الأربعاء 25 فبراير 2026 07:07 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
” تنظيم الاتصالات ” يمنح تراخيص جديدة لتقديم خدمات ”إنترنت الأشياء” للسيارات في مصر ل ” مرسيديس بنز ايجيبت للتجارة...” الاتصالات ” : اتفاقيات تجارية بين ” المصرية للاتصالات ” و” إي آند مصر ” و ” القومي...هيثم منصور : ربط الشركات الناشئة بسلاسل التوريد هو الاختبار الحقيقي لميثاق ريادة الأعمالهدى دحروج : مبادرة المواطنة الرقمية نفذت 51 دورة تدريبية لبرنامج الحماية من أخطار الانترنت استفاد منها 2385 معلمًا وشابًارأفت هندى : وزارة الاتصالات قدمت خطة متكاملة للتعامل مع المخاطر الرقمية أمام ” النواب ”رأفت هندي : نعمل على تمكين الأطفال والشباب وأولياء الأمور والمعلمين من الاستخدام الآمن والمسؤول للتكنولوجيامجموعة إي آند ( e ) تقبل استقالة حاتم دويدار وتُعين مسعود شريف رئيسًا تنفيذيًا جديدًاالأكاديمية العربية و ” إى أند مصر ” تتعاونان لربط الدراسة الأكاديمية باحتياجات سوق العمل في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات
الأخبار

277 الف مستفيد من توزيعات بنك الطعام المصري في إطار حملة ”بالهنا والشفا” التي أطلقها صندوق تحيا مصر 

بلدنا نيوز الاقتصادي

 

تأتي حملة "بالهنا والشفا" ضمن استراتيجية صندوق تحيا مصر لدعم شرائح غير القادرين في مواجهة الأعباء الحياتية اليومية حيث تستهدف دعم أكثر من 2 مليون و100 ألف اسرة غير قادرة كمرحلة أولى، وقد تعاون الصندوق مع بنك الطعام المصري وجمعية الأورمان ومؤسسة مصر الخير في الوصول إلى هذه الأسر وضمان وصول المواد الغذائية الموزعة إلى مستحقيها في القري الاكثر إحتياجا.

وفي إطار ذلك قام بنك الطعام المصري بتوزيعات في أكثر من 13 محافظة من محافظات الجمهورىة والوصول إلي الأسر المستحقة المدروسة بعناية والمسجلة في قاعدة بيانات بنك الطعام المصري. وقد قام بنك الطعام المصري بتوزيع العبوات الغذائية التي تحتوي علي 2 كيلو ونصف من الدجاج بالإضافة إلى زجاجة زيت طعام علي هذة الأسر.

وقد تم الوصول إلي 17,229 أسرة في محافظة كفر الشيخ، 53,803 أسرة في محافظة القاهرة، 38,934 أسرة في محافظة الجيزة، 25,996 أسرة في محافظة القليوبية، 17,161 أسرة في محافظة الدقهلية، 16,980 أسرة في محافظة الغربية، 16,871 أسرة في محافظة البحيرة، 15,121 أسرة في محافظة الأسكندرية، 1,831 أسرة في محافظة مرسي مطروح، 16,366 أسرة في محافظة الشرقية، 22,773 أسرة في محافظة بني سويف، 32,660 أسرة في محافظة المنيا و1,593 أسرة في محافظة سوهاج بإجمالي 277,318 أسرة مستفيدة في مختلف المحافظات سابقة الذكر.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
بنك الطعام المصرى حملة بالهنا والشفاء الاخبار بلدنا نيوز الاقتصادى
تحويل الأرقام
efinance