الجمعة 9 يناير 2026 09:58 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
بنك القاهرة يحصد جائزة ”أفضل بنك في مجال ائتمان الشركات في مصر لعام 2025” من مجلة World Economic Magazineبتصويت 5.7 مليون مستخدم، ”تيك توك” تُكرّم 33 صانع محتوى ضمن 11 فئة، ساهموا برسم ملامح ثقافة منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا” القومي للاتصالات ” يطلق المرحلة 13 من مبادرة ”شباب مصر الرقمية – برنامج الجاهز للتوظيف”بنك مصر «أول بنك في مصر» يحصد الدرع الذهبي من يوتيوب ويتصدر منصات التواصل الاجتماعي بأكبر قاعدة متابعين والأعلى تفاعلًابشرى سارة..”وزارة العمل ” تُعلن فرص عمل جديدة برواتب مجزية بمشروع الضبعة النووية” ريد هات ” تعزز تعاونها مع ”إنفيديا” لدمج الحلول المؤسسية مفتوحة المصدر مع البنى التحتية الضخمة للذكاء الاصطناعيتعرف على سعر الدولار أمام الجنيه اليوم الخميس في البنوك المصريةرئيس الوزراء يتابع جهود منظومة الشكاوى الحكومية خلال شهر ديسمبر 2025” بى تك ” و ”مايلو ” تُطلق ثاني إصدار لسندات توريق بقيمة 1.76 مليار جنيه لدعم توسعها في التكنولوجيا المالية«توصيلتي» تتجاوز 35.5 مليون جنيه مبيعات وتستهدف 50 مليونًا بخطة توسع في محافظات الصعيد” الزراعة ” : ليس هناك مبرر لارتفاع أسعار الكتاكيت في الأسواقوزير قطاع الأعمال العام يستقبل رئيس جهاز مستقبل مصر لبحث تعزيز التعاون المشترك ودعم التنمية المستدامة
المعارض

” إسيت” تكشف النقاب عن حلول الكشف والاستجابة لنقاط النهاية في أسبوع جيتكس للتقنية 2019

ديمتريس رايكوس المدير العام لدي " إسيت "  الشرق الأوسط
ديمتريس رايكوس المدير العام لدي " إسيت " الشرق الأوسط

 

أعلنت شركة «إسيت» ESET الرائدة عالمياً في مجال الأمن السيبراني، أنها ستكشف رسمياً عن أحدث نسخة من حلولها للكشف و الاستجابة لنقاط النهاية (EDR)- ESET Enterprise Inspector خلال أسبوع جيتكس للتقنية لهذا العام، والذي سيعقد في الفترة من 6 إلى 10 أكتوبر 2019، في مركز دبي التجاري العالمي، دبي، الإمارات العربية المتحدة.

و تعليقًا عن المشاركة في الحدث، صرح "ديميتريس رايكوس"، المدير العام لـدى «إسيت» الشرق الأوسط، وقال: "نحن سعداء بالعودة إلى نسخة هذا العام من معرض جيتكس و خلال فعاليات الحدث التكنولوجي الأكبر في المنطقة والمستمرة لخمسة أيام، سنقوم بعرض حلول الشركة الرئيسية للأمن السيبراني و يشمل ذلك الإطلاق الرسمي لحلول الكشف و الاستجابة لنقاط النهاية EDR في المنطقة، ESET Enterprise Inspector. وسنعلن أيضًا عن حلول إضافية سيتم إصدارها في وقت لاحق من هذا العام."

وأضاف "رايكوس": "سيكون تركيزنا الأساسي متجها نحو التشاور مع الزائرين ليس فقط حول حلولنا ولكن أيضًا حول أفضل استراتيجيات الأمن السيبراني وكيفية تجنب المخاطر الخادعة من أجل حماية شبكاتهم وأصولهم الرقمية بشكل فعال أثناء تقديمنا لحلول الكشف و الاستجابة لنقاط النهاية الخاصة بنا، وسنناقش أيضًا كيفية الرد على التهديدات الانتهازية أو المستهدفة التي تؤدي عادةً إلى خرق البيانات. "

وبالإشارة إلى تحديات الأمن السيبراني التي تواجهها الشركات في المنطقة، قال "رايكوس": "بصفتنا الشركة الأولى للأمن السيبراني من الاتحاد الأوروبي ومع أكثر من 30 عامًا خبرة ممتدة، نتطلع إلى توسيع تعاوننا في قطاع المؤسسات في الشرق الأوسط من خلال توفير أحدث التقنيات والمعرفة التي تتكامل وتمكّن مجالات الأمن السيبراني الرئيسية، ومن خلال تقديم خدمات أمنية احترافية عالية الجودة. "

"وسنركز أيضًا هذا العام في أسبوع جيتكس للتقنية على حلول مزودي الخدمات المدارة (MSPs) كونهم يلعبون دورًا أكبر في سوق الأمن السيبراني وبشكل متزايد. ومع وجود مجموعة من منتجات مزودي الخدمات المدارة في محفظتنا للأمن السيبراني، فإن تطوير وتنمية هذه الشراكات يمثل أولوية استراتيجية بالنسبة لنا. "
وستقوم الشركة بعمل جلسات نقاش حول موضوعات مختلفة وستعقد أيضًا عروض تقديمية منتظمة حول مختلف الموضوعات ذات الصلة مثل؛ "حماية البيانات للشركات الصغيرة والمتوسطة"، "يجب أن يكون لديك حلول للشركات الكبرى"، و"كيف تستجيب «إسيت» إلى مزودي الخدمات المدارة " وغيرها الكثير في منصتها بالمعرض.

وسيكون حاضرًا كبار المسؤولين التنفيذيين وخبراء الأمن من «إسيت» في جناح الشركة بالمعرض رقم SR-21، قاعة الشيخ راشد، مركز دبي التجاري العالمي، دبي، الإمارات العربية المتحدة.

 

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
إسيت جيتكس

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance