الأحد 23 نوفمبر 2025 02:39 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • إعلان كايرو
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
وزير المالية : كل التقدير لجهود «إي فاينانس» و«إي تاكس» الداعمة لمسار التحول الرقمي”دي اكس سي” تعلن عن شراكة استراتيجية مع ” ايتيدا ” لتعزيز مكانة مصر كمركز إقليمي رائد في تقديم حلول التكنولوجيا المتقدمةالبنك العربي يوقع اتفاقية تعاون مع مؤسسة مجدي يعقوب لأمراض وأبحاث القلب لدعم انشاء وحدة عناية مركّزة”جوائز مصر لرواد الأعمال ” تحتفل بخمس سنوات من التأثير وتعلن عن الفائزين في 15 فئةهيئة الشراء الموحد تبحث إنشاء منصة أفريقية موحدة لدعم نفاذ الأدوية والمستلزمات وتعزيز التحول الرقمي الصحيرئيس الوزراء : مصر مستعدة لاستضافة المؤتمر الدولي للتعافي المبكر وإعادة الإعمار في غزةفيكسد مصر (FEDIS) تعلن دعمها لحزمة جديدة من الخدمات الرقمية على منصة “مصر الرقمية” خلال مشاركتها في معرض Cairo ICT 2025خبراء مكافحة الاحتيال يحذرون من تصاعد التهديدات المدعومة بالذكاء الاصطناعي” البنك الزراعي المصري ” يلتقي محافظ الدقهلية لتعزيز أوجه التعاون في المشروعات التنموية وتمويل صغار المزارعينالبنك التجاري الدولي-مصر يشهد تداولات بقيمة 1,2 مليار جنيه خلال تعاملات الأسبوع الماضيتعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم السبت في البنوك المصريةقطاع البنوك يستحوذ على 7.6% من إجمالي قيم تداولات قطاعات البورصة المصرية خلال أسبوع
ثورة الاتصالات

المصرية للاتصالات We توقع أول مذكرة تفاهم مع اتصالات مصر لتقديم خدمات الصوت الإفتراضي

بلدنا نيوز الاقتصادي

 

أعلنت الشركة المصرية للاتصالات WE وشركة اتصالات مصر عن توقيعهما مذكرة تفاهم تعد الأولى من نوعها بين الشركتين وفي السوق المصري لتقديم خدمات الصوت الثابت الافتراضي، وتتضمن المذكرة كافة البنود الأساسية التي ستمهد لتوقيع اتفاقية تجارية، حيث ستقوم الشركة المصرية للاتصالات WE بموجب تلك الاتفاقية بتمكين شركة اتصالات مصر من تقديم خدمات الصوت الثابت عبر شبكة الشركة المصرية للاتصالات WE الممتدة في جميع أنحاء الجمهورية.

وتأتي مذكرة التفاهم في ضوء تعزيز التعاون بين الشركتين لتحقيق مكاسب مشتركة لهما والذي سيؤدي بدوره إلى إثراء السوق المحلي عن طريق تنوع العروض والخدمات المقدمة في سوق الاتصالات.

وتحقق مذكرة التفاهم الاستفادة لشركة اتصالات مصر من خلال قيامها بتقديم خدمة جديدة لعملائها وهي خدمة الصوت الأرضي بينما ستعزز إيراد وحدة أعمال المشغلين للشركة المصرية للاتصالات WE مدفوعا بالزيادة في عملاء شركة اتصالات مصر المشتركين بالخدمة الجديدة.

وقد علق السيد المهندس أحمد البحيري العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للشركة المصرية للاتصالات WE قائلاً:
" فخورون بتوقيع مذكرة التفاهم مع شركة اتصالات مصر والتي تعكس الفرص الحقيقية داخل سوق الاتصالات المصري، وتساهم في دعم علاقة الشراكة الاستراتيجية وحجم التبادل التجاري بين الشركتين، حيث بدأت الشركة المصرية للاتصالات WE في جني ثمار الاستثمارات الضخمة التي ضختها لتطوير البنية التحتية وزيادة انتشارها داخل مصر، والذي انعكس ايجابيا على مستوى الخدمات المقدمة لعملائنا من الأفراد والمؤسسات والمشغلين الاخرين ويؤكد حرصنا على تقديم الأفضل للسوق المصري".

وقال المهندس حازم متولي الرئيس التنفيذي لشركة اتصالات مصر:
"سعداء بتوقيع مذكرة التفاهم مع الشركة المصرية للاتصالات WE والتي تمثل إضافة حقيقية للشركتين، وتأتي في إطار التعاون المثمر بيننا، وبتوقيع هذه المذكرة تصبح اتصالات مصر مشغلاً متكاملاً لخدمات الاتصالات (صوت وانترنت أرضي ومحمول)، وسوف تشهد المرحلة القادمة مزيد من العروض والخدمات التي تلبي كافة احتياجات العملاء من خلال مشغل واحد وبأعلى جودة ممكنه بسبب امتلاك اتصالات مصر أحدث شبكة وأحدث تكنولوجيا".

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
المصرية للاتصالات اتصالات مصر حازم متولي اتفاقية خدمات الصوت ثورة الاتصالات

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance