الثلاثاء 18 نوفمبر 2025 01:52 صـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • إعلان كايرو
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
ثورة الاتصالات

شركات المحمول: لم نرفع أسعار كروت الشحن حتى الآن

بلدنا نيوز الاقتصادي

أكد مصادر بشركات المحمول أنها لم ترفع أسعار كروت الشحن المدفوع مسبقاً، حتى الآن، مشيرة إلى أنه على مباحث الاتصالات والجهاز القومى لتنظيم الاتصالات عمل حملات على التجار.

وأضافت المصادر، أنهم قاموا بالتنبيه على الموزعين بعدم رفع الأسعار والبيع بالأسعار القديمة، حيث لم يتم اتخاذ أى قرار بعد تطبيق قانون القيمة المضافة الخميس الماضى بسبب عطلة عيد الأضحى المبارك.

وكان إيهاب سعيد، رئيس شعبة مراكز الاتصالات بغرفة القاهرة التجارية، قد أكد لـ"اليوم السابع"، فى وقت سابق اليوم، أن الشركات لم تصدر أى توجيه للموزعين أو الوكلاء برفع أسعار كروت الشحن مسبقة الدفع حتى الآن، على الرغم من موافقة مجلس النواب على قانون القيمة المضافة.

وفوجئ العديد من المواطنين بعدم توافر كروت الشحن فى المحال التجارية والمنافذ المخصصة لذلك، وزيادة السعر لدى بعض التجار ما أثار جدلا واسعا على شبكات التواصل.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
تحويل الأرقام
efinance