السبت 10 يناير 2026 03:56 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
وزير الاستثمار : الأقصر لا تقتصر أهميتها على القطاع السياحي فقط، بل تمتلك مقومات واعدة في قطاعي الصناعة والزراعة” الاتصالات ” : 15 علامة تجارية تصنع أجهزة هواتف المحمول فى مصر باستثمارات 200 مليون دولاررئيس الوزراء يطمئن من المرضى على جودة الخدمات المقدمة في مستشفى أورام دار السلام ”هرمل سابقا”رئيس الوزراء يتفقد مستجدات الموقف التنفيذي لمشروع إنشاء مستشفى بولاق أبو العلا العام الجديدوزير المالية : زيادة صادرات خدمات تكنولوجيا المعلومات من نصف مليار إلى ما يقرب من ٥ مليارات دولار تؤكد قدرات وإمكانات شبابناتعرف على سعر الدولار أمام الجنيه اليوم السبت في البنوك المصريةالصحة : تقديم 22.8 مليون خدمة طبية من خلال المنشآت الصحية بمحافظة البحيرة في عام 2025اليوم.. الزراعة” تطلق حملة استثنائية لتحصين الثروة الحيوانية ضد الحمى القلاعية والوادي المتصدعوزيرة التنمية المحلية تعلن انطلاق الموجة الـ ٢٨ لإزالة التعديات على أملاك وأراضي الدولة بالمحافظاتبنك القاهرة يحصد جائزة ”أفضل بنك في مجال ائتمان الشركات في مصر لعام 2025” من مجلة World Economic Magazineبتصويت 5.7 مليون مستخدم، ”تيك توك” تُكرّم 33 صانع محتوى ضمن 11 فئة، ساهموا برسم ملامح ثقافة منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا” القومي للاتصالات ” يطلق المرحلة 13 من مبادرة ”شباب مصر الرقمية – برنامج الجاهز للتوظيف”
ثورة الاتصالات

المركز التقني لخدمات الأشخاص ذوي الإعاقة يفوز بجائزة CIO للتميز المؤسسي

بلدنا نيوز الاقتصادي

فاز المركز التقني لخدمات الأشخاص ذوي الإعاقة الذي دشنته وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بجائزة CIO 100 التي تُمنح للمشروعات الابتكارية والرائدة في الشرق الأوسط؛ تسلمت الجائزة الدكتورة عبير شقوير مستشار وزير الاتصالات تكنولوجيا المعلومات للمسئولية والخدمات المجتمعية خلال الحفل السنوي لتوزيع الجوائز في نسخته الثانية عشرة الذي نظمته مجموعة CPI الإعلامية بمدينة دبي الإماراتية.

وبهذه المناسبة؛ أوضحت الدكتور عبير شقوير أن المركز التقني لخدمات الأشخاص ذوي الإعاقة يعد من المؤسسات المتفردة من نوعها على مستوي المنطقة العربية والشرق الأوسط وأفريقيا؛ حيث يوفر المركز حلولا تكنولوجية متكاملة كمركز اتصال يعمل كوسيط لتمكين الأشخاص ذوي الاعاقات السمعية وإعاقات التخاطب من التواصل هاتفياً مع خدمات الطوارئ كالنجدة والإسعاف والمطافئ وغيرها، مضيفة أن فوز المركز التقني لخدمات الأشخاص ذوي الإعاقة بهذه الجائزة جاء بعد توافر كل الشروط التى تؤهله للحصول عليها والتي تشمل إثبات التميز في مجالين رئيسيين هما: الابتكار التكنولوجي والذي يعكس مدى استخدام المؤسسة لتكنولوجيا المعلومات بطريقة ابتكارية وتمكين طرق ابتكارية جديدة لممارسة الأعمال داخليًا أو خارجيأ، الى جانب القيمة المضافة للأعمال التي تعكس التأثير الايجابي الذي يمكن قياسه، والذي أحدثه المشروع على نتائج أعمال المؤسسة.

هذا وتمنح جائزة CIO 100 للتميز المؤسسي في تكنولوجيا الأعمال سنوياً لأفضل 100 مؤسسة بمنطقة الشرق الأوسط والأشخاص المتميزين العاملين بها الذين يستخدمون تكنولوجيا المعلومات بطرق مبتكرة لتقديم أعمال هامة وذات أثر ملموس، سواء من خلال خلق ميزة تنافسية، أو تحسين العمليات التجارية، وتمكين النمو، والمشاركة بشكل أعمق مع العملاء والموردين أو عن طريق التحول الرقمي للأعمال.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
المركز التقني لخدمات ذوي الإعاقة جائزة CIO

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance