الأربعاء 25 فبراير 2026 11:37 صـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
رأفت هندي : نعمل على تمكين الأطفال والشباب وأولياء الأمور والمعلمين من الاستخدام الآمن والمسؤول للتكنولوجيامجموعة إي آند ( e ) تقبل استقالة حاتم دويدار وتُعين مسعود شريف رئيسًا تنفيذيًا جديدًاالأكاديمية العربية و ” إى أند مصر ” تتعاونان لربط الدراسة الأكاديمية باحتياجات سوق العمل في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلوماتشهادة «ابن مصر» من بنك مصر… عائد متناقص يصل إلى 22% في السنة الأولى ودوريات صرف متنوعة لمدة 3 سنواتإندرايف تحول رحلاتها ومشاهدات اغنية رمضان “ وحوي يا وحوي” إلى تبرعات لتوفير 5,000 كرتونة بالتعاون مع مصر الخير”شمروخ ” : تمكين المرأة تكنولوجيًا ركيزة أساسية لتحقيق التحول الرقمي المنشودسعر الجنيه الإسترليني مقابل الجنيه اليوم الثلاثاء في البنوك المصريةسعر اليورو مقابل الجنيه اليوم الثلاثاء في البنوك المصريةفي تزايد عالمي....أسعار النفط تقترب لأعلى مستوى في 7 أشهر مع تزايد توترات الشرق الأوسطسعر الدولار أمام الجنيه اليوم الثلاثاء في البنوك المصريةوزير الاستثمار يناقش تطوير آليات عمل صندوق مصر السيادي لتعزيز كفاءة إدارة الأصولوزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع وفد الهيئة العربية للتصنيع مشروعات البنية التحتية لمنظومة المخلفات الصلبة بالمحافظات
منوعات

ناهد السباعي تفوز بجائزة أحسن ممثلة من مهرجان القاهرة السينمائي

الفنانة ناهد السباعى
الفنانة ناهد السباعى

 

أقيم مساء اليوم الخميس، حفل ختام الدورة الـ 38 من مهرجان القاهرة السينمائي الدولي، في حضور مجموعة كبير من نجوم الفن والمجتمع كان في مقدمتهم، وزير الثقافة، حملي النمنم

وبدأ الحفل بعزف السلام الوطني لجمهورية مصر العربية، وتلاه عزف مقطوعة موسيقية من إحدى فرق الأوبرا المصرية الشهيرة، ثم صعدت مقدمة الحفل التي رحبت بالحضور، وطالبت كل من وزير الثقافة، ومحمود حميدة، وماجدة واصف رئيس مهرجان القاهرة بالصعود إلى المنصة الرئيسية لتكريم الفنان الكبير يحيى الفخراني عن مجمل أعماله التي أثرى بها الفن العربي والمصري.

وقال يحيى الفخراني "سعيد لحصولي على هذا التكريم الذي يحمل اسم فنانة كبيرة ومتميزة مثل فاتن حمامة التي لا يمكن أن ينسى أي شخص أعمالها الفنية الرائعة".

وقدم الفخراني الشكر إلى إدارة المهرجان التي وافقت على تأجيل تكريمه لحفل الختام، بسبب ظروف سفره إلى الخارج لإجراء بعض الفحوصات الطبية.

ومنحت لجنة جوائز سينما الغد الدولية 3 شهادات تقدير، الأولى للفيلم البرتغالي "صعود"، والثانية لفيلم "نزهة" الكرواتي، والأخيرة كانت من نصيب فيلم "روزينيا" البرازيلي.. فيما منحت لجنة سينما الغد جائزة "يوسف شاهين" لفيلم "عدن" الكولومبي، وجائزة لجنة التحكيم الخاصة كانت من نصيب فيلم "الجانب الآخر"، ومنحت جائزة لجنة تحكيم "الفيبريسي" منحت "حياة آنا" من جورجيا.

أما جوائز لجنة التحكيم الدولية كانت كالآتي: جائزة أحسن إسهام فني لفيلم "لسنا" بمفردنا إخراج "بيتر فاكلاف" من التشيك، جائزة نجيب محفوظ لأحسن سيناريو لفيلم "غرباء" الإيطالي، جائزة أحسن ممثلة لـ"ناهد السباعي" عن دورها في فيلم "يوم للستات" إخراج كاملة أبو زكري، جائزة أحسن ممثل للفنان "شكيب بن عمر" عن دوره في فيلم "ميموزا"، الهرم البرونزي لأحسن عمل أول، أو ثاني، منحت لمخرج لفيلم "قتلة على كراسي متحركة" من المجري، بينما منح الهرم الفضى لأحسن مخرج لفيلم "قطار الملح والسكر" من إخراج "ليسينيو أزيفيدو"، أما الهرم الذهبي لأحسن فيلم منحت لمنتج فيلم "ميموزا" إخراج أوليفر لاكس.

حضر الحفل الفنان عبد العزيز مخيون، أروى جودة عضو لجنة التحكيم، مدير التصوير سامح سليم، محمود حميدة الرئيس الشرفي للمهرجان، المنتج السينمائي والسيناريست محمد حفظي، نهلة سلامة، المدير الفني للمهرجان يوسف شريف رزق الله، محمد علي بطل فيلم "البر التاني"، المخرج علي إدريس، الفنان الشابة إيمي سالم، وزيرة الهجرة نبيلة مكرم، إلهام شاهين، الفنانة التونسية فاطمة الناصر، ناهد السباعي، إنجي المقدم، فيفي عبده.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
ناهد السباعى مهرجان القاهرة السينمائى

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance