الثلاثاء 18 نوفمبر 2025 01:46 صـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • إعلان كايرو
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
ثورة الاتصالات

تعيين رشا الأزهري رئيسا للقطاع المالي بفودافون مصر

رشا الأزهرى
رشا الأزهرى

اعلنت فودافون مصر اليوم عن تعيين رشا الأزهري رئيسا للقطاع المالي للشركة وذلك في تغييرات جديدة لقيادات شبكة المحمول الأولي في مصر.
انضمت رشا الأزهري لشركة فودافون مصر عام ٢٠٠٣ وتدرجت في المناصب القيادية بالشركة، تحظي رشا بأكثر من ١٨ عاما من الخبرة في الشئون المالية والتخطيط المالي لتولي قيادة القطاع المالي لفودافون مصر واحدة من اكبر الشركات العاملة في مصر وتقود فريق عمل متميز به افضل الكوادر المصرية.

وعن تعيين رشا الأزهري، صرح الكسندر فرومان الرئيس التنفيذي الجديد لفودافون مصر قائلا :" اتطلع للعمل مع رشا الأزهري كقيادة شابة جديدة للقطاع المالي لفودافون مصر، لقدرتها علي تحقيق اهداف الشركة في الفترة المقبلة، وأضاف فرومان أن رشا من الكوادر التي تم تدريبها وإعدادها لتكون ضمن القيادات التنفيذية للشركة، وتعكس هذه التغييرات ايمان ڤودافون مصر بتدريب الكوادر وتمكين المرأة والشباب للمناصب القيادية كجزء من استراتيجية فودافون مصر.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
فودافون مصر القطاع المالى رشا الأزهرى ثورة الاتصالات بلدنا نيوز الاقتصادى
تحويل الأرقام
efinance