السبت 11 يوليو 2026 07:12 صـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
Raafat Hindi Leads Egypts Digital Diplomacy from Geneva, Expanding Partnerships with Estonia, Nigeria, the African Union, and Smart Africa to Advance AI...رأفت هندي يواصل حشد الشراكات الدولية من جنيف.. تعاون مع إستونيا ونيجيريا والاتحاد الأفريقي و«Smart Africa» لدعم الذكاء الاصطناعيبنك saib يوقع عقد تمويل متوسط الأجل بقيمة 300 مليون جنيه لتمويل أنشطة شركة ”إرادة فاينانس”رأفت هندي يقود تحركات مصر الرقمية من جنيف.. اتفاق مع رواندا لتعزيز الذكاء الاصطناعي وشراكات دولية لحوكمة التكنولوجياهيثم عرفة : إشراك المجتمع المحلي وتطوير البنية التحتية أساس نجاح السياحة المستدامة في صعيد مصر«إي آند مصر » توقع بروتوكول تعاون مع القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي لتعزيز البنية التحتية الرقميةمصر تقود الحوار العالمي حول مستقبل التنمية الرقمية في منتدى WSIS بجنيفتعاون مع كينيا لتطوير الذكاء الاصطناعي والبنية الرقمية و خطاب نوايا مع الأمم المتحدة لحوكمة الذكاء الاصطناعيالبنك المركزي يطرح اليوم أذون خزانة بقيمة 120 مليار جنيهسعر الدولار أمام الجنيه اليوم الخميس في البنوك المصريةبنك بيت التمويل الكويتي –مصر يعلن الفائزين في السحب الشهري لحساب الحصاد بجائزة 50 ألف جنيهالدولار يتمسك بمكاسبه عالميًا وسط تصاعد التوترات وارتفاع النفط
ثورة الاتصالات

أحمد رفقي خلفا ل ريم أسعد كعضو منتدب لشركة راية لخدمات مراكز الاتصالات

بلدنا نيوز الاقتصادي

وافق مجلس إدارة شركة راية لخدمات مراكز الاتصالات (Raya Contact Center - RCC) على الاستقالة التي تقدمت بها المهندسة ريم أسعد نائب رئيس مجلس الإداره و العضو المنتدب للشركة.
وتأتي استقاله المهندسة ريم اسعد بعد سنوات من الإنجازات والنجاحات التي حققتها لشركة راية لمراكز الاتصالات ، وكانت ريم أسعد قد صنفت من قبل مجلة فوربس الشرق الأوسط من عام 2015 حتى عام 2018 ، كواحدة من أقوى 100 سيدة أعمال تاثيرا في العالم العربي ، وشهدت الشركة خلال سنوات قيادة أسعد لها توسعا أفقيا ورأسيا في أعمال الشركة على مستوى السوق المحلي والعالمي .
ومن المقرر أن يَخلُف أسعد في منصبها المهندس أحمد رفقي كعضو منتدب للشركة بينما يتولى المهندس علاء الشافعي منصب المدير التنفيذي للعمليات .
أعرب أعضاء مجلس الإدارة عن تقديرهم وامتنانهم البالغين للعمل الشاق الذي قامت به ريم أسعد وإنجازاتها العديدة خلال فترة عملها البالغة 15 عامًا في مجموعة راية ، والتي جاءت بعد أن أمضت 15 عامًا في العمل في الولايات المتحدة في مختلف القطاعات مثل تكنولوجيا المعلومات والخدمات المالية ، حيث انضمت أسعد إلى راية في عام 2005 و قد شغلت العديد من المناصب متعددة الأوجه مثل مدير تكنولوجيا المعلومات المسؤول لوضع إستراتيجية استثمارات البنية التحتية والحلول التكنولوجية ، مدير الاتصالات المؤسسية وعلاقات المستثمرين ، أمين سر مجلس إدارة شركة راية القابضة للاستثمارات المالية ، ورئيس لجنة المسؤولية الاجتماعية للشركات التابعة لمجموعة راية.
وفي عام 2012 ، تمت ترقية أسعد إلى منصب الرئيس التنفيذي لمركز راية للبيانات ، وفي عام 2017 انضمت إلى RCC كرئيس تنفيذي ، وهي شركة مصريه ذات تواجد عالمى و تصنف كواحده من الشركات الرائده فى صناعه تعهيد العمليات ("BPO") حيث تقدم مجموعة واسعة من الخدمات لعديد من الشركات العالميه الكبرى في جميع أنحاء أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا.
ويجمع كل من رفقي والشافعي أكثر من 60 عامًا من الخبرة الواسعة في القطاع ، و أفاق فعالة فى ، قيادة و ريادة الأعمال لتحقيق نموًا مستمرًا. قبل السيد احمد رقفى إلى راية لمراكز

الاتصالات ، كان الشريك الإداري و أحد المؤسسين لشركة Planovate ، وهي شركة استشارات مقرها الولايات المتحدة ، وكان في وقت سابق المدير الإقليمي لشركة Convergys - مصر ، حيث كان مسؤولاً عن إعداد عملياتها في البلاد ، وكان أيضًا نائب الرئيس الأول وعضوًا مؤسسًا في شركة Xceed ، التابعة للشركة المصرية للاتصالات .
حصل رفقي على بكالوريوس شهادة في الكمبيوتر والتحكم الآلي ، كما حصل على شهاده علمية فى تطوير الإدارة من جامعه (IMD) ، في لوزان ، سويسرا.
ويتمتع المهندس علاء الشافعي بخبرة تزيد عن 30 عامًا في قطاع تكنولوجيا المعلومات ، حيث شغل العديد من المناصب القيادية في العديد من الشركات العالمية. وفي الآونة الأخيرة ، كان المدير الإداري في Planovate والذي شارك في تأسيسها مع أحمد رفقي في فلوريدا ، الولايات المتحدة الأمريكية. قبل Planovate ، كان أيضًا نائبا الرئيس الاول وعضوًا مؤسسًا في Xceed. يتمتع السيد الشافعي أيضًا بخبرة واسعة في مجال دمج البيانات وتنفيذ نظم تخطيط موارد المؤسسات ، بعد أن شارك في تأسيس شركه بيانات ، وشغل منصب المدير العام لشركة Standardata SAE . و قد حصل المهندس علاء الشافعى على بكالريوس الهندسه فى الاكترونيات و الاتصالات من جامعه القاهره.


فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
أحمد رفقي راية لخدمات مراكز الاتصالات ريم أسعد سع

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance