الأربعاء 25 فبراير 2026 12:33 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
سامسونج تطلق الإصدار التجريبي الجديد من Bixby بقدرات ذكاء اصطناعي متقدمة تشمل محادثة طبيعية وبحثًا فوريًا عبر الإنترنتسلسلة realme C85 تطرح نفسها في مصر تحت شعار ”هاتف رمضان الحقيقي 2026””المنتور” و”مصر الخير” تواصلان مبادرة «اتعلّم وعلّم غيرك» للعام الثالث على التوالي في رمضانهدى دحروج : مبادرة المواطنة الرقمية نفذت 51 دورة تدريبية لبرنامج الحماية من أخطار الانترنت استفاد منها 2385 معلمًا وشابًارأفت هندى : وزارة الاتصالات قدمت خطة متكاملة للتعامل مع المخاطر الرقمية أمام ” النواب ”رأفت هندي : نعمل على تمكين الأطفال والشباب وأولياء الأمور والمعلمين من الاستخدام الآمن والمسؤول للتكنولوجيامجموعة إي آند ( e ) تقبل استقالة حاتم دويدار وتُعين مسعود شريف رئيسًا تنفيذيًا جديدًاالأكاديمية العربية و ” إى أند مصر ” تتعاونان لربط الدراسة الأكاديمية باحتياجات سوق العمل في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلوماتشهادة «ابن مصر» من بنك مصر… عائد متناقص يصل إلى 22% في السنة الأولى ودوريات صرف متنوعة لمدة 3 سنواتإندرايف تحول رحلاتها ومشاهدات اغنية رمضان “ وحوي يا وحوي” إلى تبرعات لتوفير 5,000 كرتونة بالتعاون مع مصر الخير”شمروخ ” : تمكين المرأة تكنولوجيًا ركيزة أساسية لتحقيق التحول الرقمي المنشودسعر الجنيه الإسترليني مقابل الجنيه اليوم الثلاثاء في البنوك المصرية
الهاتف الذكي

” إكس تاتش ” تطلق مجموعة من الهواتف الذكية خلال فعاليات مهرجان دبي للتسوق

بلدنا نيوز الاقتصادي

 

أعلنت شركة «إكس تاتش» XTOUCH، العلامة التجارية الرائدة للهواتف المحمولة، والتي تتخذ من دبي مقراً لها، عن توسيع محفظة منتجاتها من خلال اطلاق مجموعة من أجهزة الهواتف الجديدة في مهرجان دبي للتسوق الحالي. ويتضمن الاطلاق مجموعة واسعة من الهواتف التقليدية "فيتشر فون" والهواتف الذكية الجديدة.

وبجانب الهواتف التقليدية والهواتف الذكية، أضافت الشركة أيضًا لمحفظة منتجاتها مجموعة جديدة كاملة من الساعات الذكية و سماعات الأذن . XPod

قال "فرهاد خان" نائب الرئيس لدى شركة «إكس تاتش» أن شركته اعتاد أن تكون في طليعة إنتاج الأجهزة المبتكرة والعالية الجودة لتلبية احتياجات شريحة مختلفة من العملاء في جميع أنحاء منطقة الشرق الأوسط وإفريقيا".

تقدم «إكس تاتش» سلسلة الهواتف التقليدية في أربعة موديلات هم:F10 وF20 وF30 و F40. وتتراوح أسعارها بين 49 و99 درهم إماراتي، وتأتي جميع الموديلات بأحجام ومواصفات مختلفة.

وبالنسبة لسلسلة هواتف «إكس تاتش» الذكية والداعمة لتقنية إتصال الجيل الرابع (4G)، تتراوح أسعارها بين 99 درهم و499 درهم. والموديلات الأربعة هم S10 وS20 وS40 وX40 وتأتي جميعها بمواصفات مختلفة مثل شاشة IPS بحجم 5 بوصة، وسعة (1 جيجا بايت + 16 جيجا بايت) بسعر 199 درهم، وشاشة IPS بحجم 5.5 بوصة، مع سعة (2 جيجا بايت + 16 جيجا بايت) بسعر 249 درهم، و هاتف بشاشة 6 بوصة مع سعة (4 جيجا بايت + 32 جيجا بايت) بسعر 399 درهم.

والموديلات الثلاثة الجديدة من ساعات «إكس تاتش» تأتي بمواصفات مختلفة وأسعارها تتراوح بين 99 و 299 درهم.

منتج آخر مثير تم طرحه وهي سماعات الأذن XPod، وهي ثنائية TWS مع إمكانية الشحن اللاسلكي، تقدم «إكس تاتش» سماعة TWS مفردة "XPod Solo" وايضًا "XPod 2 in1" عبارة عن شاحن سيارة مع سماعات TWS. وتتراوح اسعارها بين 49 و 99 درهم.

وأضاف "خان": "نحن ملتزمون بتقديم أفضل المنتجات المصنعة بأحدث الابتكارات التكنولوجية والخامات عالية الجودة و المقدمة للمستهلك بأسعار معقولة، مما يضمن الرضا والسعادة لعملائنا. ولدينا الثقة في أن اطلاق هذه الأجهزة الجديدة سيساعدنا على توسيع حصتنا السوقية".

تتوفر جميع منتجات «إكس تاتش» الجديدة في جميع أنحاء الإمارات في كارفور وشرف دي جي وغيرها من متاجر التجزئة الرائدة.






 

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
إكس تاتش مهرجان دبي للتسوق

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance