الأحد 23 نوفمبر 2025 02:41 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • إعلان كايرو
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
وزير المالية : كل التقدير لجهود «إي فاينانس» و«إي تاكس» الداعمة لمسار التحول الرقمي”دي اكس سي” تعلن عن شراكة استراتيجية مع ” ايتيدا ” لتعزيز مكانة مصر كمركز إقليمي رائد في تقديم حلول التكنولوجيا المتقدمةالبنك العربي يوقع اتفاقية تعاون مع مؤسسة مجدي يعقوب لأمراض وأبحاث القلب لدعم انشاء وحدة عناية مركّزة”جوائز مصر لرواد الأعمال ” تحتفل بخمس سنوات من التأثير وتعلن عن الفائزين في 15 فئةهيئة الشراء الموحد تبحث إنشاء منصة أفريقية موحدة لدعم نفاذ الأدوية والمستلزمات وتعزيز التحول الرقمي الصحيرئيس الوزراء : مصر مستعدة لاستضافة المؤتمر الدولي للتعافي المبكر وإعادة الإعمار في غزةفيكسد مصر (FEDIS) تعلن دعمها لحزمة جديدة من الخدمات الرقمية على منصة “مصر الرقمية” خلال مشاركتها في معرض Cairo ICT 2025خبراء مكافحة الاحتيال يحذرون من تصاعد التهديدات المدعومة بالذكاء الاصطناعي” البنك الزراعي المصري ” يلتقي محافظ الدقهلية لتعزيز أوجه التعاون في المشروعات التنموية وتمويل صغار المزارعينالبنك التجاري الدولي-مصر يشهد تداولات بقيمة 1,2 مليار جنيه خلال تعاملات الأسبوع الماضيتعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم السبت في البنوك المصريةقطاع البنوك يستحوذ على 7.6% من إجمالي قيم تداولات قطاعات البورصة المصرية خلال أسبوع
الأخبار

غدا فتح باب التسجيل إلكترونيا فى مسابقة العقود المؤقتة

الدكتور طارق شوقى وزير التربية والتعليم
الدكتور طارق شوقى وزير التربية والتعليم

عقد الدكتور محمد عمر نائب الوزير لشئون المعلمين مساء أمس اجتماعًا مع مديري المديريات التعليمية بالمدينة التعليمية بمدينة السادس من اكتوبر لمناقشة آليات تنفيذ مسابقة التعاقدات المؤقتة لتعيين معلمين بشكل مؤقت لسد العجز في التخصصات المختلفة بالمدارس الحكومية.

وأكد الدكتور محمد عمراهتمام الوزارة في إحداث التغييرلإصلاح المنظومة التعليمية وتعديل اللوائح ووضع نظام ثابت لمعالجة المشكلات المترسخة بها.

وأشار الدكتور محمد عمر إلى ضرورة الانتهاء من حصر السادة المعلمين المنتدبين من إداراتهم إلى الإدارات الأخرى بمحافظاتهم وخاصة في المحافظات البعيدة والمناطق النائية وذلك لصرف بدلات مالية موجهًا بتشكيل لجان بجميع المديريات لتنفيذ قرار ضم المدة.

وخلال الاجتماع، تم مناقشة آليات تنفيذ المسابقة بعد التحقق من حصر العجز فى المدارس والتخصصات المطلوبة بها والتى سيتم الإعلان عنها يوم ٧/٢/٢٠١٩ لإتاحة تسجيل الاشتراك بالمسابقة.

وشدد عمر على توفير المعلمين المتخصصين وعدم ترك حصة بدون تدريس فيها حتى فى أقصى وأبعد قرية على حدود مصر لضمان التعليم الجيد لأبنائنا الطلاب.

وأكد نائب وزير التربية والتعليم والتعليم الفني لشئون المعلمين على التزام المديريات بمعايير الاختيار والشروط الواجب توافرها للمتقدمين لشغلها والتى سيتم الإعلان عنها على موقع الوزارة والمديريات مع التخصصات المطلوبة فى كل إدارة تعليمية، ليتاح ملئ استمارة التسجيل إلكترونيًا وتقديمها للجنة التقديم والفحص بالإدارة التعليمية والتى بدورها تقوم بإرسالها للمديرية التعليمية لإجراء اختبارات إلكترونية للمؤهلين لذلك، ثم يتم إجراء مقابلات شخصية لاختيار الأكفاء.

وأوضح الدكتور محمد عمر أن المعلمين الذين سيتم اختيارهم يتم تدريبهم لمدة أسبوع قبل استلامهم العمل بالمدارس مشددًا على توحيد كل الإجراءات وتسريع إجراءات الفحص والاختبارات والمقابلات قبل نهاية شهر فبراير الحالى لاستلام العمل فى أسرع وقت.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
التعليم التسجيل العقود المؤقتة

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance