السبت 10 يناير 2026 03:50 صـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
بنك القاهرة يحصد جائزة ”أفضل بنك في مجال ائتمان الشركات في مصر لعام 2025” من مجلة World Economic Magazineبتصويت 5.7 مليون مستخدم، ”تيك توك” تُكرّم 33 صانع محتوى ضمن 11 فئة، ساهموا برسم ملامح ثقافة منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا” القومي للاتصالات ” يطلق المرحلة 13 من مبادرة ”شباب مصر الرقمية – برنامج الجاهز للتوظيف”بنك مصر «أول بنك في مصر» يحصد الدرع الذهبي من يوتيوب ويتصدر منصات التواصل الاجتماعي بأكبر قاعدة متابعين والأعلى تفاعلًابشرى سارة..”وزارة العمل ” تُعلن فرص عمل جديدة برواتب مجزية بمشروع الضبعة النووية” ريد هات ” تعزز تعاونها مع ”إنفيديا” لدمج الحلول المؤسسية مفتوحة المصدر مع البنى التحتية الضخمة للذكاء الاصطناعيتعرف على سعر الدولار أمام الجنيه اليوم الخميس في البنوك المصريةرئيس الوزراء يتابع جهود منظومة الشكاوى الحكومية خلال شهر ديسمبر 2025” بى تك ” و ”مايلو ” تُطلق ثاني إصدار لسندات توريق بقيمة 1.76 مليار جنيه لدعم توسعها في التكنولوجيا المالية«توصيلتي» تتجاوز 35.5 مليون جنيه مبيعات وتستهدف 50 مليونًا بخطة توسع في محافظات الصعيد” الزراعة ” : ليس هناك مبرر لارتفاع أسعار الكتاكيت في الأسواقوزير قطاع الأعمال العام يستقبل رئيس جهاز مستقبل مصر لبحث تعزيز التعاون المشترك ودعم التنمية المستدامة
البورصة

الرقابة المالية : إستبعاد محمد سليمان من كشوف المرشحين على رئاسة مصر للمقاصة

بلدنا نيوز الاقتصادي

 

كشف المستشار رضا عبد المعطى – نائب رئيس هيئة الرقابة المالية عن قرار الهيئة بإستبعاد إسم محمد سليمان عبد السلام من كشوف المرشحين على رئاسة مجلس إدارة شركة مصر للمقاصة والإيداع والقيد المركزى ، بما يترتب على ذلك آثار إعمالاً ونفاذاً للأحكام القضائية المشار إليها أعلاه . وتكليف مجلس إدارة شركة مصر للمقاصة والإيداع والقيد المركزى  ( القائم ) بدعوة الجمعية العامة العادية للشركة للإنعقاد لإختيار رئيس مجلس إدارة الشركة فى موعد أقصاه 30/7/2018 .

وقالت الهيئة العامة للرقابة المالية  فى بيان توضيحى لها اليوم : " إنه من منطلق حرص الهيئة على ممارسة مسئولياتها التنظيمية والإشرافية على الأنشطة المالية غير المصرفية ، وإحتراما لما يصدر من أحكام عن القضاء المصرى ، وفيما له صلة بالإنتخابات التى كان مقرراً إجرائها يوم الإثنين 2/7/2018 على رئاسة مجلس إدارة شركة مصر للمقاصة والإيداع والقيد المركزى .

 

وتنفيذاً لحكم محكمة القضاء الإدارى فى الشق العاجل من الدعوى رقم 46959 لسنة 72 ق بتاريخ 30/6/2018 ، وكذلك الحكم الصادر بتاريخ 2/7/2018 من ذات المحكمة فى الدعوى رقم 47937 لسنة 72 ق ، والقاضى بالإستمرار فى تنفيذ حكمها الصادر بجلسة 30/6/2018 فى الدعوى رقم 46959 لسنة 72ق بما يترتب على ذلك من آثار ، والحكم الصادر بتاريخ 2/7/2018 من المحكمة نفسها فى الإشكال رقم 47942 لسنة 72 ق المقام من السيد / محمد سليمان عبد السلام القاضى برفض الإشكال المقدم منه لوقف تنفيذ حكم محكمة القضاء الإدارى فى الدعوى رقم 46959 لسنة 72 ق بجلسة 30/6/2018 المشار إليه .

     كشف المستشار رضا عبد المعطى – نائب رئيس هيئة الرقابة المالية عن قرار الهيئة بإستبعاد إسم محمد سليمان عبد السلام من كشوف المرشحين على رئاسة مجلس إدارة شركة مصر للمقاصة والإيداع والقيد المركزى ، بما يترتب على ذلك آثار إعمالاً ونفاذاً للأحكام القضائية المشار إليها أعلاه . وتكليف مجلس إدارة شركة مصر للمقاصة والإيداع والقيد المركزى  ( القائم ) بدعوة الجمعية العامة العادية للشركة للإنعقاد لإختيار رئيس مجلس إدارة الشركة فى موعد أقصاه 30/7/2018 .

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
الرقابة المالية محمد عمران محمد سليمان انتخابات مجلس إدارة شركة مصر للمقاصة البورصة بلدنا نيوز الاقتصادى

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance