الجمعة 9 أكتوبر 2026 07:59 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
ميتا تحظر إعلانات بايت دانس في مصر و6 دول أخرى وسط اشتداد المنافسة مع تيك توكمصر تستعين بتحليلات LinkedIn للتنبؤ بوظائف المستقبل وسد فجوة المهارات” البريد المصري ” : أكثر من 160 عامًا من الخدمة ومستقبل يُبنى بالتكنولوجياتحالف استراتيجي بين «لولو موني بيزنس» و«ماستركارد» لتعزيز نمو الشركات الصغيرة والمتوسطة في الإماراتSurface Laptop Ultra.. حاسوب مايكروسوفت الجديد للذكاء الاصطناعي يثير تساؤلات حول البطارية والسعرسامسونج تدرس خفض إنتاج الهواتف الذكية بنسبة تصل إلى 30% مع ارتفاع تكاليف الذاكرةثاندر تتصدر شركات السمسرة في البورصة المصرية بتداولات 16.97 مليار جنيهالجيل القادم من «جميناي»: جوجل تكشف عن وكيل ذكاء اصطناعي مستقل يعمل كموظف رقمي في الشركاتقفزة أبل القادمة: حواسيب «ماك بوك» بشاشة لمس، ومعالجات M6، وتحديثات للمنازل الذكية المرتقبة في أكتوبرالبنوك المصرية و«ڤاليو» تعززان تمويل السيارات الكهربائية لدعم استراتيجية الاقتصاد الأخضرالبريد المصري 160 عامًا من الخدمة.. ومستقبل تقوده التكنولوجيا والتحول الرقميفيلم «زيت زيتون» للفنان سيف العسيري في نادي السينما المستقلة غدًا السبت بمركز الهناجر للفنون
المعارض

بهدف توسيع أنشطتها وزيادة صادراتها :

”رايةفودز ”تشارك للعام الثاني على التوالي في معرض فودكس اليابان

بلدنا نيوز الاقتصادي

 

 للعام الثاني على التوالي ونتيجة النجاحات التي حققتها في دورة العام الماضي ، أعلنت شركة راية فودز إحدى شركات مجموعة راية القابضة للاستثمارات المالية عن مشاركتها في الدورة الجديدة لمعرض فودكس اليابان 2019 والذي يعقد في الفترة من5-8 مارس الحالي .
ويعد FOODEX JAPAN هو أكبر معرض في آسيا مخصص للأطعمة والمشروبات في اليابان ويعقد على مدار أربعة أيام، ومن المتوقع أن يحضره أكثر من 85 ألف مشتري من شركات الأغذية والتوزيع والشركات التجارية على مستوى العالم، ويشهد المعرض مشاركة الشركات العالمية والمحلية ورجال المال والأعمال لعقد لقاءات ثنائية وصفقات تجارية مع المصنعين المحليين والدوليين.
وأكد الأستاذ سامر الوزيري، الرئيس التنفيذي لراية فودز أن الشركة تحرص سنويًا على المشاركة في الفعاليات الكبرى والمؤتمرات العالمية التي تهدف إلى تنشيط التجارة الخارجية وزيادة الصادرات، مشيرًا أن الشركة قد شاركت العام الماضي وكانت تجربتنا إيجابية تستحق التكرار لما لاقته من نجاح.
ومن جانبه ، قال المهندس عمر عبد العزيز، رئيس القطاع التجاري وتطوير الاعمال إن راية فودز تسعى لفتح أسواق جديدة لها في آسيا من وراء هذه المشاركة خاصة في ظل تنامي أعمالها وتصدير منتجات بجودة وكفاءة عالية ، مضيفا أننا نعمل على توسيع قطاع الصادرات عن طريق تصدير منتجاتنا إلى شتى الأسواق الأجنبية ( أوربا – روسيا – كندا – أمريكا ) بالإضافة إلى الأسواق الخليجية، وتلتزم راية فودز بتقديم أعلى جودة لمنتجاتها، وعقد شراكة طويلة الأجل مع عملائها من حيث طلب منتجات بمواصفات خاصة ( المقاس – درجة اللون – التقطيع المتعدد – اصناف جديدة ) بالاضافة إلى الجودة العالية والسرعة فى تلبية رغباتهم .  
وتهدف راية إلى تقديم الخضروات والفاكهة المجمدة عالية الجودة التي تفوق توقعات السوق وذلك عن طريق الوسائل التكنولوجية الأكثر كفاءة بفضل الإمكانيات والتجهيزات الموجودة بمصنع الشركة في مدينة السادات من خلال استخدام أحدث تقنيات التصنيع من خطوط إنتاج وانفاق تجميد لضمان أعلى مستويات الجودة لمنتجاتنا.

 
 

 

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
راية فودز معرض فودكس اليابان راية القابضة ⇧

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance