الثلاثاء 25 أغسطس 2026 12:16 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
سعر الدولار أمام الجنيه اليوم الثلاثاء في البنوك المصريةبالتعاون مع البنك المركزي.. وزارة التعليم العالي تعلن شروط التقديم على منحة «علماء المستقبل»بزيادة وصلت إلى 60%.. ترتفع أسعار أجهزة Echo وKindle وFire TV بسبب ارتفاع تكاليف مكونات الذاكرة والتخزين في برنامج أمازونوزير الصناعة يترأس الاجتماع الأول للجنة تفضيل المنتج الصناعي المصري ويضع خارطة طريق تفضيل المنتجات المصرية في العقود الحكوميةالدكتور سويلم يستعرض ملامح منظومة المياه في مصر ومحاور «الجيل الثاني لمنظومة المياه 2.0» خلال مؤتمر COP17بنك ناصر الاجتماعي يتيح تمويل المصروفات الدراسية لتخفيف الأعباء عن الأسر” المركزي المصري ” يصدر القواعد المنظمة لخدمات منظومة الهوية المالية الرقمية للتعرف على عملاء البنوك والتحقق من هوياتهم إلكترونيًا (eKYC)«إي آند مصر» أول مشغل في مصر يتيح معرفة الأرقام المسجلة باسم العميل وإلغاء غير المرغوب منها إلكترونيًاالمملكة العربية السعودية تعزز مسارات الأمن الغذائي والتصنيع والتجارة مع انطلاق ”سعودي فود” بالتزامن مع ”سعودي فود للتصنيع” في جدةمصر للصرافة تفتتح 6 فروع جديدة وترفع شبكة فروعها إلى 76 فرعًا على مستوى الجمهورية” مصر للصرافة ” تفتتح 6 فروع جديدة وترفع شبكة فروعها إلى 76 فرعًا على مستوى الجمهورية” بى تك ” تحتفل بتخرج الدفعة الرابعة من طلاب مدرسة بى تك للتكنولوجيا التطبيقية لعام 2026
ثورة الاتصالات

بهدف تطوير وتدريب الطلاب على مهارات التسويق والابتكار :

هواوي تطلق مسابقة ”مبتكري المستقبل” بالتعاون مع الجامعة الألمانية للعام الثاني علي التوالي

 جورج لي، مدير مكتب مصر لـمجموعة هواوي لأجهزة المستهلك
جورج لي، مدير مكتب مصر لـمجموعة هواوي لأجهزة المستهلك

 

أطلقت شركة هواوي لأجهزة المستهلك النسخة الثانية من المسابقة الرسمية لطلاب الجامعات تحت اسم "هواوي ومبتكري المستقبل"Huawei Future Innovators" بالتعاون مع الجامعة الألمانية (GUC) السبت الموافق 13 نوفمبر الجاري في القاهرة وتستمر لمدة 3 أشهر كاملة بهدف تطوير وتدريب الطلاب على مهارات التسويق والابتكار.

تفتح المسابقة أبوابها امام جميع طلاب الجامعة الألمانية بالقاهرة ليتم بعد ذلك توزيع المشاركين على فرق ومجموعات ليقوم كل فريق بوضع خطط الاعمال الإدارية والترويجية لعمل اعلان تلفيزيوني لهاتف هواوي الجديد Nova Plus، اعتماداً على الدراسة الأكاديمية للطلاب، وسيقوم عدد من خبراء هواوي في مصر بقيادة الفرق وتدريب أعضائها طوال مدة المسابقة وحتى تسليم المشاريع النهائية، والتي ستقوم بتقييمها لجنة مكونة من أعضاء هيئة التدريس الجامعة الألمانية في القاهرة (GUC) وخبراء من شركة هواوي.

قال جورج لي، مدير مكتب مصر لـمجموعة هواوي لأجهزة المستهلك ان النجاح الكبير الذي حققته المسابقة الرسمية لهواوي وطلاب الجامعات التي تم اطلاقها بالتعاون مع الجامعة الألمانية بالقاهرة العام الماضي، دفعنا الي مواصلة العمل على إطلاق هذه المسابقة هذا العام والتي تأتي في إطار ايمان هواوي بإمكانيات الشباب وقدراتهم على الابتكار والابداع، والتي يمكنهم التعبير عنها هذه مثل المسابقات الاحترافية.

ومن جانبه صرح الدكتور تامر عوض، أستاذ/دكتور التسويق بالجامعة الألمانية بالقاهرة: "تعمل شركة هواوي على التواصل المستمر مع الشباب وخاصة طلاب الجامعات وإشراكهم فى قصة نجاحها من خلال التدريب العملي من خلال إطلاق النسخة الثانية من مسابقة (Huawei Future Innovators) ، والتى تعكس تماماً إيمانهم الكامل بدور الشباب فى مستقبل ناجح للأعمال بمصر، وقد أثبت طلاب الجامعة الألمانية من خلال النسخة الأولى من هذه المسابقة على وصولهم إلى المعايير الدولية وامتلاك القدرات الإبداعية اللازمة".

جدير بالذكر أن مسابقة هواوي ومبتكري المستقبل "Huawei Future Innovators"، أقيمت في مصر للمرة الأولى العام الماضي في الجامعة الألمانية في القاهرة مع 38 مجموعة تتكون كل منها من ثلاثة إلى خمسة طلاب من السنة الثالثة والنهائية، وحصل الفريق الفائز على رحلة إلى الصين وزيارة مقر شركة هواوي العالمية ولقاء قيادات الشركة. وتم تصميم برنامج المسابقة ليشمل محتوى غني من المهام العملية للطلاب، لتطبيق التعليم الأكاديمي في محاكاة لبيئة الأعمال الحقيقية، بدعم وتوجيه من فريق هواوي.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
هواوى مبتكرى المستقبل الجامعة الألمانية

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance