات ” تعزز تعاونها مع ”إنفيديا” لدمج الحلول المؤسسية مفتوحة المصدر مع البنى التحتية الضخمة للذكاء الاصطناعيتعرف على سعر الدولار أمام الجنيه اليوم الخميس في البنوك المصريةرئيس الوزراء يتابع جهود منظومة الشكاوى الحكومية خلال شهر ديسمبر 2025” بى تك ” و ”مايلو ” تُطلق ثاني إصدار لسندات توريق بقيمة 1.76 مليار جنيه لدعم توسعها في التكنولوجيا المالية«توصيلتي» تتجاوز 35.5 مليون جنيه مبيعات وتستهدف 50 مليونًا بخطة توسع في محافظات الصعيد” الزراعة ” : ليس هناك مبرر لارتفاع أسعار الكتاكيت في الأسواقوزير قطاع الأعمال العام يستقبل رئيس جهاز مستقبل مصر لبحث تعزيز التعاون المشترك ودعم التنمية المستدامة” كاسبرسكي ” تضيف سيناريوهات تدريبية جديدة لتعزيز الوعي بالأمن السيبراني في مختلف القطاعاتوتتوالى نفحات ”دولة التلاوة ”: إهداء بقيمة مليون جنيه من رجل الأعمال إسلام نصر اللهالأصول الأجنبية بالقطاع المصرفي ترتفع لـ 23.73 مليار دولار بنهاية نوفمبر 2025أسعار الذهب تتراجع عالميًا متأثرة بعمليات جني الأرباح
الأخبار

الإنتاج الحربى يساهم فى إنجاز مشروعات مستشفى 57357

الدكتور محمد سعيد العصار وزير الدولة للإنتاج الحربي
الدكتور محمد سعيد العصار وزير الدولة للإنتاج الحربي

 اكد الدكتور محمد سعيد العصار وزير الدولة للإنتاج الحربي ، استعداد الوزارة لاستغلال كافة إمكانياتها لخدمة المشروعات البحثية والصحية والبيئية لمستشفي 57357 ؛ والتى تخدم المواطن المصرى وتقدم له حياه بيئية وصحية سليمة.  


جاء ذلك خلال زيارة اللواء العصار لمستشفي 57357 لعلاج مرضى سرطان الأطفال ، والتى رافقه خلالها الدكتور عمرو عزت سلامة رئيس أمناء مجموعة 57357 وعضو مجلس الإدارة ، والدكتور شريف ابو النجا المدير التنفيذى للمجموعة ومدير عام المستشفي، فى إطار تفعيل أوجه التعاون المشتركة بين الطرفين . 


وأشار الى أن الوزارة سبق أن وقعت بروتوكول تعاون مع جمعية أصدقاء المبادرة القومية ضد السرطان بهدف إنشاء محطة معالجة مياه الصرف الصحي بقرية " الجزيرة الخضراء" بمحافظة كفر الشيخ للحد من مسببات أمراض الأورام والسرطانات المنتشرة بالقرية . 


وأعرب العصار عن سعادته بزيارة المستشفي ذلك الصرح الكبير الذي يقدم خدمة طبية عالمية لجميع الطبقات الاجتماعية بالمجان ، مؤكدا أن المستشفي بهذه الإمكانيات والتوسعات التى تقوم بها ستتيح الفرصة لعلاج المزيد من المرضى مما يزيد من نسب شفائهم وعودتهم لأسرهم فى أفضل حال . 


وتفقد العصار التوسعات الجديدة بالمستشفى لإضافة 300 سرير لاستيعاب مزيد من المرضى وعدد من الأقسام الداخلية للمستشفي مثل (عيادة علاج اليوم الواحد ، ورشة العلاج بالفن للأطفال ، العيادات الخارجية ، أكاديمية التدريب والتعليم وغيرها) . 


ومن جانبه ، أكد الدكتور شريف ابو النجا المدير التنفيذى للمجموعة ومدير عام المستشفي أن هذه الزيارة تهدف الى تعرف الوزارة على إمكانيات ومتطلبات المستشفي وذلك لتفعيل أوجه التعاون المشتركة بين الجانبين . 


وأشار أبو النجا الى أن وزارة الإنتاج الحربي لديها من الإمكانيات التكنولوجية والبشرية التى تتيح فرصة إنشاء وتنفيذ العديد من المشروعات المشتركة التى تخدم مجالات عمل المستشفي فى مختلف القطاعات ، الأمر الذى تسعى المستشفى للإستفادة منه لتنفيذ هذه المشروعات على أرض الواقع .
وفى نهاية الجولة تبادل الطرفان الهدايا ، حيث قدم الوزير درعا تذكاريا ومبلغا ماليا باسم وزارة الإنتاج الحربي لصالح المستشفى ، كما قدم الدكتور عمرو عزت سلامة الشكر للواء العصار على هذه الزيارة ، وقدم له درعا كرمز تذكارى على هذه الزيارة .

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
محمد سعيد العصار الإنتاج الحربى مستشفى 57357

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance