الجمعة 9 أكتوبر 2026 12:53 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
تصل رسمياً في 15 أكتوبر.. كيان إيجيبت تكشف الستار عن ”كوبرا تافاسكان EV” كأول طراز كهربائي لـ ”فولكس فاجن” بمصرلوجيتك تطلق أكبر محفظة منتجات للمؤسسات وتعيد تصميم حلول الاجتماعات لعصر الذكاء الاصطناعي«الاتصالات والعمل» تفتحان مسارات جديدة للاقتصاد الرقمي.. رقمنة التشغيل والتدريب وتأهيل الشباب لوظائف المستقبلتعزيز الرقمنة والمهارات: بروتوكول تعاون بين ”الاتصالات” و”العمل” لبناء قدرات الشبابفيفو تكشف عن Y600s Pro ببطارية 10,200 مللي أمبير وشاشة AMOLED بتردد 120 هرتزثاندر تحجز مكانًا في قائمة فوربس الشرق الأوسط لأقوى 50 شركة تكنولوجيا مالية لعام 2026سهل تحجز مكانًا بين أبرز شركات التكنولوجيا المالية في قائمة فوربس الشرق الأوسط 2026هواوي كلاود وثاندر تعززان التعاون في التكنولوجيا المالية والابتكار الرقميبايك مصر تكشف عن سلسلة X-Line وتستعرض استراتيجيتها للتجميع المحلي بنظام CKDمسح لـ «فيزا»: 43% من الشركات الصغيرة والمتوسطة في قطر تعتمد على حلول متكاملة للدفع وإدارة الأعمالشركة تقنيات الحوكمة «أوبتريو» تفتتح مركزاً بدبي لقيادة حوكمة الذكاء الاصطناعي الوكيل في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقياتامر المهدي: نمو المصرية للاتصالات يعكس قوة الشركات الوطنية
الأخبار

35% تخفيضا على أسعار تذاكر الأتوبيسات من”مواصلات مصر”  باستخدام كارت ”مواصلاتي” بمناسبة معرض الكتاب

كارت مواصلاتى
كارت مواصلاتى

 اختارت الهيئة  المصرية العامة للكتاب مواصلات مصر الشركة الرائدة في مجال النقل العام الحضري المستدام الناقل الرسمي للأوتوبيسات المميزة لتقديم خدمات نقل زوار معرض الكتاب الذي يعقد في دورته 50 بمركز مصر للمعارض الدولية بالقاهرة الجديدة .

وجاء اختيار مواصلات مصر في إطار مذكرة التقاهم التي وقعتها الشركة مع الهيئة المصرية العامة للكتاب ، حيث تقوم مواصلات مصر بتوفير 32 أوتوبيس كبير لخدمة زوار المعرض منذ اليوم الأول لانطلاقه في الثالث والعشرين من يناير 2019 حتى الخامس من فبراير المقبل .

أعرب المهندس احمد الليثي، مدير العمليات بشركة مواصلات مصر "عن سعادته بالتعاون مع الهيئة المصرية العامة للكتاب لتقديم خدمات مميزة لزوار المعرض ، حيث تقوم الشركة بداية من الأول من يناير 2019 حتى إنتهاء فعاليات المعرض بتقديم خصومات 35% للركاب حاملي كارت "مواصلاتي" لتصل قيمة التذكرة في الكارت ثماني جنيهات للرحلة الواحدة بدلا من 12 جنيه ، مؤكدا أن هذا الاتفاق جاء لتشجيع الركاب على منظومة الدفع والتحصيل الإلكتروني والتحول لمجتمع لانقدي بهدف تخفيف العبء على المواطنين والمساهمة في زيادة أعداد الزائرين ".

أضاف  : "أن "مواصلات مصر" أعلنت مؤخرا عن تعاونها مع شركة جوجل العالمية لنقل تحركات شبكة مركباتها عبر تطبيق Google Mapsحيث يقوم التطبيق بعد تحديد نقطة الانطلاق بتحديد موعد وصول الأوتوبيس والمسافة المقطوعة ".

 

من جانبه، قال العميد عباس القطان ،المتحدث الرسمي باسم شركة مواصلات مصر :" إنه تم الاتفاق على تسيير خطين لخدمة جماهير المعرض وهما M5 ، M6  والذي يخدم أماكن متفرقة بداية من موقف عبد المنعم رياض ومحطات مترو الأنفاق وصولا إلى مركز مصر للمعارض الدولية بالقاهرة الجديدة ، مشيرا أن خدمة مواصلات مصر هي الافضل في نقل الركاب حيث تضمن الراحة والأمان للركاب خاصة وأن كافة أوتوبيسات  الشركة تم تجهيزها بكافة الوسائل التكنولوجية التي يحتاجها الركاب بداية من خدمة الإنترنت اللاسلكي المجاني وشحن الهواتف الذكية وغيرها ، حيث تخدم خطوط الأوتوبيسات M5 القادمين من موقف عبد المنعم رياض مرورا بميدان رمسيس وميدان العباسية ونادي السكة وصولا إلى القاهرة الجديدة بينما يخدم خط M6 الركاب القادمين من محطة مترو سرايا القبة  وميدان روكسي والكوربة بمصر الجديدة ومدينة نصر وصولا إلى القاهرة الجديدة ".

أوضح عباس :"أنه يمكن شراء كارت الدفع الذكي "مواصلاتي"من أي سائق من سائقي الخطين M5 و M6 وقيمته 40 جنيه من ضمنها 15 جنيه رصيد على الكارت، حيث قيمة الكارت 25 جنيه تُدفع لمرة واحدة، ويمكن شحن الكارت بداية من 20 جنيه من اي ماكينة شحن فوري المنتشرة في أنحاء القاهرة الكبرى ".

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
مواصلات مصر معرض الكتاب الهيئة المصرية العامة للكتاب كارت مواصلاتى ⇧

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance