الثلاثاء 25 أغسطس 2026 10:38 صـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
بنك ناصر الاجتماعي يتيح تمويل المصروفات الدراسية لتخفيف الأعباء عن الأسر” المركزي المصري ” يصدر القواعد المنظمة لخدمات منظومة الهوية المالية الرقمية للتعرف على عملاء البنوك والتحقق من هوياتهم إلكترونيًا (eKYC)«إي آند مصر» أول مشغل في مصر يتيح معرفة الأرقام المسجلة باسم العميل وإلغاء غير المرغوب منها إلكترونيًاالمملكة العربية السعودية تعزز مسارات الأمن الغذائي والتصنيع والتجارة مع انطلاق ”سعودي فود” بالتزامن مع ”سعودي فود للتصنيع” في جدةمصر للصرافة تفتتح 6 فروع جديدة وترفع شبكة فروعها إلى 76 فرعًا على مستوى الجمهورية” مصر للصرافة ” تفتتح 6 فروع جديدة وترفع شبكة فروعها إلى 76 فرعًا على مستوى الجمهورية” بى تك ” تحتفل بتخرج الدفعة الرابعة من طلاب مدرسة بى تك للتكنولوجيا التطبيقية لعام 2026البنك المركزي يطرح اليوم سندات خزانة بقيمة 17.5 مليار جنيهالنفط ينخفض قبيل إعلان أمريكا عن عقوبات إضافية على إيرانسعر الجنيه الإسترليني مقابل الجنيه اليوم الاثنين في البنوك المصريةسعر اليورو مقابل الجنيه اليوم الاثنين في البنوك المصريةوزيرة الإسكان تتابع موقف منظومة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظة القاهرة ومدينة القاهرة الجديدة
السيارات

لدورة ثانية :

شل للزيوت-مصر المورد الحصري للزيوت لمنجم السكري

أثناء تجديد عقد الشراكة
أثناء تجديد عقد الشراكة

 

 جددت شركة شل للزيوت-مصر عقد شراكتها للمرة الثانية مع شركة السكري لمناجم الذهب، بعد شراكة بدأتها في عام 2014 لتصبح شركة شل هي المورد الحصري للزيوت لمشروعات شركة السكري.

بناء على هذه الشراكة، ستقوم شركة شل بدعم أنشطة "شركة مناجم ذهب السكري" وتلبية احتياجات الشركة من المنتجات البترولية والخدمات الأخرى.

قال ساهر هاشم، العضو المنتدب لشركة شل للزيوت-مصر على التوقيع قائلاً: "إننا نمتلك في شل للزيوت -مصر الخبرات والكفاءات التي تؤهلنا دائماً لتبوأ صدارة موردي الزيوت للعديد من القطاعات الصناعية، وبدورنا دائماً نسعى إلى مزيدٍ من التعاون مع الشركات العالمية مثل شركة "سينتامين"، لما تنضوي عليه عقود الشراكة من منفعة متبادلة للطرفين"

وأضاف ساهر هاشم قائلا "إن شل للزيوت – مصر لا تسعي أن تكون مجرد مورد للزيوت ولكننا نعمل على علاقة شراكة مع عملائنا مبنية على التعاون المثمر والمنفعة المتبادلة فنحن نتكفل دائماً بتقديم الحلول التقنية والخدمات الفنية لشركائنا، مما ينعكس بالإيجاب على أداء معداتهم وهو ما يؤدي إلى زيادة معدلات الإنتاج، ومن ثمّ تحقيق زيادة في معدلات الأرباح."

قال يوسف الراجحي، العضو المنتدب لشركة مناجم ذهب السكري: "على مدار ثلاث سنوات، أثبتت شركة شل أنها شريك مثالي لنا، فنحن نسعى دائمًا لاختيار أفضل الشركات الصناعية ليكونوا شركاء لنا في النجاح، ولذلك وقع اختيارنا على شركة شل للزيوت-مصر للمرة الثانية، فشركة شل رائدة في مجالها وتقدم أفضل الزيوت بأعلى جودة معتمدة على أحدث التكنولوجيا والحلول التقنية. لقد جددنا عقد شراكتنا مع شركة شل للزيوت-مصر للاستفادة من خبراتها وخدماتها في مجال الزيوت لتحقيق أعلى معدلات إنتاج، ونتطلع إلى استمرار هذه الشراكة مع شركة في حجم ومكانة شل.

منجم السكري يقع في الصحراء الشرقية بالقرب من البحر الأحمر، تتولى إدارته شركة السكري لمناجم الذهب وهي إحدى شركات "سينتامين مصر"، بالاشتراك مع وزارة البترول والثروة المعدنية المصرية، ويقدر احتياطي منجم السكري بحوالي 13مليون أوقية ذهب.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
شل للزيوت منجم السكرى الصحراء الشرقية السيارات بلدنا نيوز الاقتصادى

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance