الأربعاء 25 فبراير 2026 05:15 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
” تنظيم الاتصالات ” يمنح تراخيص جديدة لتقديم خدمات ”إنترنت الأشياء” للسيارات في مصر ل ” مرسيديس بنز ايجيبت للتجارة...” الاتصالات ” : اتفاقيات تجارية بين ” المصرية للاتصالات ” و” إي آند مصر ” و ” القومي...هيثم منصور : ربط الشركات الناشئة بسلاسل التوريد هو الاختبار الحقيقي لميثاق ريادة الأعمالهدى دحروج : مبادرة المواطنة الرقمية نفذت 51 دورة تدريبية لبرنامج الحماية من أخطار الانترنت استفاد منها 2385 معلمًا وشابًارأفت هندى : وزارة الاتصالات قدمت خطة متكاملة للتعامل مع المخاطر الرقمية أمام ” النواب ”رأفت هندي : نعمل على تمكين الأطفال والشباب وأولياء الأمور والمعلمين من الاستخدام الآمن والمسؤول للتكنولوجيامجموعة إي آند ( e ) تقبل استقالة حاتم دويدار وتُعين مسعود شريف رئيسًا تنفيذيًا جديدًاالأكاديمية العربية و ” إى أند مصر ” تتعاونان لربط الدراسة الأكاديمية باحتياجات سوق العمل في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات
ثورة الاتصالات

أورنج مصر تساهم مع مؤسسة مصر الخير في إفطار 10 ملايين صائم في جميع أنحاء الجمهورية

بلدنا نيوز الاقتصادي

 

المهندس ياسر شاكر الرئيس التنفيذي لاورنچ مصر يشارك المصريين الافطار الجماعي في خيمة جامعة القاهرة

 

شارك المهندس ياسر شاكر، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة اورنچ مصر في حملة إفطار 10 مليون صائم بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير والتي اقيمت أولها في خيمة جامعة القاهرة.

كما شارك في الحضور ايضا مجموعة من قيادات شركة اورنچ و ايضاً كل من الأستاذة/ أمل مبدي، رئيس قطاع تنمية الموارد بمؤسسة مصر الخير، والأستاذ/ احمد علي، رئيس قطاع التكافل الاجتماعي بمؤسسة مصر الخير.

ومن خلال هذه المبادرة تقوم اورنچ برعاية خيمة رمضانية في22 محافظة منتشرة على مستوى الجمهورية وتضم هذه المحافظات كل من: الدقهلية، مرسى مطروح، الاسماعيلية، السويس، القاهرة، الجيزة، بنى سويف، الفيوم، اسيوط، المنيا، المنوفية، الاقصر، قنا، الإسكندرية، البحيرة، اسوان، سوهاج، الشرقية، دمياط، كفر الشيخ، الغربية، القليوبية، بورسعيد .

ومن جانبه أعرب المهندس ياسر شاكر، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لاورنچ مصر عن سعادته بمشاركة اورنچ في حملة إفطار الصائمين بالتعاون مع واحدة من كبرى مؤسسات المجتمع المدني مثل مؤسسة مصر الخير، وأكد  شاكر علي التزام شركة اورنچ بمسئوليتها وريادتها في مشروعات المسئولية المجتمعية. كما اكد ان جميع العاملين في اورنچ  يؤمنون بأن إدخال مشاعر التكافل والمشاركة بين جميع المصريين هي ركن اساسي من اركان واجبنا ومسؤوليتنا تجاه المجتمع".

ومن جامبه قال المهندس أحمد علي، رئيس قطاع التكافل الاجتماعي بمؤسسة مصر الخير، إننا سعداء بدعم شركة اورانج لمشروع الخيام الرمضانية ضمن حملة مؤسسة مصر الخير  لإفطار 10 ملايين صائم ، كما أوضح أن هذا التعاون ليس الأول بين الكيانين الكبيرين ولكن سبقه التعاون في العديد من مجالات العمل، كما أشاد بدور شركات القطاع الخاص متمثلا في شركة اورانج لدعم الاسر الاكثر استحقاقا من أجل تحقيق التنمية الشاملة في مصر مؤكدا إنه من خلال هذه الشراكات ستتمكن مؤسسة مصر الخير من تخطي مستهدفها السنوي.

واضاف "نسعى إلى وجود تطبيق عملي لمفهوم خلق القيمة المشتركة حيث أن العمل المجتمعي يعتمد على مشاركة المجتمعات من القطاع العام والخاص ومؤسسات المجتمع المدني بالإضافة إلى الشباب المصري في حملات تعبئة وتوزيع الكراتين الغذائية مما يسهم في توعية الشباب بمشاكل وطنهم وجعلهم جزء من الحلول المطروحة ".

الجدير بالذكر أن مؤسسة مصر الخير قد أعلنت عن حملة افطار 10 ملايين صائم خلال شهر رمضان المبارك هذا العام، وذلك من خلال ثلاث مشروعات رئيسية هي كرتونة رمضان والتي تزن حوالي 25 كيلو يتم توزيعها على كل الأسر الأكثر إحتياجاً في جمهورية مصر العربية، بالإضافة إلى 60 خيمة خيمة رمضانية فى 22 محافظة تخدم الخيمة الواحدة حوالي 600 صائم يومياً ، فضلاً عن 500 ألف وجبة إفطار مسافر يتم توزيعها على المسافرين اثناء وقت الإفطار يومياً بمحطات القطارات والطرق السريعة ومواقف سيارات الأجرة بالمحافظات .

 

 

 

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
أورنج مصر مصر الخير حملة إفطار 10 مليون صائم ثورة الإتصالات بلدنا نيوز الاقتصادي
تحويل الأرقام
efinance