الثلاثاء 19 أغسطس 2025 01:23 صـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • الموبايل البنكى
  • الفايف جى
  • إيجيبت تراست 2024
  • بانر البنك الزراعى يوليو
ثورة الاتصالات

4link موبايل فون تعلن عن زيادة رأسمالها ل 100 مليون جنيه

محمد سويلم رئيس مجلس إدارة الإدارة
محمد سويلم رئيس مجلس إدارة الإدارة

 

 

 

أعلنت4Link موبايل فون الشركةالمصرية الرائدة  في مجال توزيعأجهزة المحمول وملحقاتها عندخول مستثمرين جدد ضمن هيكلالمساهمين في الشركة من ذويالخبرات والكفاءات العربيةوالعالمية بعد زيادة رأسمالها مؤخرا بنسبة قدرها  50%ليصل فيإجماليه إلى 100 مليون جنيةمصري.

أكد محمد سويلم، رئيس مجلس إدارة شركة 4Link موبايل فون : "أن الشركة لديها رؤية وخطةاستراتيجية لتوسيع عملياتها فيالسوق المصرية بعد زيادة رأسمالهاودخول مستثمرين جدد مماسينعكس إيجابيا على نمو عملياتالشركة في السوق سواء فيمبيعات الهواتف المحمولة لشركاتعالمية رائدة وكذلك الملحقاتوالإكسسوارات ، مشيرا إلى أنهيعمل في الشركة حاليا أكثر من ١٠٠موظف ولديها خمسة فروع منتشرةفي بعض أنحاء الجمهورية  ، فيكل من القاهرة والأسكندرية وطنطاوأسيوط ،وتسعى الشركة إلى زيادةتواجدها في السوق من خلال فتحثلاثة فروع جديدة لتوزيع الهواتفوالصيانة وتقديم خدمات مابعدالبيع في عدد من المحافظاتالمؤثرة مثل الإسماعيلية والمنصورة وقنا   مع الاتجاه نحوزيادة عدد العاملين ليصلوا إلى أكثرمن ١٥٠ موظفا".

 

كما أضاف :"بأن الشركة تعمل علىزيادة حصتها السوقية في مصرلتصل إلى 3%نهاية العامالحالي  بعد تحسن أوضاع الشركةداخليا وخارجيا حيث انعكس ذلكإيجابيا على عملاء الشركة منخلال تقديم أعلى مستوى احترافيمن الخدمات ، خاصة وأن السوقالمصرية تتميز بكبر حجمها حيثتستوعب سنويا قرابة 18 مليونجهاز بقيمة مبيعات تتجاوز 35مليار جنيه وفقا لمؤشرات GFK ".

يذكر أن فورلينك بدأت تواجدها في مصر خلال عام2014 وبدأت الشركة في توزيع منتجات ذات علامات شهيرة مثل منتجات أبل العالمية وأسوس وإكس تاتش  ، مع استحواذها على حصة تعادل 1.7 من سوق الهواتف الذكية .

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
تحويل الأرقام
efinance