الجمعة 9 أكتوبر 2026 07:57 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
ميتا تحظر إعلانات بايت دانس في مصر و6 دول أخرى وسط اشتداد المنافسة مع تيك توكمصر تستعين بتحليلات LinkedIn للتنبؤ بوظائف المستقبل وسد فجوة المهارات” البريد المصري ” : أكثر من 160 عامًا من الخدمة ومستقبل يُبنى بالتكنولوجياتحالف استراتيجي بين «لولو موني بيزنس» و«ماستركارد» لتعزيز نمو الشركات الصغيرة والمتوسطة في الإماراتSurface Laptop Ultra.. حاسوب مايكروسوفت الجديد للذكاء الاصطناعي يثير تساؤلات حول البطارية والسعرسامسونج تدرس خفض إنتاج الهواتف الذكية بنسبة تصل إلى 30% مع ارتفاع تكاليف الذاكرةثاندر تتصدر شركات السمسرة في البورصة المصرية بتداولات 16.97 مليار جنيهالجيل القادم من «جميناي»: جوجل تكشف عن وكيل ذكاء اصطناعي مستقل يعمل كموظف رقمي في الشركاتقفزة أبل القادمة: حواسيب «ماك بوك» بشاشة لمس، ومعالجات M6، وتحديثات للمنازل الذكية المرتقبة في أكتوبرالبنوك المصرية و«ڤاليو» تعززان تمويل السيارات الكهربائية لدعم استراتيجية الاقتصاد الأخضرالبريد المصري 160 عامًا من الخدمة.. ومستقبل تقوده التكنولوجيا والتحول الرقميفيلم «زيت زيتون» للفنان سيف العسيري في نادي السينما المستقلة غدًا السبت بمركز الهناجر للفنون
الأخبار

بعد أن نجحت في نقل 12 ألف مشجع :

” مواصلات مصر” تستمر في عرضها الترويجي لمشجعي بطولة الأمم الافريقية في مباراة مصر والكونغو

بلدنا نيوز الاقتصادي

 

استمرارا للنجاح الذي حققته في اليوم الأول لانطلاق مباريات كأس الأمم الإفريقية والذي نجحت فيه مواصلات مصر من نقل اكثر من 12 ألف مشجع  من جميع انحاء القاهرة الكبرى وميادينها وصولا إلى استاد القاهرة الدولي بضاحية مدينة نصر ، أعلنت الشركة استمرار عرضها الترويجي في جميع المسارات لنقل المشجعين سواء المصريين او الأجانب من وإلى الاستاد خلال مباراة اليوم بين مصر والكونغو الديمقراطية.
بالإضافة إلى تخصيص الشركة عدد من سياراتها لنقل المشجعين في محيط الاستاد لتوصيلهم إلى أماكن الدخول المخصصة لهم.
وكانت محافظة القاهرة قد أعلنت أنها قد دفعت بـ 100 أوتوبيس من شركة مواصلات مصر للمساهمة في نقل مشجعي بطولة الأمم الإفريقية التي تستضيفها مصر خلال الفترة من 21 يونيو حتى 19 يوليو المقبل ،ويأتي ذلك بعد أن أعلنت الشركة عن توحيد قيمة التذكرة على جميع الخطوط خلال أيام مباريات مصر بقيمة تصل إلى 5 جنيهات بهدف نقل المشجعين من اي مكان في القاهرة والجيزة وصولا إلى أماكن انعقاد المباريات سواء في استاد القاهرة الدولي  بمدينة نصر او استاد 30 يونيو بالقاهرة الجديدة او استاد مدينة السلام تحت شعار “شجع مصر مع مواصلات مصر”    ، كما خصصت الشركة شبكة مركباتها لخدمة المشجعين من خلال ربطها بمحطات مترو الأنفاق في محيط استاد القاهرة لنقل المشجعين إلى أماكن الدخول المخصصة ، كما تقوم الشركة بتوفير أتوبيساتها لنقل اكثر من 50 ألف مشجع بعد إنتهاء المبارة اليوم إلى أماكن متفرقة في القاهرة والجيزة .
كما ستعمل الشركة على تقليل مدة الانتظار في الخط الواحد بين كل مركبة واخرى لتصل إلى 15 دقيقة في المتوسط حتى تتيح لأكبر عدد ممكن من المشجعين المصريين من مساندة فريقهم القومي بهدف توفير وسيلة نقل اكثر آمنا واكثر راحة للمشجعين المصريين.
وأكدت مواصلات مصر أنها تبذل قصارى جهدها في توفير وسيلة مواصلات اكثر راحة وآمان للمشجعين وباسعار تنافسية.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
مواصلات مصر بطولة الأمم الافريقية ⇧

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance