الأحد 23 نوفمبر 2025 01:21 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • إعلان كايرو
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
وزير المالية : كل التقدير لجهود «إي فاينانس» و«إي تاكس» الداعمة لمسار التحول الرقمي”دي اكس سي” تعلن عن شراكة استراتيجية مع ” ايتيدا ” لتعزيز مكانة مصر كمركز إقليمي رائد في تقديم حلول التكنولوجيا المتقدمةالبنك العربي يوقع اتفاقية تعاون مع مؤسسة مجدي يعقوب لأمراض وأبحاث القلب لدعم انشاء وحدة عناية مركّزة”جوائز مصر لرواد الأعمال ” تحتفل بخمس سنوات من التأثير وتعلن عن الفائزين في 15 فئةهيئة الشراء الموحد تبحث إنشاء منصة أفريقية موحدة لدعم نفاذ الأدوية والمستلزمات وتعزيز التحول الرقمي الصحيرئيس الوزراء : مصر مستعدة لاستضافة المؤتمر الدولي للتعافي المبكر وإعادة الإعمار في غزةفيكسد مصر (FEDIS) تعلن دعمها لحزمة جديدة من الخدمات الرقمية على منصة “مصر الرقمية” خلال مشاركتها في معرض Cairo ICT 2025خبراء مكافحة الاحتيال يحذرون من تصاعد التهديدات المدعومة بالذكاء الاصطناعي” البنك الزراعي المصري ” يلتقي محافظ الدقهلية لتعزيز أوجه التعاون في المشروعات التنموية وتمويل صغار المزارعينالبنك التجاري الدولي-مصر يشهد تداولات بقيمة 1,2 مليار جنيه خلال تعاملات الأسبوع الماضيتعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم السبت في البنوك المصريةقطاع البنوك يستحوذ على 7.6% من إجمالي قيم تداولات قطاعات البورصة المصرية خلال أسبوع
الهاتف الذكي

لأول مرة .. OPPO تتصدر مبيعات الهواتف الذكية داخل الصين

اوبو
اوبو

 

المميزات التنافسية لسلسلة هواتف "F Series" قفزت بالشركة للصدارة داخل أكبر الأسواق العالمية

اعتمادا على نتائجها القوية خلال الربعين الماليين الماضيين، استطاعت شركة OPPO أن تحتل صدارة مبيعات الهواتف الذكية داخل الصين، خلال الربع الثالث من العام المالي الجاري، وتحديدا عن الفترة من يوليو وحتى سبتمبر 2016.

واستندت الشركة على المبيعات القوية التي حققتها سلسلة هواتف F Series وتحديدا F1s الجديد ومن قبله F1 وF1 plus، حيث تمتاز تلك الفئة من الهواتف بجودة الكاميرا الأمامية التي جعلت منه الهاتف المفضل لدى المستخدمين الذي يحرصون على التقاط صور سيلفي دقيقة ومميزة لا يمكن مقارنتها بأي كاميرا أخرى.

وحافظت الشركة على ترتيبها الرابع عالميا من حيث الهواتف الأكثر مبيعا، وذلك وفقا لأحدث دراسة صادرة عن مؤسسة IDC العالمية للأبحاث السوقية.

ووفقا لـ IDC، فإن شركة OPPO قامت بشحن 25.3 مليون جهاز عالميا خلال الربع الثالث لعام 2016، بنسبة نمو سنوي تقدر بـ 121.6% مقارنة بنفس الربع من العام الماضي.

وعلّق سكايلي،نائب الرئيس والعضو المنتدب لأعمال الموبايل الدولية بشركة OPPO، على نتائج الأعمال، قائلا: "نحن سعداء بنموOPPOالمستمر،وبالحماس الذين لاقيه من المستهلكين في الصين وأسواقنا في جميع أنحاء العالم".

وأضاف "الأداء الذي قدمناه مؤخرا يؤكدالتزامناالأساسيبتصنيعأجهزةعاليةالجودةمصممةخصيصًالاحتياجاتمستخدميناالحقيقية".

وكانت OPPO قد طرحت مؤخرا هاتفها الرائد F1s الذي يأتي بكاميرا أمامية دقتها 16 ميجابكسل، وأخرى خلفية دقتها 13 ميجابكسل، بجانب خاصية قراءة بصمة الأصابع بسرعة 0.22 ثانية، كما يضم بطارية قوية بسعة 3075 مللي أمبير، بالإضافة إلى سعة التخزين الداخلية بحجم 32 جيجابايت ويمكن زيادتها إلى 128 جيجابايت عبر كارت التخزين الخارجي MicroSD.

هاتف F1s مدعوم بمعالج ميدياتك ثماني النواة، ويعتمد على ذاكرة وصول عشوائي "RAM" قدرها 3 جيجابايت مما يتيح سرعة استجابة فائقة تساعد على تشغيل العديد من التطبيقات في آن واحد.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
oppo مبيعات الهواتف الذكية

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance