الجمعة 9 يناير 2026 11:13 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
بنك القاهرة يحصد جائزة ”أفضل بنك في مجال ائتمان الشركات في مصر لعام 2025” من مجلة World Economic Magazineبتصويت 5.7 مليون مستخدم، ”تيك توك” تُكرّم 33 صانع محتوى ضمن 11 فئة، ساهموا برسم ملامح ثقافة منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا” القومي للاتصالات ” يطلق المرحلة 13 من مبادرة ”شباب مصر الرقمية – برنامج الجاهز للتوظيف”بنك مصر «أول بنك في مصر» يحصد الدرع الذهبي من يوتيوب ويتصدر منصات التواصل الاجتماعي بأكبر قاعدة متابعين والأعلى تفاعلًابشرى سارة..”وزارة العمل ” تُعلن فرص عمل جديدة برواتب مجزية بمشروع الضبعة النووية” ريد هات ” تعزز تعاونها مع ”إنفيديا” لدمج الحلول المؤسسية مفتوحة المصدر مع البنى التحتية الضخمة للذكاء الاصطناعيتعرف على سعر الدولار أمام الجنيه اليوم الخميس في البنوك المصريةرئيس الوزراء يتابع جهود منظومة الشكاوى الحكومية خلال شهر ديسمبر 2025” بى تك ” و ”مايلو ” تُطلق ثاني إصدار لسندات توريق بقيمة 1.76 مليار جنيه لدعم توسعها في التكنولوجيا المالية«توصيلتي» تتجاوز 35.5 مليون جنيه مبيعات وتستهدف 50 مليونًا بخطة توسع في محافظات الصعيد” الزراعة ” : ليس هناك مبرر لارتفاع أسعار الكتاكيت في الأسواقوزير قطاع الأعمال العام يستقبل رئيس جهاز مستقبل مصر لبحث تعزيز التعاون المشترك ودعم التنمية المستدامة
البنوك

المصرف المتحد وصناع الخير يطلقان قافلة مساعدات عاجلة لأهالي سانت كاترين

بلدنا نيوز الاقتصادي

 

نجحت مؤسسة صناع الخير للتنمية والمصرف المتحد في إطلاق أكبر قافلة مساعدات إنسانية استهدفت دعم الأسر غير القادرة في مواجهة البرد القارس في أكثر مناطق الجمهورية بروده منطقة سانت كاترين والتجمعات البدوية قاطني الجبال والوديان المحيطة بها، من خلال توزيع بطاطين الشتاء وكراتين المواد الغذائية عليهم في مناطق معيشتهم.

 

 

وأكد مصطفى زمزم رئيس مجلس أمناء مؤسسة صناع الخير للتنمية أن قافلة صناع الخير والمصرف المتحد تم اطلاقها برعاية كريمة من السيد المحافظ خالد فودة محافظ جنوب سيناء وبمتابعة دقيقة من المحاسب أشرف القاضي رئيس مجلس إدارة المصرف المتحد وبالتنسيق مع الأجهزة التنفيذية والامنية في محافظة جنوب سيناء والإدارات المختلفة بسانت كاترين وشيوخ القبائل في المنطقة.

وأشار زمزم إلى أن قرار صناع الخير والمصرف المتحد  بتوجيه القافلة بشكل عاجل لتوزيع البطاطين والمواد الغذائية دعما لأهالينا من غير القادرين في سانت كاترين والجبال والوديان المحيطة بها كون سانت كاترين أكثر مناطق الجمهورية برودة وكون الأسر غير القادرة في الجبال والوديان في كاترين هم الأكثر معاناة على مستوى الجمهورية من موجهة البرد القارسة التي تواجها مصر هذه الأيام وتأكيدا على حرص المؤسستين على وصول مساعداتهم الإنسانية إلى الأسر الأكثر احتياجا لهذه المساعدات في كافة أنحاء الجمهورية مهما كلف ذلك من مشقة وتعب في الوصول إلى هذه الأسر.

وأوضح زمزم أن القافلة قامت بتوزيع 1100 بطانية، و267 كرتونة مواد غذائية على الأسر غير القادرة في مناطق الملقاة والراحة والشامية وأبو سيلة، وجاب فريق القافلة وديان الاسباعية للتوزيع على الأهالي في هذه المناطق حيث تم التوزيع بوادي الاربعين ووديان الاسباعية السفلى والعليا وتم التوزيع بحضور قيادات تنفيذية وشيوخ القبائل بسانت كاترين. وبحضور جيهان أبو حسين، رئيس قطاع المسئولية المجتمعية بالمصرف المتحد "إيثار".

وأضاف زمزم  أن المصرف المتحد بقيادة المحاسب أشرف القاضي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب شريك أساسي في جهود التنمية التي تنفذها صناع الخير في أقاصي مصر وان المصرف والمؤسسة قررا أيضا استمرار تقديم الدعم لأهالينا من غير القادرين في وديان وتجمعات سانت كاترين من خلال تنفيذ مبادرتى "عنيك في عنينا" لمكافحة مسببات العمى، و"أولادنا في عنينا" للكشف عن الأنيميا والسكري والعيون في مارس القادم وتنظيم قوافل المبادرتين لتوقيع الكشف الطبي في مجالات العيون على الأهالي وطلاب المدارس فضلا عن عمل تحاليل الأنيميا والسكر لطلاب مدارس كاترين وصرف العلاج اللازم وعمل النظارات الطبية وإجراء العمليات الجراحية كل ذلك بالمجان تماما.

 

 

 

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
المصرف المتحد صناع الخير قافلة مساعدات أهالي سانت كاترين

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance