الإثنين 18 أغسطس 2025 09:43 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • الموبايل البنكى
  • الفايف جى
  • إيجيبت تراست 2024
  • بانر البنك الزراعى يوليو
” فودكس ” تعود بالنسخة الثانية من مبادرة التدريب الصيفى ”Foodics Folks” ”إل جي مصر تطلق مرحلة جديدة من مبادرة “Better Home” في الفيوم لدعم تحسين بيئة السكنتجديد تكليف حسن عبد الله محافظًا للبنك المركزي المصريتعرف أسعار الذهب اليوم الأثنين 18 أغسطسمؤشر قطاع البنوك بالبورصة يرتفع بنسبة 0,45% خلال مستهل تعاملات اليومالبنك التجاري الدولي – مصر يتصدر ارتفاعات أسهم البنوك بالبورصة بمستهل التعاملاتالمركزي المصري يوافق على تعيين خالد الطيب بمجلس إدارة بنك فيصل الإسلاميطارق فايد رئيسياً تنفيذياً للمصرف المتحد بداية من سبتمبر المقبلسعر الدولار أمام الجنيه اليوم الاثنين في البنوك المصريةننشر التشكيل الكامل لمجلس إدارة «ONE Bank» أول بنك رقمي في مصروزير الري يتابع أعمال التطوير الجارية بعدد من ملفات العمل بالوزارة تحت مظلة الجيل الثاني لمنظومة الري 2.0وزير الزراعة يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين مركز البحوث الزراعية والكلية الفنية العسكرية لإنتاج الأسمدة البوتاسية محليًا
الأخبار

رئيس الوزراء : نتابع تكليفات الرئيس السيسي بالتأكد من تنفيذ المصانع للإجراءات الاحترازية واستمرار عجلة الإنتاج

بلدنا نيوز الاقتصادي

في ختام جولته اليوم، وقبل مغادرة المنطقة الحرة العامة بمدينة الإسماعيلية، أدلي الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، بتصريحات تلفزيونية، أكد خلالها على أهمية زيارته للمصانع التي تعمل في محافظتي الشرقية والإسماعيلية في المناطق الاستثمارية والحرة، مُشيراً إلى أن الهدف من الزيارة يتمثل في متابعة تكليفات الرئيس عبد الفتاح السيسي، بتنفيذ المصانع لكافة الاجراءات الاحترازية اللازمة لضمان الحفاظ على سلامة وصحة العاملين في المصانع، وكذا استمرار عجلة العمل والإنتاج.

وأكد رئيس الوزراء أن زيارته للمصانع تُعد رسالة لكل المواطنين علي أن الدولة يجب أن تستمر في العمل بأقصي قدراتها، وضرورة قيام أصحاب الأعمال بإتخاذ الاجراءات الاحترازية المطلوبة للحفاظ علي صحة وسلامة العاملين، وإستمرار عجلة نمو الإقتصاد المصري بما يضمن إستقرار وإستدامة النمو في مصر.

وأشار رئيس الوزراء إلى أنه أكد مع أصحاب الأعمال خلال لقائه معهم على ضرورة حماية العمالة وخاصة الفئات الأكثر عرضة للإصابة، سواء ذات الفئات العمرية الكبيرة أو ذات ظروف صحية معينة، وذلك من خلال التخفيف عنهم أو حصولهم على أجازات مدفوعة الأجر، مؤكداً على ضرورة عدم تأثر حجم الأعمال وإستمرارها، قائلاً في هذا الصدد: "إستمرار المسارين معاً بنفس القوة، الانتاج والعمل يستمر، ولكن في نفس الوقت كل الإجراءات الإحترازية والصحية نلتزم بها ، وبإذن الله تمر مصر علي خير من هذه الازمة"، مختتماً تصريحاته بأنه حتي هذه اللحظة السيناريو الحالي يمشي وفقاً للخطط التي تم إعدادها والمعدلات المتوقعة.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
رئيس الوزراء الرئيس السيسي المصانع الإجراءات الاحترازية

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance