السبت 23 أغسطس 2025 11:58 صـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • الموبايل البنكى
  • الفايف جى
  • إيجيبت تراست 2024
  • بانر البنك الزراعى يوليو
GSS توقّع اتفاقية استراتيجية للذكاء الاصطناعي والأتمتة مع شركة زين السودانالبنك التجاري الدولي- مصر يشهد تداولات بقيمة 1,4 مليار جنيه خلال الأسبوع الماضياستقرار أسعار الذهب مع إحجام المتعاملون عن المخاطرة قبل خطاب رئيس مجلس الاحتياطي الفيدرالي الأمريكيأسعار النفط تتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية” الصناعة ” تستجيب لمزارعي العنب وتعد بإنشاء مجمع صناعي لإنتاج الزبيب” الضرائب ” : لاصحة إطلاقًا.. للخلاف بين الحكومة وشركات البترول حول ضريبة القيمة المضافةقطاع البنوك يستحوذ على 8,1% من إجمالي تداولات القطاعات بالبورصة خلال الأسبوع الماضيمحمد نصر : كابل كورال بريدج البحري يستوعب كمًا هائلًا من حركة البيانات الرقمية الإقليمية” الظاهر ” يشيد بدور الصحافة المتخصصة ويؤكد على ضرورة صقل مهارات الصحفيين في عصر الذكاء الاصطناعيبهاء حسن : النسخة التاسعة للمؤتمر العربي للأمن السيبرانى تناقش الجرائم الإلكترونية وحروب الفضاء السيبراني وتطبيقات الذكاء الاصطناعي في الحماية الرقميةموظفو بنك التعمير والإسكان يشاركون في مبادرة ”كتابي هديتي” بالتعاون مع بنك الكساء المصري” ڤودافون مصر ” وعملاؤها يدعمون غزة بـأكثر من 6 ملايين جنيه خلال 10 أيام
البنوك

بنك عودة مصر يفتتح فرعه الجديد بالمقر الرئيسي بالقاهرة الجديدة

بلدنا نيوز الاقتصادي

أفتتح بنك عوده - مصر فرع جديد بالمقر الرئيسي المرتقب بالتجمع الخامس بشارع التسعين في مدينة القاهرة الجديدة. وقد شهد مراسم الافتتاح محمد بدير- العضو المنتدب لبنك عوده – مصر وعددًا من المديرين التنفيذين بالبنك وذلك في يوم 22 سبتمبر 2019.
هذا وقد تم تصميم الفرع بداخل المبنى لاستقبال العملاء وتقديم كافة الخدمات المصرفية التي تناسب كافة احتياجات العملاء المختلفه بالإضافة الى توفير خدمات Audi Royale - Audi Première.

وتبلغ مساحة المقر الرئيسي المرتقب 34الف متر مربع والفرع الجديد هو واحد من 9 فروع وافق البنك المركزي المصري على افتتاحها لبنك عوده – مصر خلال عام 2019، اذ تشمل سلسلة الفروع الجديدة الأخرى: ميناء بورسعيد وشبين الكوم ودمنهور وكفر الشيخ والسادس من أكتوبر(إسلامي) والإسماعيلية والمنيا والعاشر من رمضان. هذا وقد رافقت الزيادة في عدد فروع البنك زيادة في عدد ماكينات الصراف الألى لتصل الى 159 ماكينة في سبتمبر 2019.

هذا ويهتم بنك عوده - مصر بالتوسع في أكثر المناطق الجغرافية ازدحامًا بالسكان ذات حجم أعمال هائلة وذلك لاستقطاب أكبر عدد ممكن من العملاء وتشجيعًا على النهوض بالوعي المصرفي بمص، بالإضافة الى تعزيز برنامج الشمول المالي للبنك المركزي المصري.

ويتوسع الذراع الاستثماري لمجموعة بنك عوده لبنان في مصر لعمق السوق وتنوعه وتزايد عدد الفرص الاستثمارية به ويسهم ذلك بشكل مباشر في زيادة دعم الاقتصاد المصري.

 

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance