السبت 23 أغسطس 2025 11:43 صـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • الموبايل البنكى
  • الفايف جى
  • إيجيبت تراست 2024
  • بانر البنك الزراعى يوليو
GSS توقّع اتفاقية استراتيجية للذكاء الاصطناعي والأتمتة مع شركة زين السودانالبنك التجاري الدولي- مصر يشهد تداولات بقيمة 1,4 مليار جنيه خلال الأسبوع الماضياستقرار أسعار الذهب مع إحجام المتعاملون عن المخاطرة قبل خطاب رئيس مجلس الاحتياطي الفيدرالي الأمريكيأسعار النفط تتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية” الصناعة ” تستجيب لمزارعي العنب وتعد بإنشاء مجمع صناعي لإنتاج الزبيب” الضرائب ” : لاصحة إطلاقًا.. للخلاف بين الحكومة وشركات البترول حول ضريبة القيمة المضافةقطاع البنوك يستحوذ على 8,1% من إجمالي تداولات القطاعات بالبورصة خلال الأسبوع الماضيمحمد نصر : كابل كورال بريدج البحري يستوعب كمًا هائلًا من حركة البيانات الرقمية الإقليمية” الظاهر ” يشيد بدور الصحافة المتخصصة ويؤكد على ضرورة صقل مهارات الصحفيين في عصر الذكاء الاصطناعيبهاء حسن : النسخة التاسعة للمؤتمر العربي للأمن السيبرانى تناقش الجرائم الإلكترونية وحروب الفضاء السيبراني وتطبيقات الذكاء الاصطناعي في الحماية الرقميةموظفو بنك التعمير والإسكان يشاركون في مبادرة ”كتابي هديتي” بالتعاون مع بنك الكساء المصري” ڤودافون مصر ” وعملاؤها يدعمون غزة بـأكثر من 6 ملايين جنيه خلال 10 أيام
منوعات

بعد الهزيمة أمام أتلتيكو.. سواريز يدافع عن فالفيردي

بلدنا نيوز الاقتصادي

رفض المهاجم الأورغوياني، لويس سواريز، في تصريحات صحفية، تحميل مدرب برشلونة، إرنستو فالفيردي، مسؤولية هزيمة النادي "الكتالوني" أمام أتلتيكو مدريد بنتيجة 3-2، الخميس، في نصف نهائي كأس السوبر الإسباني.

وقال سواريز في تصريحات صحفية نقلها موقع صحيفة "ماركا" الإسبانية: "لا أعرف إن كانت الخسائر بدأت في الازدياد أم لا، لكن هذه الخسارة تظهر أننا بحاجة لتصحيح بعض الأمور".

وتابع نجم برشلونة قائلا: "عندما تفوز أو حتى عند الخسارة، يجب أن يكون هناك نقد ذاتي، وحينما نتعرض لهزائم أكثر، يجب أن نعمل على تدارك الأخطاء".

وردا على سؤال حول المدرب فالفيردي، وإمكانية استمراره مع "البلوغرانا"، قال سواريز: "هذه الأمور في يد إدارة النادي، لكن المدرب لا يلام على شيء، لأننا نتحمل مسؤولية تلك الأخطاء".

وفيما يتعلق برأيه حول تقنية "الفار"، أوضح سواريز: "الأمر الأكثر أهمية هو تقنية خط المرمى، لأن الحكم المساعد بشر وقد يرتكب خطأ، لكن التقنية تساعده في تجنب ذلك".

وقلب أتلتيكو مدريد تأخره في آخر 10 دقائق أمام برشلونة حامل اللقب وأسقطه 3-2، ليبلغ نهائي الكأس السوبر الإسبانية في كرة القدم، الخميس، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية "الجوهرة المشعة" في مدينة جدة السعودية.

وافتتح كوكي التسجيل لأتلتيكو خلافا للمجريات، ثم قلب الأرجنتيني ليونيل ميسي (51) والفرنسي أنطوان غريزمان (62) الأرقام، لكن أتلتيكو سجل ثنائية في آخر 10 دقائق عبر ألفارو موراتا (81 من ركلة جزاء) والأرجنتيني إنخل كوريا (86) وضعته في النهائي.

وتعد هذه أول خسارة لبرشلونة، حامل الرقم القياسي في المسابقة (13 لقبا)، في 13 مباراة ضمن مختلف المسابقات.

 

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
برشلونة أتلتيكو مدريد كأس السوبر فالفيردي أرنستو فالفيردي إرنستو فالفيردي

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance