السبت 10 يناير 2026 06:06 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
وزير الاستثمار : الأقصر لا تقتصر أهميتها على القطاع السياحي فقط، بل تمتلك مقومات واعدة في قطاعي الصناعة والزراعة” الاتصالات ” : 15 علامة تجارية تصنع أجهزة هواتف المحمول فى مصر باستثمارات 200 مليون دولاررئيس الوزراء يطمئن من المرضى على جودة الخدمات المقدمة في مستشفى أورام دار السلام ”هرمل سابقا”رئيس الوزراء يتفقد مستجدات الموقف التنفيذي لمشروع إنشاء مستشفى بولاق أبو العلا العام الجديدوزير المالية : زيادة صادرات خدمات تكنولوجيا المعلومات من نصف مليار إلى ما يقرب من ٥ مليارات دولار تؤكد قدرات وإمكانات شبابناتعرف على سعر الدولار أمام الجنيه اليوم السبت في البنوك المصريةالصحة : تقديم 22.8 مليون خدمة طبية من خلال المنشآت الصحية بمحافظة البحيرة في عام 2025اليوم.. الزراعة” تطلق حملة استثنائية لتحصين الثروة الحيوانية ضد الحمى القلاعية والوادي المتصدعوزيرة التنمية المحلية تعلن انطلاق الموجة الـ ٢٨ لإزالة التعديات على أملاك وأراضي الدولة بالمحافظاتبنك القاهرة يحصد جائزة ”أفضل بنك في مجال ائتمان الشركات في مصر لعام 2025” من مجلة World Economic Magazineبتصويت 5.7 مليون مستخدم، ”تيك توك” تُكرّم 33 صانع محتوى ضمن 11 فئة، ساهموا برسم ملامح ثقافة منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا” القومي للاتصالات ” يطلق المرحلة 13 من مبادرة ”شباب مصر الرقمية – برنامج الجاهز للتوظيف”
الأخبار

” الزراعة ” تطلق منظومة كارت الفلاح بمحافظة أسيوط

بلدنا نيوز الاقتصادي




فى إطار توجه الدولة للتحول الرقمى ووصول الدعم الى مستحقيه وتحت رعاية السيد القصير- وزير الزراعة وإستصلاح الأراضى تم إطلاق منظومه كارت الفلاح بمحافظة أسيوط خلال مؤتمر موسع شهده المهندس إبراهيم سرور - مدير مديرية الزراعة بأسيوط والمحاسب/ منتصر الإبجيجى - رئيس منطقة شمال بالبنك الزراعى المصرى وبحضور مديري فروع البنك الزراعى بمراكز أسيوط.
ومديرى الإدارات الزراعية والتعاونية ومسئولى كارت الفلاح بالمديريه والمراكز المختلفة.
وذلك لتوحيد المفاهيم وآليات توزيع الكروت الذكية للمزارعين والأخذ فى الإعتبار تقديم كافة السبل لراحة المزارعيين وآليه العمل خلال الفترة المقبلة
الجدير بالذكر أنه خلال اجتماع مجلس الوزراء الأخير كان وزير الزراعة واستصلاح الأراضى كان قد أعلن عن إطلاق منظومة الكارت الذكي بمحافظتي أسيوط وسوهاج

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
كارت الفلاح وزارة الزراعة أسيوط

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance