الأربعاء 25 فبراير 2026 11:38 صـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
رأفت هندي : نعمل على تمكين الأطفال والشباب وأولياء الأمور والمعلمين من الاستخدام الآمن والمسؤول للتكنولوجيامجموعة إي آند ( e ) تقبل استقالة حاتم دويدار وتُعين مسعود شريف رئيسًا تنفيذيًا جديدًاالأكاديمية العربية و ” إى أند مصر ” تتعاونان لربط الدراسة الأكاديمية باحتياجات سوق العمل في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلوماتشهادة «ابن مصر» من بنك مصر… عائد متناقص يصل إلى 22% في السنة الأولى ودوريات صرف متنوعة لمدة 3 سنواتإندرايف تحول رحلاتها ومشاهدات اغنية رمضان “ وحوي يا وحوي” إلى تبرعات لتوفير 5,000 كرتونة بالتعاون مع مصر الخير”شمروخ ” : تمكين المرأة تكنولوجيًا ركيزة أساسية لتحقيق التحول الرقمي المنشودسعر الجنيه الإسترليني مقابل الجنيه اليوم الثلاثاء في البنوك المصريةسعر اليورو مقابل الجنيه اليوم الثلاثاء في البنوك المصريةفي تزايد عالمي....أسعار النفط تقترب لأعلى مستوى في 7 أشهر مع تزايد توترات الشرق الأوسطسعر الدولار أمام الجنيه اليوم الثلاثاء في البنوك المصريةوزير الاستثمار يناقش تطوير آليات عمل صندوق مصر السيادي لتعزيز كفاءة إدارة الأصولوزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع وفد الهيئة العربية للتصنيع مشروعات البنية التحتية لمنظومة المخلفات الصلبة بالمحافظات
ثورة الاتصالات

القاضي يبحث ZTE الصينية تفعيل شراكة استراتيجية طويلة المدى مع الحكومة المصرية

بلدنا نيوز الاقتصادي

استقبل المهندس ياسر القاضي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وو لي الرئيس التنفيذي والمهندس تامر فايد نائب الرئيس التنفيذي  لشركة ZTE مصر وذلك لمتابعة تنفيذ خطط الأعمال وأنشطة الشركة التي تم عرضها في أكتوبر الماضي على السيد الوزير وبحث مجموعة جديدة من المشروعات التي تهدف إلى بناء شراكة استراتيجية طويلة المدى بين الشركة والحكومة المصرية ممثلة في وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات للتواجد في السوق المصرية وتنمية القطاع.

وخلال اللقاء تم بحث عدد المشروعات المقترح تنفيذها خلال هذا العام ومنها تواجد قوي في المناطق التكنولوجية الجديدة، والعمل على التواجد في المشروعات القومية مثل العاصمة الإدارية الجديدة، والمشاركة في بناء صناعة قوية في مجال تصميم وصناعة الالكترونيات لجعل مصر نافذة لتصدير منتجات الشركة، وإنشاء معمل بحثي وتدريبي لتكنولوجيات الشركة في مجال شبكات ال 4G / LTE بالمنطقة التكنولوجية الجديدة.

وفي هذا الإطار أكد المهندس/ ياسر القاضي أن عدد من الشركات العالمية قد أعلنت تواجدها بالمناطق التكنولوجية الجديدة تعمل في مجال الاتصالات وتصدير الخدمات التكنولوجية والتعهيد. وأشار السيد الوزير خلال المباحثات إلى المميزات التنافسية للتواجد بالسوق المصرية ومنها الكوادر البشرية المدربة والحوافز التي تقدمها الحكومة المصرية والبيئة الداعمة والمحفزة للإبداع التي ستوفرها المناطق التكنولوجية الجديدة.

ومن جانبه وعد الرئيس التنفيذي لشركة ZTE مصر أن شركته ستعمل على الاسراع في تطوير المشروعات التي تم التباحث فيها والإعلان عنها خلال الفترة القادمة.

تعمل شركة ZTE في مجال في تطوير البنية التحتية للثابت والمحمول وتوفير معدات الاتصالات المختلفة كمنظومات الاتصالات اللاسلكية.


فودافون فايف جى بنك القاهرة 1

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance