الخميس 8 يناير 2026 06:15 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
بشرى سارة..”وزارة العمل ” تُعلن فرص عمل جديدة برواتب مجزية بمشروع الضبعة النووية” ريد هات ” تعزز تعاونها مع ”إنفيديا” لدمج الحلول المؤسسية مفتوحة المصدر مع البنى التحتية الضخمة للذكاء الاصطناعيتعرف على سعر الدولار أمام الجنيه اليوم الخميس في البنوك المصريةرئيس الوزراء يتابع جهود منظومة الشكاوى الحكومية خلال شهر ديسمبر 2025” بى تك ” و ”مايلو ” تُطلق ثاني إصدار لسندات توريق بقيمة 1.76 مليار جنيه لدعم توسعها في التكنولوجيا المالية«توصيلتي» تتجاوز 35.5 مليون جنيه مبيعات وتستهدف 50 مليونًا بخطة توسع في محافظات الصعيد” الزراعة ” : ليس هناك مبرر لارتفاع أسعار الكتاكيت في الأسواقوزير قطاع الأعمال العام يستقبل رئيس جهاز مستقبل مصر لبحث تعزيز التعاون المشترك ودعم التنمية المستدامة” كاسبرسكي ” تضيف سيناريوهات تدريبية جديدة لتعزيز الوعي بالأمن السيبراني في مختلف القطاعاتوتتوالى نفحات ”دولة التلاوة ”: إهداء بقيمة مليون جنيه من رجل الأعمال إسلام نصر اللهالأصول الأجنبية بالقطاع المصرفي ترتفع لـ 23.73 مليار دولار بنهاية نوفمبر 2025أسعار الذهب تتراجع عالميًا متأثرة بعمليات جني الأرباح
منوعات

نستلة مصر الراعي البرونزي لدورة الألعاب الأفريقية للأولمبياد 2020

بلدنا نيوز الاقتصادي

إيمانًا منها بأهمية الدمج الاجتماعي لذوي القدرات الخاصة وتشجيع التنوع في المجتمع، تقوم شركة نستله بالمشاركة في دورة الألعاب الأفريقية الأولى للأولمبياد الخاص – مصر 2020 كراعي برونزي للبطولة، التي تقام للمرة الأولى في مصر في الفترة بين 23-31 من يناير الجاري، تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي.

ويشارك فريق "نستله" من ذوي القدرات الخاصة في الموكب الخاص أثناء المراسم الافتتاحية للدورة، كما يشارك أبطال الفريق في مسابقة خاصة لألعاب القوى التي تقام على هامش البطولة.
وأكدت نهلة كمال، عضو مجلس الإدارة التنفيذي ومدير عام العلاقات المؤسسية بشركة نستله مصر، أن رعاية نستله للبطولة تأتي انطلاقًا من اهتمام نستله بدعم ثقافة الدمج والتنوع والتى تعد اولويه لدينا وجزء لا يتجزء من استراتيجيه الشركة للتنميه المستدامه، حيث أنها تنعكس فى كافة مبادرتنا لخدمة المجتمع مثل برنامج "أجيال سليمه" والذى نحرص فيه على استخدام لغة الاشارة لتوصيل رسالتنا الى الاطفال من ضعاف السمع.
وأضافت "تكرس الشركة كافة مواردها لتعزيز القيم المشتركة في المجتمع والتي تتضمن دعم المواطنين من ذوي القدرات الخاصة ودمجهم في جميع جوانب الحياة المجتمعية، كذلك تقدم الشركة كافة سبل الدعم والتدريب لفريقها من الأبطال المتفوقين في ألعاب القوى ومنحهم شتى الفرص للمشاركة في كبرى المنافسات الدولية ومساعدتهم للتأهل للمنافسة في المحافل الدولية، حيث يشارك من فريق نستله البطل محمود بشر في منافسات تنس الطاولة لدورة الألعاب الأولمبية الصيفية 2020 بمدينة طوكيو (الدورة 32 للأولمبياد). وبهذه المناسبه فنحن ندعوا جميع شركات القطاع الخاص ان تقدم كل الدعم لشبابنا من ذوى القدرات الخاصه حتى يصقلوا مواهبهم ويكونوا أعضاء فاعلين لخدمه وطنهم.
الجدير بالذكر أن فريق نستله لذوى القدرات الخاصة تأسس عام 2006، ليضم 10 أبطال شاركوا في بطولة الجمهورية للشركات، وحصد الفريق 57 ميدالية متنوعة في البطولات المختلفة على مدار ال14 عام، كما فاز بكأس بطولة الجمهورية مرتين في ألعاب القوى والألعاب المختلفة وهي دفع الجولة، رمي القرص، رمي الرمح، وثب طويل، 100 متر عدو، وتنس الطاولة.
تستضيف دورة الألعاب الأفريقية الأولى للأولمبياد الخاص – مصر 2020 نحو 1,000 لاعبًا يمثلون 47 دولة حول العالم، في أربع رياضات وهي كرة القدم، وكرة السلة، والبوتشي، وألعاب القوى وتشهد حضور أكثر من 100,000 مشاهد.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
نستلة دورة الألعاب الأفريقية للأولمبياد

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance